Русских Роман Владимирович, педиатр

Приморская (900 м)

Василеостровская (3 км)

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 48

Владимирская (600 м)

Лиговский проспект (700 м)

Достоевская (700 м)

Прием педиатра

Русских Роман Владимирович: педиатр. Стаж работы - 23 года.

Алтайский государственный медицинский университет

• 21 век на КИМа
  • 21 век на Марата
  • Клиника 21 век

• 2005 - 2010
    СПб ГБУЗ Городская поликлиника 27, Педиатр

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Русских Роман Владимирович (10)

06.06.2024
К Роману Владимирову обратились впервые с 2х летним ребёнком. Осталась под очень приятным впечатлением от приема! Доктор так внимательно осмотрел сына, как никто другой ранее не осматривал. Дал рекомендации по лечению, к тому же, обратил внимание на нюансы, на которые ранее ни один из врачей даже не указывал. Кроме этого, доктор нашел подход к сыну и весь прием ребёнок спокойно и послушно себя вел. Огромное спасибо Роману Владимирову за его отношение к нашему маленькому пациенту и своей работе!
15.10.2021
Если вам нужен Врач, который действительно поможет, тогда Вам к дорогому Роману Владимировичу! Моя история началась с того, что у ребёнка появился кашель, насморк и температура. Вызвали врача из клиники основа дети. Врач осмотрел ребёнка быстро, поставил орви. После ухода врача температура не снижалась, лечение не помогло. Ночью вызвали платную скорую, тк бесплатная не смогла приехать (время ожидания более 5 часов) Центральный район. По скорой (coris) тоже ничего не обнаружили за 12500 руб. А температура держалась и сильный кашель. Решили перепроверить, вызвали Русских Романа Владимировича. Это ВРАЧ с большой буквы! Он осматривал моего ребёнка так, как никто не осматривал никогда (посмотрел уши, внимательно и тщательно горло, потрогал животик и спрашивал больно или нет, а слушал - 40 минут ее легкие! ) . В итоге диагноз обструктивный бронхит, назначено верное и действенное лечение, мой ребёнок 2, 5 года выздоравливает, врач спас нам жизнь
18.03.2018

Лучший доктор

Один из лучших докторов! Наблюдает моих детей с Рождения ( 10 лет), дочь и сын его любят. Профессионал, умеет ладить с детьми.
25.10.2016

Замечательный врач

Роман Владимирович наблюдает двоих наших детей на протяжении 3х лет. Когда впервые пришёл к нам на осмотр в качестве дежурного врача, не было сомнений, что выберем именно его своим лечащим доктором. Очень внимательный, чуткий, ответственный, бдительный. Помнит все, чем болели дети, когда болели и что принимали. Всегда чётко и понятно объясняет все свои назначения. Успехов ему!
16.05.2016

Спасибо врачу

Хочется искренно сказать слова благодарности и большое человеческое спасибо врачу педиатру Русских Роману Владимировичу за помощь в постановке диагноза и направление на госпитализацию моему сыну 15.05.2016 года. Спасибо говорит со мною вместе вся моя семья. Я желаю настоящему профессионалу творческих успехов, новых достижений, личного счастья. С уважением, Соловьева Надежда
20.03.2016

Отличный врач

Очень хороший доктор. И сын его любит. Профессионал и, что важно, умеет ладить с детьми, у него самого, на сколько я знаю, их трое.
01.09.2015

Похвалю

Еще очень похвалю Русских - приезжал к нам, как дежурный доктор, прослушал дочке 7-месячной пневмонию, хотя дежурный доктор до этого ничего не услышала. Осмотрел очень внимательно, слушал 20 минут!
26.08.2015

Запомнился мне

Мы не лечились у данного доктора, но один раз он осматривал мою дочь перед прививкой. Запомнился мне очень внимательным осмотром. Такого осмотра наш прикрепленный педиатр не проводил даже во время болезни.
25.08.2015

Хвалили

Нам тоже его друзья очень хвалили.
25.08.2015

Назначения обоснованные и грамотные

Не топовый врач, но очень хороший! Русских Роман Владимирович. Вел сына до года с хвостиком пока был нашим районным педиатром. Потом ушел в 21 век. Адекватный, внимательный, назначения обоснованные и грамотные.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с сотрудниками клиники вне рамок пациентского опыта. Роман Владимирович замечательный, грамотный и очень внимательный доктор. Распознал и вылечил сын от пневмонии без последствий. Очень рекомендую

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат