Рыжкова Марина Викторовна, гинеколог

Рыжкова Марина Викторовна

Нет информации о месте работы врача Рыжкова Марина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рыжкова Марина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет диагностику и лечение:

• заболеваний шейки матки, в том числе с применением радиоволновой и лазерной хирургии;

• эндокринных нарушений при продуктивном периоде, перименопаузе и постменопаузе;

• кист яичников, в том числе с применением малоинвазивной техники;

• бесплодия, невынашивания беременности с возможной коррекцией.

Рыжкова Марина Викторовна владеет навыками проведения УЗИ в акушерстве и гинекологии, а также выполняет оперативное лечение:

• все виды гинекологических операций, в том числе органосохраняющие;

• эндовидеохирургические операции в полном объёме;

• реконструктивные операции на тазовом дне при дисплазии соединительной ткани, ведущей к опущению и выпадению тазовых органов;

• интимная пластика;

• оперативное лечение недержания мочи с использованием импланта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1988)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбМАПО.
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2014 г.
    «Гинекологическая эндокринология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 1996 г.
    «Основы кольпоскопии», СПбМАПО.

• г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач

Данные актуальны на 21.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Рыжкова Марина Викторовна (79)

progress: 2.5316455696202533%

15.11.2024
Выражаю огромную благодарность Рыжковой Марине Викторовне за ее "золотые руки" и чуткое, индивидуальное отношение!!! Профессионал своего дела!!!Я ей очень благодарна, она профессионально выполнила сложную операцию, сохранила орган, когда другие говорили удалять. Всем рекомендую обращаться именно к ней!!! Спасибо большое, Марина Викторовна!!!🌹🌹🌹
10.11.2024
Попала в добрые и заботливые, но очень грамотные и профессиональные руки Врача Рыжковой Марины Викторовны. Она грамотно дала консультацию о необходимости хирургического вмешательства, а потом сама провела операцию по удалению кисты яичника. Все сделано быстро, очень профессионально и с большой заботой о пациенте. Выражаю Марине Викторовне огромную благодарность и рекомендую ее как прекрасного Специалиста и Человека с Большой Буквы. Спасибо!!!
08.11.2024
Находилась в гинекологическом отделении около недели, хочу оставить благодарность моему лечащему врачу Рыжковой Марине Викторовне. Операцию она проводила сама лично, за здоровьем в послеоперационный период следила сама. Направляла и помогала. Узи и обработка швов. За всё Благодарна!! У меня была сложная операция. Киста 20см внутри правого яичника. Все сделали быстро, чётко, аккуратно. Все органы сохранили в безопасности. Благодарю!
25.10.2024
Я, Мигулева Галина, от всего сердца выражаю благодарность доктору Рыжковой Марине Викторовне. 23 октября она провела мне операцию в областной клинической больнице практически без кровопотери. Марина Викторовна, благодарю Вас за Ваш профессионализм, Ваши чудесные ручки, за теплое человеческое отношение к пациентам, а нам это очень важно в такой момент. Спасибо Вам и Храни Вас Господь!
09.10.2024
Сердечно благодарю Марину Викторовну за успешно проведенную операцию 6.10.2024 г. Марина Викторовна тот врач которому можно доверить своё здоровье. Несмотря на то что операция сложная, двойная, врач все сделала профессионально. Чувствую себя хорошо, уже дома. Чижова Наталья
29.08.2024
Выражаю благодарность медицинским работникам Ленинградской областной клинической больницы! В августе нынешнего года, я поступила в это учреждение на плановое оперативное лечение. Хочется отметить, что начиная с приёмного покоя, обращает на себя внимание, слаженная работа сотрудников! Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность коллективу гинекологического отделения медицинские сёстры, санитарочки с терпением и заботой относятся к больным. Это очень важно и помогает нам пациентам, скорее выздоравливать! Мой лечащий врач, Рыжкова Марина Викторовна. Доктор с большой буквы!!! Она талантливый хирург, профессионал высочайшего уровня, также человек, обладающий высокими человеческими качествами. При первой же беседе возникло полное доверие к этому врачу. Так же большое спасибо специалистам операционного блока: без них-анестезиологов, операционных сестёр не будет хороших результатов операций. Спасибо большое всем! С уважением Дынина Римма Петровна.
