Ромадова Ирина Алексеевна, хирург
ТОП-10 проктологов города

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием детского проктолога
Прием детского хирурга

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Ромадова Ирина Алексеевна: детский хирург, детский проктолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Врач проводит амбулаторно-поликлиническую хирургию в полном объеме, что включает в себя оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, а также малые проктологические операции. Благодаря профессиональным навыкам и опыту, врач обеспечивает полноценное и качественное лечение пациентов, обеспечивая им необходимую медицинскую помощь. Врач также активно сотрудничает с другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к лечению и достижения наилучших результатов. Занимается предупреждением, диагностикой и лечением заболеваний толстой кишки, анального отверстия, перианальной области (область вокруг заднего прохода) и промежности.

Ромадова Ирина Алексеевна выявляет анальные трещины, травмы слизистой оболочки, злокачественные опухоли, полипы, проктит, парапроктит и др.

Кубанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.

ЭФФМЕД, семейный многопрофильный медцентр, Врач

ТОП-10 проктологов города

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Ромадова Ирина Алексеевна (82)

progress: 95.1219512195122%
progress: 1.2195121951219512%
progress: 1.2195121951219512%

11.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Алексеевне за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам. Мы обратились к Ирине Алексеевне за помощью, когда нашему малышу был 1,1. У него был плотный не регулярный стул и отсюда сопутствующие проблемы. Консультации различных врачей не принесли никаких результатов. Все врачи только и твердили, что нужно обильное питье, диета, больше овощей и фруктов, но результата не было. И, тогда я нашла в соцсетях самого замечательного доктора. Ирина Алексеевна провела онлайн консультацию, выслушала наши жалобы, назначила сдачу анализов. Это единственный человек, который назначил комплекс анализов, рассказала подробно, что нам можно кушать, что нельзя, объяснила причину наших проблем, назначила грамотное и правильное лечение, которое принесло положительный результат. Спустя три месяца, наши анализы пришли в норму, стул у нас наладился, мы держим диету. Доктор разложила все по полочкам и я больше не боюсь неопределенности, потому что знаю, что с моим ребенком, а главное, знаю, как ему помочь. Ирина Алексеевна всегда была на связи, особенно, когда возникала ситуация, где я не знала, что мне делать, всегда была рядом, несмотря на то, что мы из разных городов. От всей души я говорю Вам спасибо и желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Вы лучший доктор!
10.10.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Обратились с ребенком с проблемой хронического запора и обильным каломазанием. Врач объяснила доступным языком причину и назначила лечение. Было нелегко, но сейчас спустя почти три недели вижу у ребенка улучшения, наладился стул, трусы не пачкаются, животик мягкий и не болит. Хочу поддержать мам, столкнувшихся с такой же проблемой, не отчаивайтесь, доверьтесь проктологу Ирине Алексеевне, обязательно поможет даже в запущенных случаях энкопреза. Очень рекомендую как грамотного специалиста в детской проктологии.
Прием был в сентябре 2025 г.

