Романов Артем Вячеславович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
- Медицинский центр Granta в Шушарах
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Романов Артем Вячеславович (2)

Ирина
Романов Артём Вячеславович-хирург от Бога.Много лет не могла удалить патологическую восьмёрку.Все специалисты в один голос говорили,что только челюстно-лицевая хирургия,только стационар и только общий наркоз. Артём Вячеславович удалил под уколом быстро и без последствий. Врача мне порекомендовала дочь,они лечатся всей семьёй,включая детей.Теперь и я лечусь только у него.
Внимательный доктор,грамотный,золотые руки.

Ирина
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
очень нравиться
Посещаю эту клинику не в первый раз.сначала были импланты.теперь я стала ходить на лечение.Понравился врач Романов Артем Вячеславович.только сейчас поняла какими должны быть зубные доктора.высший пилотаж.всем рекомендую. Клинике Granta процветания и хороший клиентов.Спасибо