Рындина Елена Анатольевна, гинеколог

Рындина Елена Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Рындина Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рындина Елена Анатольевна: гинеколог, диетолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП.

Рындина Елена Анатольевна использует принципы нутритивной поддержки для устранения дефицитов и профилактики патологических состояний. Обладает навыками индивидуального подбора гормонотерапии, планирования и подготовки к беременности, диагностики и лечения женского бесплодия и привычного невынашивания, диагностики и лечения патологии шейки матки, инфекций передаваемых половым путём, воспалительных процессов в матке и придатках, дисгормональных заболеваний молочных желез.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1997)

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Рындина Елена Анатольевна (2)

1.0

14.09.2023
Долгое время наблюдалась у нее, описывала всего 3 узла и не назначала медикаментозное лечение. Говорила только о диете. Как итог пришлось хирургическим путем удалять 8 узлов, что наросли за это время. Не рекомендую
26.03.2023
Чувство такта этой женщине неведомы. Крайне неприятное впечатление от приема. Пытается ставить диагноз по внешнему виду. На прием опаздывает на пару часов. Я думала мне так не повезло, но как оказалось для нее это в порядке вещей.