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо за ваш отзыв. Уверена дальше будет только лучше))
30.08.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Наш любимый врач!!! Обожаю её блог!!!
Прием был в августе 2025 г.
10.07.2025
Выражаю Ирине Алексеевне огромную благодарность за ее работу, за ее вовлеченность в лечебный процесс, за нацеленность на результат, за то, что она реально настроена на помощь, за которой мы лично обратились, за ее профессионализм, знания, которыми она щедро делится с пациентами! Мы обратились к Ирине Алексеевне с хронической трещиной заднего прохода, которая то заживала, то снова обострялась- дочке было 1,8. До этого мы были у различных других специалистов, которые давали разовые рекомендации, а что делать дальше было не ясно, просто как говорится пальцем в небо. И только Ирина Алексеевна нам разложила все по полочкам, назначила анализы и выявила причину и трещины и запора от которого трещина и образовалась. Только Ирина Алексеевна вселила в меня надежду и уверенность, что все вылечим и я могу помочь ребенку. Назначила лечение, дала рекомендации по питанию, вела за руку. Да это и работа родителей тоже, но с таким специалистом положительный результат не избежен. В нашем случае положительная динамика на лицо, нам еще предстоит поработать, но без Ирины Алексеевны вряд ли бы мы пришли к такому результату, и Ирина Алексеевна всегда останется на связи, что очень важно. Ирина Алексеевна, благодарю вас от души, дай вам Бог всего самого доброго!
22.06.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Хороший доктор, ребенок не испугался, осмотр и рекомендации даны качественные.
Прием был в марте 2025 г.
17.06.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Врач замечательный! Цена приема не соответствует указанной на сайте
Прием был в июне 2025 г.
05.06.2025
Ирина Алексеевна, спасибо Вам! Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. У ребёнка с 1.5 года начались запоры. Обратилась за помощью к педиатру, гастроэнтерологу и в итоге нас укладывают в хирургию т.к. запоры до девяти дней на фоне лечения. В отделении проводили только очистительные клизмы, ирригографию и поставили диагноз- долихосигма. Планово в хирургии лежали два раза и выписали с нулевым результатом. В выписке было прописано только клизмы через день и всё. Гастроэнтеролог нам прописала форлакс. Клизмы вызывали у ребёнка только страх, боль, истерики... Препарат форлак с увеличенной дозировкой в 3 раза, чтобы получить какой-то эффект- вызывал рвоту. Должного лечения мы не получали и превратили в негативный образ жизни. Этот период самый ужасный в моей жизни и жизни ребёнка. Я обратилась за консультацией к хирургу-проктологу Ирине Ромадовой. Предоставила все снимки. Она даже не рассматривала консервативного лечения. Мы нуждаемся в операции. Поставила нам диагноз: синдром обструктивной дефекации. Всё подробно объяснила, что с нами. Нам сделали инъекцию ботулотоксин. Проходит две недели и мы видим как всё меняется в лучшую сторону: ребёнок сам бежит на горшок , при минимальной дозировке форлакса мы имеем ежедневный стул. Натуживания, дискомфорт нет. Каломазание исчезло. Я так счастлива и ребёнок, что всё идёт к выздоровлению. Благодарю Ирину, что помогает деткам.

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо большое за ваш отзыв.
23.05.2025
Хочу выразить свою благодарность Ирине Алексеевне за помощь и внимательность. Мы из Москвы и брали он-лайн консультацию у доктора. Впервые узнала о враче, когда искала информацию про детские запоры и нашла канал Ирины Алексеевны на Яндекс Дзен, где много полезной информации. У моей дочери (3 года) запор возник после тяжело перенесённой ротавирусной инфекции. Спустя год попыток восстановить работу кишечника становилось понятно, что что-то происходит не то. Однако врачи убеждали, что запор функциональный, пройдет. Исследования не приносили ясности, и мы зашли в тупик. Ирина Алексеевна Ромадова провела он-лайн консультацию, перед консультацией дала ознакомиться с информацией по запорам. По итогу консультации рекомендовала провести МРТ исследование для исключения органических патологий, так как у ребенка была гемангиома в пояснично-крестцовой области и ямка. После проведенного МРТ у ребенка подтвердили органическую патологию, а именно spina bifida. Наконец мы вышли в нужное направление в лечении и сейчас уже работаем с нейрохирургами, готовимся к операции. Рекомендую обращаться к Ирине Алесеевне.
11.04.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Ирина Алексеевна грамотный и замечательный специалист! Все понравилось! Придем еще!
Прием был в апреле 2025 г.
29.03.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Врач выслушала нашу жалобу. Провела осмотр и написала дальнейшие действия для решения нашей проблемы. Врач доброжелательная, компетентная. Рекомендую, как специалиста своего дела!
Прием был в марте 2025 г.
28.03.2025
Врач понравилась своим обстоятельным и разносторонним подходом к проблемам пациентов. Обладает широким спектром познаний о преодолении проблем с кишечником и дефекацией как клинических, так и научных. Дала исчерпывающие и мотивированные консультации для решения нашей проблемы при диагнозе Spina Bifida. Рекомендовала разные препараты из разных групп, чтобы нам идти от простого к более сложному, в нашем случае, следуя её рекомендациям, мы ограничились первой и самой лёгкой группой препаратов. В последствии по удалённой связи корректировала терапию, подсказывала и давала ответы на наши вопросы. Лечение помогло, можем смело рекомендовать врача другим пациентам.
20.01.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Все понравилось, осмотр деликатный, диагноз поставлен, начали лечение.
Прием был в январе 2025 г.
04.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл продуктивно!Врач внимательно выслушила, просмотрела предыдущие обследования. Всё подробно объяснила и дала рекомендации по лечению нашего заболевания.
Прием был в январе 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Профессиональный врач. Выслушала жалобы, провела осмотр. Поставила диагноз. Все по существу. Спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
14.12.2024
Лечимся у Ирины Алексеевны в течение 6 месяцев. Очень довольны проделанной работой. Были грамотно выявлены причины запора у сына (10 лет), назначено лечение. До этого все попытки узнать диагноз у других врачей привели только к неправильному назначению диеты и никакого лечения. С Ириной Алексеевной мы быстро разобрались в чем дело, бысто получили хороший результат и наметили путь для полного выздоровления. Очень благодарны за проделанную работу и оказанное внимание и заботу.
21.11.2024
Проходили лечение у Ирины Алексеевны, у дочки были запоры на протяжении года, были у других врачей, но избавиться от проблемы полностью не смогли помочь. Ирина Алексеевна назначила обследование по нашей проблеме и лечение по всем фронтам)) через три месяца удалось урегулировать проблему, ребенок сам ходит в туалет без проблем. Мы очень довольны, что нашли такого специалиста, который знает свое дело! На протяжении всего лечения, Ирина Алексеевна, подробно объясняла все лечение, консультировала по питанию, разъясняла все до мелочей! Однозначно рекомендую обратиться к Ирине Алексеевне если у вас есть проблемы по ее профилю!
10.10.2024
Мы к Ирине Алексеевне обратились в марте с проблемой каломазания. Моему сыну 11 лет, с 6 лет у нас была эта проблема. Мы прошли все, анализы лекарства, были в разных городах, в основном делали акцент на паразитах и их у нас искали, но увы. В 6 лет 1 раз нашли у нас оскариды, тут же вылечили и все, больше такого не находили. Наблюдались у врачей гастроэнтерологов, педиатров, хирургов и ходили к остеопату. В одном из городов хирург нам предложил сделать операцию по укорочению прямой кишки (у нас долизосигма), слава богу мы не поехали на данную операцию🙏очень много было прочитано статей в интернете, сидели на клизмах, слабительных препаратах, но увы, помогало но не на долго. Когда мы обратились к Ирине Алексеевне нам было назначено лечение, физио терапия, лекарственные препараты, правильное питание, водный режим, отруби и больше овощей и фруктов) скажу сразу было сложно по питанию и ведению пищевого дневника, где-то нарушали, но старались придерживаться. Увеличили дозу форлакса с 2-х пакетиков в день до 3-х. Через пару месяцев у нас прошло все. Ребенок стал ходить спокойно в туалет, без боли, что такое пачканье мы уже совсем забыли. На сегодняшний день мой сын живет обычной жизнью, кушает что хочет, ходит в туалет без проблем, но водный режим и фрукты и овощи не забываем) хотелось бы выразить Ирине Алексеевне огромное спасибо за спасение🙏я думала это никогда не кончится, эти года жили как в аду и в море переживаний! Спасибо огромное за то, что вы делаете🙏мы с города Алдан Республики Саха(Якутия) и нам очень не хватает таких врачей как вы❤️желаю каждому кто сейчас с этой проблемой не опускать руки, пусть все детки будут здоровы🙏
05.10.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Врач очень внимательная. Были на 2 приёмах, остались очень довольны. Проблема, с которой пришли, уже начала решаться. Будем продолжать прописанную схему лечения.
Прием был в октябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Отличный доктор, обязательно обратимся ещё. Получили развернутую консультацию,обсудили дальнейший план обследования и лечения.
Прием был в сентябре 2024 г.
27.09.2024
Консультировались у Ирины Алексеевны дистанционно. Очень грамотный врач, помогла с нашей проблемой с ребенком, все объяснила и назначила лечение, оно длительное, но положительные результаты уже есть, врача рекомендуем
24.09.2024

Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2024 г.
10.08.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Очень приятная врач ,все подробно рассказала, не навязывала дополнительные услуги ,нашла подход к ребёнку.
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Отличный доктор. Осмотр деликатный, назначения строго ро существу и с хорошим результатом. Ребёнок 4 лет мучался с запорами почти 2 года, проблема не решалась ни педиатром, ни профильными специалистами детской поликлиники. С первых же дней соблюдения рекомендаций и приема назначенных препаратов стул стал ежедневный (а бывали и по 5 дней запоры). 100% рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
03.08.2024
Очень хороший врач и приятный человек! Вела нас долго, проблема наша лечится не быстро. Все консультации доступны и понятны. Постоянно на связи, что очень успокаивает и придаёт уверенности. Благодарны Судьбе, что такой врач встретился нам вовремя.
02.06.2024
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Ирине Алексеевне!! Мы пришли к ней на прием с деликатной проблемой- запор у ребенка. Ребенок плохо начал ходить в туалет с года. Обошли много врачей , кроме слабительного и чернослива ничего не назначали. К 10 годам проблема была уже очень и очень серьезная.( В туалет не ходили до 5 дней, были и не держания). Страдали всей семьёй от того как плохо ребенку. Ирина Алексеевна, назначала большую схему лечения . Результат после семи месяцев- стул почти каждый день у ребенка, ребенок лучше стал кушать, анализы стали в норме. Конечно, мы на этом не остановимся. И будем теперь ещё долго наблюдаться у этого замечательного, знающего свое дело доктора! Спасибо за то, что помогаете нашим детям!
28.05.2024
Хочу выразить свою благодарность Ирине Алексеевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Ирина Алексеевна умеет слушать и слышать пациента, в наше время это большая редкость. Огромное Вам спасибо за Вашу проделанную работу и за возможность полноценной жизни! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!
23.05.2024
С доктором провели онлайн приём, по деликатной проблеме у сына, получила очень развернутую консультацию, по приему преппаратов, и по поводу диеты, будем всё соблюдать, очень надеюсь на хороший исход.
20.05.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Врач очень приятная, все объясняет. Пока ребенок на лечении, посмотрим результат
Прием был в мае 2024 г.
07.05.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Крутой врач! Всё объяснила, сделала узи хорошо, даже дала рекомендации! Если надо будет узи делать, обязательно в алергомед прийду
Прием был в мае 2024 г.
30.04.2024
Я благодарна небесам и интернету, что нашла Ирину Алексеевну! С рождения мой сын (сейчас ему УЖЕ 15 лет) испытывал проблемы с дефекацией. Вроде бы не сказать что были запоры, он просто не хотел в туалет! Его не беспокоили никакие боли, ничего! Практически всю жизнь он наблюдался у гастроэнтеролога, принимал кучу всяких лекарств, ходил и к остеопату, и на иглоукалывание, что только ему не рекомендовали! А воз и ныне там был. Результаты были только временные. Что только мы не слышали на приеме у врачей - - 3-4 дня без дефекации это нормально... - пейте побольше воды.... - ждите, израстется... - у него не созрела "какательная функция... - делайте зарядку.... - ешьте побольше овощей... Гастроэнтеролог посылал к хирургу, хирург и неврологу и так по кругу. С годами количество диагнозов только увеличивалось - загиб желчного, дополнительные петли кишечника, долихосигма, мегаколон, синдром Пайра, проблемы с поджелудочной и тд. Я не говорю уже о психологическом состоянии сына. В подростковом возрасте этот ком проблем дополнился