Рустамов Расулджон Рустамджонович, стоматолог-хирург

Петроградская (500 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ладожская (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Рустамов Расулджон Рустамджонович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей и взрослых. Владеет следующими оперативными навыками:

• удаление зубов любой сложности;

• имплантация;

• костнопластические операции;

• проведение операции мягкими тканями в области имплантации.

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (2013) г. Москва

• 2019 г.
    — «Стоматология хирургическая», РУДН
  • 2017 г.
    обучение по имплантологии на основе системы «straumann»
  • 2017 г.
    — «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия в челюстно-лицевой-хирургии», SICMF, IPRAS
    — «Челюстно-лицевая хирургия», «Имплантология», РУДН
    — «Ошибки и осложнения имплантации», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
    — «Пластическая и хирургическая хирургия десны», Medical consulting group
  • 2015 г.
    «Последовательное теоретическое и практическое руководство при комплексном планировании и выполнении протезирования на имплантатах», Medical consulting group
  • 2014 г.
    — «Стоматология общей практики», РУДН

• Клиника Фактор Улыбки на Ленина
  • Фактор Улыбки на Народного ополчения
  • Фактор Улыбки на Пятилеток

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Стоматология Комфорта на Энгельса, Врач
  • 2023 - 2024
    Авалон, клиника челюстно-лицевой реабилитации и стоматологии, Врач

Записалось 133 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Рустамов Расулджон Рустамджонович (57)

4.4

progress: 3.508771929824561%

28.10.2025
Хочу выразить доктору Рустамову огромную благодарность. У меня случай был неординарный, но он сделал всё исключительно замечательно.
24.09.2025
Хороший доктор, ходил удалять зубы мудрости :)
13.09.2025
Я прошла имплантацию у замечательного врача Рустамова Р. Р. Имплантация прошла успешно, я не почувствовала никакого дискомфорта. Реабилитация тоже оказалась безболезненной, не было отёков. С удовольствием рекомендую этого врача.
25.08.2025
Ребенок через чур боялся стоматологов, были сильные истерики. Первый стоматолог у которого проронила всего пару слезинок, без каких либо сильных истерик. Ребенок после операции остался очень доволен врачом. Спасибо Расулджон Рустамджонович)
02.09.2025

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Приём прошёл неудачно: во время процедуры произошёл спазм жевательных мышц, стало плохо, в итоге даже падала в обморок. После этого решила больше не обращаться. В целом доктор показался дружелюбным и общительным, но опыт был неприятный.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о Вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте нам Ваши ФИО и телефон любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами для решения вопроса. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
09.08.2025
Врач подробно и понятно объяснил процесс лечения. Сделал всё быстро и совсем безболезненно. Дал рекомендации и ответил на все вопросы. Рекомендую!
11.07.2025
Была на 2х консультациях у данного врача по поводу зубов мудрости ✨️ У одного из них был гной, поэтому очень переживала. Врач успокоил и подробно ответил на все мои вопросы 😌 До него я была еще у нескольких врачей, но к сожалению, все отвечали очень сжато, поэтому беспокойство оставалось, не особо понимала что и как :( Также хочу отметить, что Рустамов Р. Р. не торопил с удалением, не навязывал никаких платных услуг. Ещё мне в клинике сделали бесплатную ортопанораму и рассказали, что там. В общем, всё понравилось, рекомендую :))
30.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Врач — топ! Всё понравилось, остался доволен. Лучший врач.
30.05.2025
Лучший доктор, готова ездить к нему хоть из другого города! Я удаляли 8ки, они были в кости, то есть не прорезались, ужасго боялась. Это же надо пилить, резать, шла тряслась. Но каково было мое удивлеоие, когда я вообще ничего не почувствовала, то есть совсем. Кариес лечить и то больно! Врач очень внимательный, каждое действие рассказывал, заговорила меня, что-то шутил, и все это заняло каких-то 20 минут. Потом назначил таблетки, чтобы отек был меньше и не болело и все. Думаю, почему я так долго думала, надо было раньше удалить, не мучаться. Спасибо вам, доктор, вы врач от Бога!
14.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прекрасный доктор. Установил имплант безболезненно. И на вторые сутки тоже ничего не болит. Надеюсь, так и будет
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025

Очень хороший врач. Все доходчиво объяснил, вызвал спокойствие и уверенность. Во время удаления восьмерок никуда не спешил, давал время на передышку. Огромное спасибо
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025
Вдумчивый и ответственный врач. Профессионал своего дела! Взялся переделывать ошибки другого врача из бесплатной поликлиники….Сложное удаление было, но он справился на ура! Спасибо!
24.03.2025