11.08.2024
Я Дюкина Светлана оперировавшаяся 30.06.2024 в ЛОКБЕ в гинекологическом отделении, хочу выразить свою личную огромную благодарность оперировавшему меня врачу Рыжковой Марине Владимировне за профессионализм, за человеческое отношение и всему медицинскому персоналу который принимал участие в операции анестезиологу, девочкам медсестрам. Спасибо огромное за ваше человеческое отношение, оно так важно когда женщина находится в панике и ужасе от своего заболевания и предстоящей операции. Когда рядом нет никого из родных, а есть только ВЫ. И ваша поддержка, доброе слово для женщины в этот момент ох, как очень нужны и важны. Здоровья вам, сил, прекрасного всегда настроения и настроя. А теперь немного о моем пребывании в больнице. Отделение гинекологии находится в прекрасном состоянии. Палаты современные, окна пластиковые есть жалюзи. Палаты на 6 человек и платные на 2. Я лежала в палате на 6 женщин и совершенно не почувствовала себя ущемленной, что, например не в платной. Кровати современные, матрасы отличные. Белье правда подкачало, простынь была с дыркой, но чистое без пятен, даже застиранных. Хорошие подушки и классные одеяла. В палате свой туалет с раковиной и шлангом для гигиенических процедур. Можно даже в раковине благодаря этому шлангу помыть голову. Хотя в отделении есть душ, отдельный. Палату убирали каждый день! И убирали скажу я вам очень тщательно. Санитарки умнички, очень старательные женщины. Отношение персонала отделения прекрасное, очень вежливое. Врачи постоянно посещали нашу палату обходя своих подопечных. Перед операцией кардиолог, анестезиолог обязательно проводят беседу. Осмотры гинеколога. На первом этаже есть аптека и кафе с магазином. Все очень удобно. В палате есть зеркало!!! Я сто лет назад лежала в отделении гинекологии, еще в молодом возрасте и помню, что зеркала были запрещены ))) Вот времена были ))) И еще мне очень понравилась некая особенность отделения. Когда я пришла на "расквартировку" скажем так ) я увидела женщин немного печальных, кого-то растерянной, без макияжа, нооо, все ходили в чудных чулочках. И выглядели такими милахами. Даже возрастные женщины, сразу образ менялся. Меня про такие чулки никто не предупредил заранее, так как я в спешке оформлялась на операцию. И поэтому я долго еще умилялась такому прелестному виду женщин. Долго никого в отделении не держат. Оперируют каждый день, даже в выходные. операционных команд несколько. Врачи просто профессионалы своего дела. Высоко квалифицированные я сказала бы даже. Большие умницы. 20 человек выписали, 30 в этот же день легли. Это шутка, но это правда. И у меня сразу возник вопрос: а есть ли у нас в стране здоровые женщины? Это же кошмар когда каждый день врачи делают по 9-10 операций, каждый день. Я хочу сказать, что милые женщины совершенно не надо бояться идти оперироваться в эту больницу и в это отделение. Вы попадаете в заботливые и профессиональные руки. Но, есть и большой минус. Это кухня. Это катастрофа. Мне очень жаль продукты, выкидываемые на помойку нами не съеденные и время затраченное поварами на приготовление пищи. Или продукты плохого качества или повара никчемные. Супы были кстати не плохие. Но все остальное просто ужас. Еще были полдники, раздавали каждый день то яблоко с соком, то груши, то кефир. Это конечно мы ели. Фрукты были отменные. Всем здоровья на долгие годы.
02.08.2024
28 июля я поступила на плановую операцию к Марине Викторовне! Хочу выразить ей особую благодарность! 30.07.24 г. доктор успешно провела операцию по удалению эндометриоидных кист яичников! Всё прошло по плану! На 4-й день я уже дома! Марина Викторовна профессионал своего дела, добрый и располагающий к себе человек!
19.07.2024
Раньше не доверяла хирургам -женщинам. Однако зря. Есть такие женщины, которые не только юбки умеют подшивать). Хваткий ум, золотые руки, профессионализм и женская тщательность Марины Викторовны позволяют ей отсекать ненужное и бережно зашивать и сохранять все необходимое в сложном женском организме!) Здоровья доктору!