еще и недержание кала. Мы бегали по врачам, сын в памперсе, я в ужасе! Я начала понимать что нужен универсальный врач, который совместит в себе всех этих специалистов воедино. Искала у себя в городе, но у нас детского проктолога то трудно найти. Небеса сжалились надо мной и послали в ленту ролик Ирины Алексеевны. Я всю ночь слушала вебинары и рыдала. Рыдала от жалости к своему ребенку, к себе, к упущенному времени, потраченным средствам на лекарства.... Решение было принято - едем! Ирина Алексеевна разложила ВСЁ по полочкам, собрала ВЕСЬ анамнез, и не только тот, что относится к гастроэнтерологии, объяснила все ДОСТУПНЫМ языком, можно сказать "на пальцах". Всё оказалось не так сложно, как я представила на первых порах. И вот что интересно - вроде бы тоже самое говорили все местные врачи, но соединить все рекомендации в единую систему у меня лично не хватило ума. Мы с сыном благодарны Ирине Алексеевне за ее заботу, работу, и можем ее рекомендовать как грамотного современного специалиста.
26.04.2024
Отличный врач, который действительно желает помочь пациенту. Профессионал своего дела. Объясняет все просто и доступно. Когда кажется, что выхода уже нет, Ирина Алексеевна его найдет. Такие врачи на вес золота. Желаю процветания Вашему непростому делу!
14.04.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Очень внимательный доктор. Рассказала всë доступно, очень надеямся на дальнейшее сотрудничество.. Хорошо что есть такие врачи, самоë главное правило соблюдение всех рекомендаций. Будем очень стараться с ребëнком.
Прием был в апреле 2024 г.
01.03.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Отличный врач , пришли с малышом 10 месяцев , у моего ребенка запоры , не ходит в туалет 3-4 дня , она рассказала мне как и что делать , начала давать слабительное в увеличенной дозе рассказала что моему ребенку лучше и направила дополнительно пройти аллерголога чтобы выявить проблемы с пищеварением. Благодаря Ирина Алексеевне мой ребенок сейчас ходит через день в туалет. Врач с большой буквы , чтобы вы понимали везде разводили руки и говорили пить побольше воды , но не говорили что и как делать , как лечить , мой ребенком орал от боли в животе , орал от сильного газообразования . А она эту проблему решила за 1 день . Очень хороший врач , спасибо вам , скоро как получу все анализы ребенка поедем еще раз к ней чтобы они вместе с аллергологом решили нашу проблему )
Прием был в феврале 2024 г.
28.02.2024
Добрый день! Обратились к детскому проктологу Ромадовой Ирине Алексеевне с деликатной проблемой, сыну 2г и мучался запорами несколько месяцев, что привело к анальной трещине и появлению крови. Записались на консультацию, сына осмотрели, подтвердили наличие проблемы, сделали назначения и проконсультировали по имеющимся вопросам. Отношение к ребенку доброжелательное, распологающее. Сам врач очень граммотный, лишнего не назначила. Чувствовалась человеческая поддержка и позитивный настрой. До этого обращалась к другим врачам, но там были сплошные "отговорки" что такой возраст, само пройдет или пообследуйтесь ещё. Здесь же я получила и адекватное лечение, и не гоняли по ненужным анализам, и поддержку. Я много смотрела полезной информации у Ирины Алексеевны в соц.сетях, очень доступным языком рассказывает о возможных проблемах связанных с жкт, запорами и т.д. Лично я специалистом Ириной Алексеевной осталась довольна, и при необходимости буду давать рекомендацию своим близким обращаться к ней, если вдруг кто сталкнется с такой проблемой. Большая благодарность Ирине Алексеевне, за Вашу работу и за ваш блог, и что освещаете эту тему, т.к. у нас не принято об этом говорить, чаще замалчиваем или думаем само пройдет.
03.02.2024

