Данник (Румянцева) Анастасия Александровна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow

Данник (Румянцева) Анастасия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.

Молодой и очень перспективный врач Румянцева Анастасия Александровна. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита, профессиональной гигиене полости рта, отбеливании зубов. Постоянно повышает свои знания путем посещения различных конференций и семинаров.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
  • 2014 г.
    "Гигиенист-стоматологический" на базе Медицинского колледжа №3, г. Санкт-Петербург

• Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Записался 61 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Данник (Румянцева) Анастасия Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

14.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

Врач очень внимательно провела осмотр, просмотрела диск с КТ, объяснила и согласовала план лечения. В процессе лечения объясняла, что делает, интересовалась самочуствием. Благодарю врача и сестричку за слаженную работу и вежливое заинтересованное отношение к пациенту. Рекомендую этого врача!
Прием был в декабре 2024 г.
06.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Очень понравился доктор. Все подробно объясняет, все манипуляции делает аккуратно.
Прием был в апреле 2024 г.
23.09.2023
Добрый день Сегодня 23.09.2023 была на уз чистке зубов у Данник Анастасии Александровны,это был мой первый опыт,я жутко переживала ....но оказалось напрасно.Анастасия Александровна мастер своего дела,золотые ручки,все нежно ,бережно,аккуратно,ни секунды дискомфорта.Все объяснила ,успокоила,рассказывала о каждом своем действии.Я в восторге!Теперь только к ней!Огромная благодраность Анастасии Александровне!
28.10.2021
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Хожу к Анастасии уже больше двух лет. Замечательный специалист. Была странная реакция на анестезию, Анастасия подобрала для меня другую. Очень чуткий и аккуратный врач. Спасибо!
13.10.2021

Все ок, врач внимательная.
07.10.2021

Очень нравится Анастасия Александровна, всегда очень внимательна, все расскажет, покажет😀 очень комфортно и не страшно:)
Прием был в октябре 2021 г.
20.11.2019

Спасибо доктору Румянцевой АА

Хочу выразить благодарность стоматологу Румянцевой Анастасии Александровне. Был у нее на консультации,сделали чистку зубов. Мне все очень понравилось,безболезненно.Она выполняет работу качественно. Подробно объясняет по фото и показывает,что и как предстоит лечить. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать медицинский центр Амара своим друзьям и знакомым.
20.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)