09.07.2024
Марина Викторовна - замечательный оперирующий врач с "легкой " рукой, владеет всем спектром гинекологических операций, старается решить проблему с максимальным сохранением органов. Для меня было очень непросто настроиться на операцию , и она очень мне в этом помогла. Рекомендую , отличный врач.
04.07.2024
Я обратилась к Марине Викторовне со сложным диагнозом : множественная миома. Планирую беременность, а в местной поликлинике развели руками, ещё сказали, что это невозможно. На консультации доктор посмотрела результаты УЗИ и МРТ. Сказала, что все будет хорошо, и это не такая уж критическая ситуация. Для меня это было очень важно, т.к. после посещения своей поликлиники находилась в депрессивном состоянии. Записали на операцию по графику через три месяца, но с возможностью сделать ее раньше, если появится место. И вот прозвучал звонок, и доктор сообщила, что операцию проведем раньше. Через три недели я поступила в отделение. Операцию Марина Викторовна провела успешно в тот же день. Мне сказали, что она была сложной, длилась 2,5 часа. Через пару дней, доктор провела осмотр, сделала УЗИ, показала, как выглядит орган сейчас. Что все получилось! Впечатления самые лучшие. От всей души благодарю Марину Викторовну за индивидуальный подход, за ее труд, мастерство и позитивный настрой! Рекомендую!
19.06.2024
Марина Викторовна чётко проконсультировала и назначила лечение, спасибо большое, жду операцию.
10.06.2024
После всех обследований в ЛОКБ, попала на комиссию к Рыжковой Марине Викторовне. Марина Викторовна ещё раз всё проверила и назначила операцию на 7. 06. 2024г. Операцию проводила Марина Викторовна. Хочу сказать, что это доктор от Бога! Могу отметить только профессионализм, заботу и внимательность. Я признательна за ее заботу и рекомендую как высококвалифицированного специалиста в области гинекологии.
30.05.2024
Марина Викторовна очень опытный врач и хирург, доброжелательный человек. Провела лапароскопию практически бескровно. Спасибо огромное Марине Викторовне и всему отделению гинекологии за внимательное и доброе отношение к пациентам.
08.04.2024
К врачу обратилась по направлению с места жительства, прием прошел хорошо, Марина Викторовна дала направление на госпитализацию для оперативного лечения. Огромная благодарность Рыжковой Марине Викторовне, за её профессионализм и внимательность к пациентам. Была проведена операция, все сделано профессионально. Мне повезло с врачом, Марина Викторовна профессионал своего дела. Спасибо огромное за ваше чуткое сердце!
22.02.2024
Хочу выразить большую благодарность врачу Рыжковой Марине Викторовне за внимательное отношение, понимание и профессионализм!
02.02.2024
31 января 2024 была операция по удалению кисты яичника. Марина Викторовна - очень чуткий врач, большой профессионал. Сохранила яичник, хотя я была уверена, что его удалят. Очень понравилось ее отношение к пациентам, все четко, профессионально, без лишних назначений и заморочек, при этом Марина Викторовна очень комфортна в общении, что важно, т.к. лежа в больнице очень нужно участие и доброе отношение. Точно могу рекомендовать этого врача!
09.12.2023
3 декабря 2023 года я была успешно прооперирована Мариной Викторовной. Спасибо Вам , Марина Викторовна, за внимательное и чуткое отношение, за профессионализм и терпение!
13.10.2023
Марина Викторовна! Спасибо Вам за внимание и отличную работу. Вы врач от бога. Будте здоровы и спасайте нас женщин ещё долгие годы! С уважением Падерина Т. И..
13.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу , профессионалу своего дела Рыжковой Марине Викторовне. Как мне наконец то повезло с врачом, что я попала в ваши руки, теперь я спокойна и в будущем буду обращаться только к вам. И Всем рекомендовать вас. Спасибо за внимание и чуткость к своим пациентам. До скорой встречи Пташкина Людмила .
29.08.2023
Благодарности нет конца этому замечательному врачу! Я очень благодарна обстоятельствам, что попала в золотые руки Марины Викторовны, моему здоровью теперь ничего не угрожает от правильно проведенной операции.
