Руденко Анна Сергеевна, педиатр
ТОП-10 инфекционистов города

Руденко Анна Сергеевна

ультразвуковая диагностика

Возраст 37 лет
Нет информации о месте работы врача Руденко Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Руденко Анна Сергеевна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 13 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением обширного спектра патологий у детей, таких как:

• ОРВИ (ринит, фарингит, тонзиллит, ларингит, отит, бронхит, пневмония и др.);

• детские инфекционные заболевания (скарлатина, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, энтеровирусная инфекция, кишечные инфекции и др.);

• клещевые инфекции, герпес-вирусные инфекции;

• лихорадка неясного генеза;

• неотложные состояния при инфекционных болезнях;

• гельминтозы;

• аллергия;

• патология ЖКТ;

• патология почек;

Стараюсь использовать все новейшие методы диагностики и лечения в педиатрии, руководствуясь принципами доказательной медицины.

Занимаюсь ведением детей первого года жизни, вакцинопрофилактикой, составлением индивидуального графика вакцинации. Интерпретирую результаты различных методов диагностики и анализов.

Владею навыками проведения ультразвуковой диагностики, отоскопии, расшифровки ЭКГ.

Я выбрала педиатрию, потому что это - самая ответственная, гуманная и светлая профессия, требующая большой самоотдачи, сострадания и доброты, позволяющая вносить свой вклад в будущее маленьких пациентов.

Тульский Государственный университет, Медицинский институт, факультет "Лечебное дело", диплом с отличием (2011 г.)

2011-2013 гг. - обучение в клинической ординатуре по специальности "Педиатрия" на базе Медицинского Института ТулГУ (кафедра педиатрии);

2016-2017 гг. - обучение в интернатуре по специальности "Инфекционные болезни" на базе Медицинского института ТулГУ (кафедра пропедевтики внутренних болезней);

2018 г. - профессиональная переподготовка по специальности "врач-ультразвуковой диагност" в ФГАОУ ВО "Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова";

2018 г. - повышение квалификации по специальности "Педиатрия" на базе ФГБОУ ВО "Смоленский Государственный Медицинский Университет";

2022 г. - повышение квалификации по специальности "Инфекционные болезни" на базе Медицинского Института ТулГУ (кафедра пропедевтики внутренних болезней);

2023 г. - повышение квалификации по специальности "Педиатрия" ООО "Ассист", г. Москва.

• 2021 - 2022
    ГУЗ "Тульский областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями " (госпиталь COVID-19), врач-инфекционист
  • 2017 - 2023
    ГУЗ "Амбулатория п. Рассвет", врач-педиатр
  • 2012 - 2017
    ГУЗ "Детская инфекционная больница №4 г. Тулы", врач-педиатр, врач-инфекционист

ТОП-10 инфекционистов города

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Ковригина Елена Аркадьевна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Руденко Анна Сергеевна (34)

08.01.2024

все отлично
07.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный и внимательный врач, спасибо.
03.10.2023

30.09.2023

29.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошо вникает в суть
27.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач, которая комплексно изучила вопрос. Огромное спасибо!
25.09.2023

Врач помог
24.09.2023

Хороший врач
24.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Слово в слово проконсультировали как из статьи в интернете.

👍