Услуга: Удаление подвижного зуба

Обращалась на срочное удаление подвижного зуба, к Расулджону Рустамджоновичу. Всё прошло быстро и качественно, за один визит. Боль прошла, всё зажило, никаких проблем не осталось. Врач понравился, всё сделал идеально.
24.03.2025

Услуга: Удаление подвижного зуба

Расулджон Рустамджонович удалил зуб отлично. Осталась очень довольна – врач опытный, все сделал аккуратно, подробно объяснил, как дальше ухаживать за полостью рта. Все прошло прекрасно.
13.02.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Удалял 2 зуба мудрости, все прошло наилучшим образом, вообще не почувствовал никакой боли, а так же каждое действие объяснял, что будет действовать. Было настолько комфортно, и ощущение как дома) очень советую, Вы будете в надежных руках!
Прием был в январе 2025 г.
18.12.2024
Доктор очень внимательный. Выслушал меня и четко объяснил план лечения. Очень аккуратно удалил сложный зуб и провел имплантацию,проверил результат на снимке. После всех процедур дал письменные рекомендации для профилактики осложнений. На следующей день чувствовала себя хорошо. Благодарю Расулджона Рустамджоновича за профессионализм и приятное общение
15.12.2024
Расул Рустамов Все детально обьяснеяет, о всех действиях деликатно предупреждает, на все вопросы отвечает вдумчиво и простым русским языком. Предлагает варианты решений, рассказывает плюсы и минусы, выбор оставлет за пациентом. Вопрос был решен быстро и безболезненно👍 Рекомендую!👌
07.12.2024
Я обратилась к Расулджону Рустамджоновичу с непростым случаем. Нужно было поставить сразу 4 импланта. Я ужасно боюсь стоматологов и откладывала квждый год эту операцию. Сходила к доктору на консультацию и сразу решила, что буду делать у него. Очень вежливый, спокойный врач, общается уважительно, отвечает подробно на все вопросы. На месте одного зуба надо было сделать еще костную пластику, которой я дико боялась, что будет больно. В итоге больно не было вообще, я в шоке. За 1,5 управились, я вообще не поняла, как такое возможно. Я очень благодарна доктору Расулу, рекомендую его всем своим близким, человек с золотыми руками, добрым сердцем. Заживает пока все хорошо и ничего не болит, это главное!
03.12.2024
Огромная благодарность. Удаление 8ки, прошло быстро и безболезненно.
21.09.2024
Рустамов Расулджон Рустамжонович хирург удалял мне тяж, сказал за 3-4 дня забуду об этом, в итоге началось сильное воспаление, сильный отек, гематома на половину подбородка, я температурила неделю, приходила к врачу, он сначала сказал, что забыл выписать антибиотики, говорит, что всегда выписывает их, а потом начал переобуваться в воздухе, что вроде как и не обязан был. Из-за самонадеянности врача мой протокол ЭКО оказался под угрозой. Потом Рустамов предложил разрезать всё, чтобы выдавить гематому. Я отказалась от повторного разрезания и попросила администратора записать к другому хирургу этой же клиники "Фактор улыбки", сходила на приём к Колтунову Александру Владимировичу, который сказал, что разрезать не нужно и вообще ничего делать не нужно, подождать и посмотреть загноится ли. Я уже всё прокляла, что вообще согласилась на их уговоры по удалению тяжа. Слава богу нашелся другой врач, который прописал адекватное лечение и я наконец выздоровела. Берегите здоровье и будьте бдительны.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
17.09.2024
Попала на прием к Расулджону Рустамджоновичу с невыносимой болью и в истерическом состоянии.Сложную восьмерку удалили не быстро ,но ооочень аккуратно и качественно ! спасибо огромное доктору !
12.09.2024

Отличный врач
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Фактор Улыбки, сеть стоматологий"
04.09.2024
Расулджон Рустамджонович прекрасный доктор! Удаляла зуб мудрости, очень боялась, но все прошло так быстро, я даже ничего почувствовать не успела. В целом все заняло минут 15. После удаления доктор дал подробные рекомендации, и все достаточно быстро зажило и ничего не беспокоило. Рекомендую!
03.09.2024
Большая благодарность врачу Расулу Рустамову! Удалял зуб мудрости, нижняя восьмёрка слева. Зуб оказался сложный, корень глубокий и уходил в сторону. Зуб пилили на 3 части. Очень переживал, но врач поддерживал на протяжении всей процедуры, заранее предупреждал о возможных ощущениях, подбадривал шутками, отвлекал, одним словом. По итогу, ничего не почувствовал и даже не понял как всё закончилось. О возможных осложнениях предупредил, прописал лекарства для заживления лунки зуба. Восстановление прошло как по маслу. Уверенно, профессионально! Однозначно рекомендую! 💪
03.09.2024
Расулджон Рустамов удалял мне 2 зуба, всё быстро сделал, я даже ничего не почувствовала, хороший доктор. Послеоперационный период прошёл замечательно, не было даже отёка, всё зажило очень быстро.
16.08.2024
Удаляла зуб мудрости, врач все рассказывал что и как будет делать, интересовался самочувствием во время удвоения зуба. Его работа очень понравилась, врач отличный
25.07.2024