07.08.2023
Поступила 24.07.2023 в больницу экстренно, в палату которую ведёт Марина Викторовна. Операцию делали уже ночью. Операция была сложная. Помимо воспаления было удалены еще и множественные спайки, из-за которых я испытывала дискомфорт очень длительное время. Но я не понимала и не догадывалась об этом. Перед операцией обсуждалось одно, меня это очень расстроило! Но когда всё прошло, моей радости не было предела! Кажется Марина Викторовна прочитала мои мысли и желание! мне сохранили яичники! И шов сделан самый красивый и по старому шву! Спасибо вам огромное, Марина Викторовна, за ваш профессионализм, чуткое отношение, понимание, сопереживание! В моем случае вы сделали невозможное! Желаю вам здоровья, сил и терпения в таком нелёгком труде, чтобы делать нас, пациентов, счастивыми! Желаю много поводов для хорошего настроения и улыбок!!! Очень рекомендую Врача Марину Викторовну!
03.08.2023
Плановая операция в ЛОКБ, отделение гинекология в июле 2023 г. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему врачу Рыжковой Марине Викторовне. Врач очень внимательно и доброжелательно относится к своим пациентам, профессионал своего дела. Я очень благодарна тому, что попала к такому профессионалу!
24.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Рыжковой Марине Викторовне. Прекрасная, красивая женщина, которая своим профессионализмом возвращает здоровье и веру пациенткам!!! Ее слова - "Так. Спокойно"- запомнила навсегда. Оперирует Марина Викторовна практически беспрерывно. Областная больница - это нескончаемое поступление пациентов с маленькими и огромными проблемами. Но каждую пациентку Марина Викторовна словами вдохновляет на позитивный настрой!!! Низкий Вам поклон! Такие люди, как Вы, на вес золота!!!, Хочу пожелать, чтобы Ваша энергия и профессионализм не иссякали, несмотря ни на какие трудности. Пусть будут здоровы и счастливы Ваши близкие!!!!
15.07.2023
Выражаю огромную благодарность Марине Викторовне!Человек и врач с большой буквы!Деликатность, уверенность,спокойствие,безграничный профессионализм ! Огромное спасибо за индивидуальный подход и великолепный результат!!! Тепла и добра в ваш дом!
14.07.2023
Находилась на лечении у Марины Викторовны по поводу рака матки . В нашей палате, иначе как наша добрая фея мы её не называли. Марина Викторовна очень хороший доктор, к каждому пациенту у неё индивидуальный, особенный подход. Всегда найдет время ответить на вопросы, объяснить и успокоить. В общем поступила я к ней на лечение больной тяжёлой болезнью, а выписалась полностью здоровой женщиной.
16.06.2023
Благодарю Марину Викторовну за проведенную операцию по удалению придатков (лапароскопия). Сложность была из за наличия спаек.. хирург с злотыми руками 🙏 профессионал своего дела ❤️ сердечно благодарю ❤️
11.06.2023
Марина Викторовна - очень грамотный и внимательный врач. А также понимающий и отзывчивый человек! Трепетно относится к жалобам пациента и оказывает необходимую помощь. Желаю Вам успехов в работе!
08.06.2023
Я, Талатбекова Жаныл хочу выразить огромную благодарность Рыжковой Марине Викторевне!Профессионал своего дела, очень внимательная, ответственная, добрая, легкая рука.Вы замечательный врач, от Бога.Оставайтесь всегда таким прекрасным человеком и замечательным врачом!!!
07.06.2023
Хочу написать слова благодарности уважаемому врачу Марине Викторовне. Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! четко и ясно объясняет все нюансы лечения. Внимательно изучит историю болезни и назначит квалифицированное лечение. Всегда зайдет в палату и проверит верность выполнения лечения и поинтересуется самочувствием больного. Всегда вникает в проблемы пациента.Желаю Марине Викторовне успехов в ее не лёгком труде. Крепкого здоровья.
02.06.2023
Спасибо большое за помощь. Всё было сделано быстро, квалифицированно, очень доброжелательно.
31.05.2023
Хочу сказать огромное спасибо Марине Викторовне! Высокий профессионал своего дела! Чуткий человек, внимательная, отзывчивая ,не только великолепный хирург , но и думаю хороший психолог! А так же очень красивая женщина! Марина Викторовна, огромное Вам спасибо за ваши волшебные руки! Идя на операцию я знала что я в надежных руках!
