Прием педиатра
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Русских Антонина Ивановна: педиатр. Стаж работы - 46 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (1979)
- Интернатура на базе Центральной районной больницы в Славгороде.
- 21 век на Ленской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Русских Антонина Ивановна (5)

Анастасия
Услуга: Прием педиатра
Ходим к Антонине Ивановне часто, очень нравится ребёнку и нам. Всегда все очень подробно объясняет и назначает лечение, которое помогает.
Прием был в октябре 2025 г.

Александра
Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак
Хорошая, добрая врач, с пониманием к страхам ребёнка)
Прием был в июне 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Компетентный врач. Все очень понятно объясняет. Мягкий, приятный человек в общении. Детям она понравилась. Лечение назначено грамотно, дети быстро пошли на поправку.
Прием был в декабре 2023 г.

Екатерина
Очень компетентный, замечательный врач. Спокойная, умеет слушать и слышать проблему. Подробно расспрашивает и адекватно назначает лечение. С ребенком общается очень дружелюбно. Очень рады, что нашли своего врача ❤

Anu....@....ru
Самый некомпетентный врач из всех что я знаю! Были на приёме в 21 веке с жалобой на кровотечения из носа. Я ей рассказала нашу историю болезни 5 раз, в общем она всеравно написала ее неправильно в заключении. При осмотре ребёнок сильно начал плакать, она без эмоций продолжила осмотр и у ребёнка открылось сильное кровотечение, на что она сказала «какой у вас ребенок не дотрога и капризный». Затем кровотечение я останавливала сама , а она села заполнять свои бумажки. Ни перекеси ни тампонов ничего не дала. Да и я бы проверила ее уже на профпригодность , потому что врач даже в руках уже не держит предметы, от того что трясутся руки. Не советую никому, хамское отношение к таким маленьким детям, 10 мес нам.

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Прием педиатра