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Супруг удалял зуб, все прошло хорошо, за один визит проблема была решена.
10.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач мне понравился, молодой, вроде осведомлён в том, что он делает. У меня уже были выделения из десны, он удалил зуб, тут же новый слепили. Мои ожидания оправдались, всё хорошо.
01.07.2024
Удаляла зубы мудрости, всё прошло просто отлично! Врач очень внимательный и аккуратный. Просто профессионал, по другому не скажешь! Рекомендую👍👍👍
27.06.2024

Услуга: Удаление зуба

Удалял зуб, все прекрасно прошло, доктор Рустамов укол сделал прямо незаметно, и сама операция прошла — как говорится, я не успел испугаться, быстро и безболезненно. Информацию дал всю, чем можно дома обрабатывать, очень доволен доктором.
27.06.2024

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Очень энергичный и эмпатичный врач. Подробно рассказал чего ожидать от приема, что и как будет делать. Также дал рекомендации после приема по медикаментам и по следующей записи.
Прием был в июне 2024 г.
11.06.2024
Хочу от всей души поблагодарить Расула Рустамова за потрясающую работу , по сложному удалению и последующей установке имплантата. Я очень боюсь зубных врачей, у меня фобия , но после того, как мне посчастливилось попасть к этому замечательному мастеру, я понимаю, что могу теперь радоваться жизни и восстанавливать свое здоровье. Это не просто мастер высокого класса, это ещё и очень чуткий человек, я действительно не чувствовала ни болей во время его кропотливой работы , но и после - не было ни болей и пугающих меня осложнений, я очень боялась болей ,отеков , искажения лица , а в моей профессии нужно что бы лицо выглядело красиво всегда - я актриса. Так вот Расул Рустамов так провел лечение, что я и внешне и физически себя замечательно чувствую! А ведь это было очень тяжелое состояние , киста в челюсти , потом через несколько месяцев установка имплантата , это было первое в моей жизни - установление имплантата. Я очень-очень сердечно благодарю Расула Рустамова и рекомендую егу всем ! Он - врач от Бога, настоящий талант!
10.06.2024