23.05.2023
Самый лучший врач на свете.Золотые руки!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
14.05.2023
От всей души хочу сказать вам, Марина Викторовна, огромное спасибо за ваш профессионализм, за ваше чуткое отношение, за понимание и доброту. Желаю вам женского счастья и мирного неба над головой. Пациентка Гагина С.В.
12.05.2023
Спасибо большое, Марине Викторовна за её профессионализм, чуткость к пациенту. Марина Викторовна отзывчивая, внимательная, отвечает на все вопросы пациента.
12.05.2023
Замечательный доктор, Марина Викторовна! Внимательная, отзывчивая, отвечает подробно на все вопросы. Сразу понимаешь - профессионал своего дела! Спасибо огромное за Ваше чуткое сердце!
04.05.2023
Большое спасибо Вам за вашу чуткость и внимание к вашим пациентам проявленную при проведению операций с уважением ваша пациентка Соболева А.Д.
03.05.2023
Рыжкова Марина Викторовна была моим лечащим врачом, с которым за все пребывание в стационаре (3 дня), я пообщалась от силы 15 минут, бегая за врачом по коридору с вопросами. Врач вечно занят и говорит, что некогда отвечать на вопросы. План лечения после операции пациенту не известен. В феврале была экстренно госпитализирована по ДМС в ГБУЗ ЛОКБ с абсцессом бартолиновой железы. Операцию мне провел блестящий врач Иванов О.А., а затем меня передали лечащему врачу Рыжковой М.В., где, как я написала выше, мне приходилось бегать за врачом со списком вопросов.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, подробнее на почту case@47lokb.ru, мы обязательно разберёмся в возникшей ситуации.
28.04.2023
Выражаю огромную благодарность Рыжковой Марине Викторовне за высокий профессионализм в проведении операции. Самообладания и успехов в Вашей нелегкой и ответственной профессии. Также большая благодарность за терпение и участие медсёстрам и младшему обслуживающему персоналу отделения. С уважением Медведева Н.Ф., 28.04.2023
25.04.2023
Спасибо Марине Викторовне! Профессионал своего дела! Операция по удалению яичника прошла, с моей точки зрения, очень быстро и качественно. Успехов Вам в вашей нелегкой работе! Ещё раз большое спасибо
21.04.2023
Проходила лечение у Марины Викторовны два раза-у меня только наивысшая оценка ее работы. Профессионал высшего уровня, все по делу, спокойная, уравновешенная, свою работу любит и знает на все 200%. Я ей очень благодарна-она сохранила орган когда другие говорили удалять..Всем рекомендую-о большем я и не могла мечтать.
17.04.2023
Выражаю огромную благодарность Марине Викторовне за ее золотые руки, высокий профессионализм, терпеливое, внимательное и чуткое отношение! Доктор с большой буквы!!! Спасибо, что вернули меня к жизни!!!
12.04.2023
Марина Викторовна! Очень внимательно отнеслась, ответила на все интересующие вопросы, провела хорошо операцию! Настоящий профессионал ! Рекомендую ! Спасибо вам большое за ваш труд !
07.04.2023
Великолепная женщина и профессионал своего дела! Врач с золотыми руками и безмерной добротой. Марина Викторовна, низкий поклон Вам и безграничная благодарность!
04.04.2023
Очень благодарна Марине Викторовне за внимательную и профессиональную работу, 28.02.23 была проведена операция (аднексэктомия) и удаление гиганской кисты, все прошло на высшем уровне.
17.03.2023
Марина Викторовна! Большое спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Желаю успехов в Вашей такой трудной работе, дающей жить полноценной жизнью. Н. А. Розенштейн
15.03.2023
Волею судьбы, из гинекологического отделения Всеволожской ЦРБ, именуемой в народе "в последний путь", я попала в гинекологическое отделение Областной больницы. Дежурство было гинеколога Рыжковой Марины Викторовны. После оформления и взятия необходимых анализов она сделала мне экстренную операцию - тубэктомию, возможно тем самым спасла мне жизнь, так как кровь уже была в брюшной полости. Доктор меня предупредила, что в случае осложнений, операция может с лапараскопической перейти в полосную. Но Марина Викторовна смогла все сделать в рамках лапараскопии, за что я ей премного благодарна, так как восстановительный период в этом случае оказался намного короче и безболезненней. После операции, доктор очень внимательно относилась к моим жалобам, делала узи. Хочу тут оставить свою благодарность! Марина Викторовна, Вы очень чуткий, внимательный доктор! Вы профессионал своего дела! Спасибо за то, что Вы сделали для меня!
