Рудницкий Петр Михайлович
Рудницкий Петр Михайлович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, периодонтит, пародонтоз, аномалии прикуса, зубной камень, воспаление десен, и др.
Петр Михайлович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Владеет методами синус-лифтинга и протезирования, включая металлокерамические конструкции и безметалловую керамику. Выполняет операции: удаление зубов любой сложности, пародонтологические операции, имплантация, синус-лифтинг, протезирование на имплантах, съемное протезирование, изготовление керамических виниров и вкладок.
Активно участвует в научных конференциях и семинарах, делится опытом в области ортопедической и хирургической стоматологии.
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СпбГУ.
- 2024 г.«Имплантация. Работа с мягкими тканями, костная пластика, протоколы тотальных работ».
- 2023 г.«Тонкости работы с мягкими тканями в области зубов и имплантов».
- 2022 г.«PRO-виниры и тотальное протезирование».
- Стоматология Dental Premium
- Dental Premium на Пушкинском
Отзывы о враче Рудницкий Петр Михайлович (11)

К сожалению, после удаления зуба восстановительный процесс не всегда проходит идеально. Наши хирурги всегда и без исключения проводят кюретаж лунки, после чего внутрь закладывают специальное лекарство для более быстрого заживления. В данном случае удаление проводилось в соответствии со всеми клиническими протоколами хирургической стоматологии и эти шаги пропущены не были. Иногда, в силу затрудненного заживления, пациенту требуется ПОВТОРНЫЙ кюретаж и повторная смена лекарства. Нам жаль, что Вы столкнулись именно с таким вариантом восстановления. Данные рекомендации были выданы после внепланового осмотра: повторный кюретаж лунки и антибактериальная терапия. Кроме того, время для приема у Рудницкого ПМ для проведения этой манипуляции было забронировано, но в день приема Вы отменили запись и нам не удалось довести лечение до конца.
В любом случае, мы рады, что наши коллеги смогли Вам помочь. Надеемся, что Вы чувствуете себя лучше, и желаем Вам хорошего отпуска!

Ужасный осмотр

Рудницкий Петр Михайлович

отзыв положительный

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Уважаю этого врача