Романенко Людмила Андреевна, оптометрист

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (900 м)

Черная речка (1.9 км)

О специалисте

Романенко Людмила Андреевна: оптометрист.

Занимается подбором очков любой сложности, сферических, сложных цилиндрических, прогрессивных и призматических очков.

Санкт-Петербургский медико-технический колледж

В 2002 г. закончила «Санкт-Петербургский медико-технический колледж» с присвоением квалификации оптик-оптометрист по специальности “Медицинская оптика”.

В 2008г. закончила «Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий,механики и оптики с присвоением квалификации инженер по специальности «оптические технологии и материалы».

• Зрение на Коломяжском

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Романенко Людмила Андреевна (3)

Оцените специалиста

13.09.2025
Людмила Андреевна подбирала мне очки и линзы. Всё понравилось, специалист очень добрая и заботливая, с ней комфортно. Людмила четко объяснила, как правильно надевать и снимать линзы, без нее я бы сама никогда не справилась. Очень рекомендую ❤️
09.08.2025
Благодарна Людмиле Андреевне за внимание и профессионализм! Людмила Андреевна провела полный комплекс исследований моего зрения, всё объясняла по ходу тестов и проверок зрения. Выписала рецепт на очки с учетом всех нюансов)
14.11.2024

Услуга: Подбор очков для зрения

Всё прошло хорошо, будет многоэтапный подбор очков, будем с Людмилой Андреевной работать дальше. Сначала подобрали первые промежуточные очки, потом будут ещё и только потом финальные. Доктор очень скрупулёзная, внимательная, всё долго и тщательно подбирали. Хороший специалист, рекомендую.
11.09.2025
Был на приеме по подбору очков. Это первые мои очки. Людмила Андреевна после проверки моего зрения дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Все было спокойно,вежливо и профессионально.
19.08.2025
Потрясающий специалист. Была на приеме, на подборе контактных линз и очков. Все сделала очень грамотно и внимательно. Я не очень простой пациент в подборе, но Людмила была максимально доброжелательна и спокойна. Сейчас редко найдешь таких грамотных специалистов. И я нашла наконец то своего, которому могу доверять.