14.03.2023
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу высшей категории Рыжковой Марине Викторовне, у которой я проходила лечение в ЛОКБ с очень деликатной проблемой. Доктор терпеливо выслушала все вопросы, опасения. Разъяснила все нюансы операции. Очень важно когда врач обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей: чуткость, понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента. Это врач, который видит перед собой не просто пациента, а человека. Сама операция по установке слинга была выполнена блестяще, хотя у такого высоко профессионального специалиста по другому и не бывает. Спасибо огромное Сабецкая Валентина Николаевна
13.03.2023
От всей души хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Рыжиковой Марине Викторовне. Замечательный, внимательный, знающий свое дело врач. Профессионал в широком смысле слова!! Обращалась со мной с уважением, заботой и пониманием и все мои страхи и переживания отступили на задний план. С уважением Панасенко Галина Ивановна!
07.03.2023
Марина Викторовна, спасибо Вам большое за чуткое отношение к своим пациентам. Гинеколог в Вашем лице, это высокий профессионализм и ответственность . Удачи и успехов Вам в профессии. Н. А. Розенштейн
06.03.2023
Хочу от всей души выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Рыжковой Марине Викторовне за её профессионализм,за хорошее отношение к пациентам и за отлично проведенную операцию!
01.03.2023
Большая благодарность за внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм.
25.02.2023
Огромное спасибо за высокую профессиональность при проведении сложной операции (более 2 часов) Марине Викторовне Рыжковой. Счастья вам, здоровья и всяческих благ в жизни, я бы присвоила вам звание "врач - золотые руки" Спасибо всем кто вам помогал при операции, а также зав. отделением Малушка А.В. и Александрович А.Н. 2023 год ФССДацковская Анна Ильинична палата номер 5.
24.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне за её высокий профессионализм, честность и терпение. Я оперировалась у неё 15 февраля 2023 года. Операция была сложная, обширный спаечный процесс органов малого таза. Накануне оперативного вмешательства, мне было прямо сказано, что возможен вариант полостной операции. Но Марина Викторовна провела лапароскопию, хоть это было очень непросто. Ещё раз сердечно благодарю Марину Викторовну за моё лечение и желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
20.02.2023
Огромное спасибо за внимательное и грамотное отношение к своим пацентам от палаты №6 в период с 14.02. - 20.02 ! Хотим выразить огромнубю благодарность и пожелать благодарных и понимающих пацментов. СПАСИБО!
28.01.2023
Я была на операции в ЛОКБ в отделении гинекологии, где мой лечащий врач Рыжкова Марина Викторовна блестяще провела мне операцию по удалению придатков. Марина Викторовна - Доктор с большой буквы. Внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Я очень благодарна ей .
08.01.2023
Выражаю огромную благодарность Марине Викторовне за консультации, поддержке и подготовки к предстоящей операции. Пациент: Стринадкина Л. М.
31.12.2022
Выражаю свою благодарность Марине Викторовне за ювелирно и профессионально проведенную операцию по установке слинга под уретру! Замечательный и внимательный врач, чуткий и отзывчивый человек. Очень рекомендую, проблема решена!
22.12.2022
Выражаю благодарность Марине Викторовне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Замечательно, что в Лен. обл. клин. больнице есть такие врачи.
21.12.2022
18.12.22 поступила на стационар отделения гинекологии ,моим лечащим врачом была Рыжкова Марина Викторовна! Шикарный,опытный врач ,золотые руки,профессионал своего дела! Хочу по благодарить,за качественную , проведенную лапароскопическую операцию , удаление кисты на яичнике большого размера! Доктор большая молодец ,сохранила мне яичник,так как остался он у меня один,она подарила мне новую жизнь!!! Пациент Ананьева Анастасия Леонидовна!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат