г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20
Пионерская (1 км)
Черная речка (1.9 км)
Розанова Мария Евгеньевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 2 года.
Проводит адаптацию детей к приему в стоматологическом кабинете. Владеет следующими ключевыми навыками:
герметизация постоянных зубов;
лечение кариеса и его осложнений временных и постоянных зубов;
удаление молочных зубов;
эстетическое восстановление зубов при травмах и сколах.
2024 - «Endo Повседневная практика»
2024 - Семинар «Особенности реставрации в молочном прикусе»
2024 - «Современные методики, применяемые при восстановлении молочных и постоянных моляров у детей»
- Клиника Доброго Стоматолога на Коломяжском
Отзывы о враче Розанова Мария Евгеньевна (1)

Чтобы разобраться в возникшей ситуации, мы ознакомились с видео-записью Вашего приема, проведена беседа с доктором.
В нашей клинике проведение полноценной рентген-диагностики является обязательным пунктом при оценке здоровья всей полости рта (а не только конкретного зуба с жалобами) и планировании терапевтического лечения. В связи с этим, доктор, назначая компьютерную томограмму, соблюдал диагностический стандарт клиники.
Что касаемо обезболивания во время лечения- получив положительный ответ на вопрос о возникновении у ребенка «онемения», доктор приступил к своей работе. К сожалению, все попытки проведения лечебных манипуляций вызывали дискомфорт .
Нашему врачу действительно было трудно достичь коммуникации с вашим ребенком. В связи с этим, доктор был вынужден принять решение о прекращении лечения и установить временную пломбу . Сожалеем, что этот прием оставил негативное впечатление и доставил столько переживаний.
Мы рады, что вы смогли найти доктора, который установил контакт с ребенком и завершил начатое вмешательство.
С уважением, Клиника Доброго Стоматолога.