Услуга: Удаление зубов у детей

Я специально искала этого доктора, так как мы раньше у него лечились в другой клинике. Расулджон Рустамджонович - замечательный детский врач, у него прекрасный подход к детям. Он умеет договориться с ребенком, достаточно одного его слова, чтобы ребенок не плакал и не нервничал. У нас особенный ребенок-инвалид и никто не мог к ней найти подход, только врач Рустамов смог и успешно провел удаление и лечение. Я всем знакомым его порекомендовала. Будем ходить только к нему!
11.05.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Грамотный, доброжелательный, вежливый хирург. Консультировалась перед прохождением имплантации зуба. Всё подробно объяснил. Через несколько дней поставил имплант. Делал всё аккуратно, совершенно не больно. Рекомендую всем Расулджона Рустамджоновича. У врача - золотые руки.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Варшавской"
27.04.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Отличный врач, объяснил шаги процедуру , без боли и быстро все сделали
Прием был в апреле 2024 г.
25.04.2024
К врачу Рустамову хожу уже давно, как к хирургу, удаление зуба мудрости прошло хорошо, я всем довольна.
23.04.2024
Была на приеме Расулджона Рустамова, очень довольна. Врач интересовал как имплантолог, консультация прошла хорошо, в дальнейшем будет процедура имплантации.
11.04.2024
Обратились в Фактор улыбки для удаления зуба мудрости дочери, 17 лет. Все прошло очень хорошо, и я довольна, однозначно ставлю пять. врача Рустамова выбрали на основе отзывов. В клинике были в первый раз, всё полностью устроило.
26.02.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Отличный врач собрал анамнез со слов, а после провел полное обследование. Предложил варианты лечения, при этом не навязав ниодной лишней услуги
Прием был в феврале 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень понравилась работа и врача, и клиники (Фактор Улыбки) Вроде простая консультация, - а работала команда из трёх человек, быстро, слаженно, четко, вежливо. Врач все подробно объяснил и направил дальше. Вернусь в клинику и ко врачу. Спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.
22.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Сегодня была у доктора Рустамов Расулджон Рустамджоновичу на консультации, врач очень грамотно,вежливо принял на консультацию, грамотно назначил лечение и при этом не взял деньги, я в восторге от консультации, ничего не навязывал, врач с большой буквы, всём рекомендую,не пожалейте если к этому доктору попадете👍👍👍100+++++
Прием был в январе 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Вчера была на консультации у Расулджона Рустамджоновича. На кт была большая киста и возможное проникновение кисты в пазуху. До этого была на консультации у 2х других врачей. Доктор посмотрел и было принято решение удалять, наблюдать за зубом и через пол года имплантировать. Зуб оказался сложным, удаление было около 40 минут, в итоге пришлось пилить зуб и удалять по частям. Киста вышла без повреждений, сообщения с пазухой не было иииии, было принято решение, что нет смысла ждать пол года, а нужно делать это срочно. Спасибо большое следующей клиентке, что она согласилась ждать, ведь мой прием очень задержался, но я не потеряю 6 месяцев. По итогу я очень боялась момента, когда отойдет анастезия, но не произошло ни-че-го! У меня ни отека, ни вообще никаких болевых ощущений не было и нет, как будто мне не вставляли никакой имплант и "не драли" 40 минут зуб. То ли со мной что-то не так, то ли у доктора руки растут откуда нужно) И спасибо доктору и ассистенту за поддержку во время всей процедуры. Я дико паниковала и было приятно, что они очень прислушивались к моему состоянию и корректировали свои действия. Второй этап имплантации через 4 месяца, но ставит саму коронку уже другой доктор.
Прием был в январе 2024 г.
06.12.2023
Это мой первый отзыв на врача. Вот так понравился! Пришла в клинику с разболевшимся зубом с давнишней кистой. Боялась до ужаса удаления. Так как пол года назад был неудачный опыт в другой дорогой клинике. Попала случайно к доктору Расулджону, у него как раз было свободное окно. Сделал Кт, внимательно осмотрел, опросил. Успокоил. Зуб удалил просто филигранно. Повторюсь, есть с чем сравнить. Никакого хруста, ощущения, что вместе с зубом и голову оторвут не было! Давление, то в одну, то в другую сторону и все! Все промыл, почистил, аккуратно зашил. А самое хорошее -к вечеру, ничего не опухло и не разболелось! Вообще, как будто не было такой сложной операции (8 зуб, верх). Доктор, если Вы читаете, спасибо вам огромное! Я очень рада, что нашла такого профессионала.
16.10.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Хороший человек и врач. Все вежливо и максимально доходчиво объясняет!
Прием был в октябре 2023 г.
27.06.2023
Замечательный врач. Золотые руки, доброе сердце.
13.03.2023

Услуга: КТ зубов

Все прошло быстро и успешно.
13.02.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

у меня было тяжелое удаление зуба мудрости с корнями , которые переплелись внутри , но в итоге все удалили , спасибо больше !
07.02.2023

Услуга: КТ зубов

Доктор вызвал только положительные впечатления. Поинтересовался, первый ли раз я делаю КТ, все подробно объяснил, в конце спросил о впечатлениях. Вместе посмотрели снимок, дал краткие рекомендации, ответил на вопросы. Снимок записали на диск и дополнительно выслали на почту. Ждать долго не пришлось, пока оплачивала процедуру и подписывала документы, уже вынесли готовый диск с записью.
06.02.2023

Услуга: КТ зубов

Отличная клиника. Приятный персонал. Проконсультировали по каждому зубы,дали все рекомендации.
21.12.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень приятный врач, всё время спрашивал о самочувствии и пытался отвлечь. Говорить что-то пока рано, но сам приём был отличным. Спасибо!
15.12.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла горизонтальную непрорезавшуюся восьмерку. Врач справился на отлично! Настроил на позитив, был внимателен во время операции. В целом специалист хороший, рекомендую!
15.12.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Боялась идти на удаление, но доктор все сделал очень профессионально, быстро и главное не больно! Спасибо!!!
26.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Энгельса"
09.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в апреле 2025 г.
30.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Варшавской"
29.08.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Прием был в августе 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в декабре 2023 г.
27.10.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в октябре 2023 г.
12.12.2022

Удаление подвижного зуба
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба

Лицензия или сертификат