Рыбалко Татьяна Андреевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20
Красносельский район
+7 (812) 413-90-54
Рыбалко Татьяна Андреевна: эндокринолог, гематолог. Стаж работы – 5 лет. Принимает взрослых и детей с 0 лет, как гематолог — только взрослых.
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Рыбалко Татьяна Андреевна (14)
Услуга: Прием эндокринолога
Внимательный доктор, назначила УЗИ и обследования, дала рекомендации по питанию и физ. нагрузкам
Услуга: Прием эндокринолога
Очень хороший врач, все подробно объяснила, отправила на анализы.
Услуга: Прием эндокринолога
Я работаю фитнес-тренером, и мне было необходимо пройти биоимпедансометрию, для работы. Врач внимательный, все аккуратно сделал и выдал результат, приемом удовлетворена.
Все прошло хорошо, доктор провел подробную консультацию, ответил на все вопросы, прием мне понравился.
Посещение доктора Татьяны Андреевны произвело положительное впечатление. Во время приема врач была вежлива и внимательна, ответила на все вопросы, поэтому смело могу рекомендовать Татьяну Андреевну к посещению. В клинике хороший сервис, замечания по работе отсутствуют, в помещениях чистота и порядок.
На профессиональном уровне прошел прием, доктор меня выслушала и сделала коррекцию. Татьяна Андреевна интересовала меня как эндокринолог, она мне очень понравилась, молодец. Специалист смотрела те анализы, которые я делала у уролога, на основе их результатов мне были сделаны назначения.
Услуга: Прием гематолога