Все отлично
Прием был в январе 2024 г.
17.01.2024
Замечательный специалист и врач! На протяжении 6 месяцев Ирина Алексеевна наблюдала и "вела" моего ребенка с диагнозом "запор". Проблемы у ребенка с этим были длительные и серьезные. В процессе обследования, назначенного Ириной Алексеевной, у ребенка были выявлены ряд фактов и предрасположенностей, способствовавших запору. Лечение было длительное и обширное, так как пришлось пройти сложный путь в этом направлении и чудо случилось благодаря Ирине Алексеевне. Теперь запор сменился на безболезненный поход в туалет в течение минуты, спокойным сном, позитивом ребенка и отсутствием жалоб, что болит и крутит животик. Ребенок стал улыбаться, лучше кушать, стал спокойнее и увереннее в себе. Если у Вашего ребенка запор, то Вам к Ирине Алексеевне, поможет, вылечит, жизнь заиграет яркими красками! Большое Вам спасибо Ирина Алексеевна!!!

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо большое за теплые слова. Вы тоже большие молодцы, очень ответственно подошли к процессу лечения и питания!!!
15.12.2023
С огромным чувством души и сердца выражаю безграничное восхищение доктором Ириной Алексеевной Ромадовой!! Большое спасибо Вам, Ирина Алексеевна, за тёплый, качественный приём! Признательность и благодарность за внимательность, чуткость, вдумчивость, терпеливость, за доброе и уважительное отношение к пациентам, за ясные и понятные разъяснения и рекомендации! Вы редкий и замечательный человек и врач!! Берегите себя!! Вы нужны людям!! С искренним уважением Юрий Константинович

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо большое за обратную связь. Выздоравливайте!
10.12.2023
Обратились к Ромадовой Ирине Алексеевне с энкопрезом и хроническим запором у ребëнка 5 лет. Специалист грамотный, без лишней суеты назначила нам необходимые процедуры и анализы, а затем лечение. После этого, Ирина Алексеевна предложила нам пройти годовой курс лечения по удалëнке. По истечению курса, проблема решена, врача рекомендую.
21.11.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Если судить по первому визиту, то все понравилось: врач внимательный, на все мои вопросы ответила, всю схему лечения разъяснила. Теперь будем соблюдать рекомендации, надеюсь, наша проблема решится. Понравилось отношение к ребенку, впервые была у врача этой специализации, ребенку было комфортно и спокойно.
Прием был в ноябре 2023 г.
16.11.2023

Приемом довольна.
Прием был в ноябре 2023 г.
21.10.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Очень внимательный и грамотный специалист. Смотрит на состояние здоровья ребёнка комплексно. Подсказала, что нужно сдать из анализов, чтобы не только решить проблему с жкт, но и с иммунитетом. Большое спасибо Ирине Алексеевне!
Прием был в августе 2023 г.
12.10.2023
Консультировались у Ирины Алексеевны онлайн, т.к. живём очень далеко, а лететь за 5000 км нет возможности. Об этом специалисте, настоящем профессионале, узнали, случайно наткнувшись на статью Ирины Алексеевны в её блоге на Дзене. Статья настолько была информативна для нас! - такую информацию нам не дал ни один специалист (а мы их повидали не мало за год безуспешного лечения нашей малышки). Ирина Алексеевна очень деликатный, тактичный специалист. Направила нас, подсказала, что нам необходимо сделать. Выражаем большую благодарность Ирине Алексеевне! 🙏

Спасибо большое за обратную связь. Рада что смогла помочь 🙏
08.10.2023
Обратились к Ирине Алексеевне с проблемой калломазания у ребенка 11 лет. С данной проблемой живем достаточно давно, ранее проходили обследование у невролога и гастроэнтеролога, никаких отклонений не было выявлено. Думали, что ребенок перерастет, но проблема так и не уходила, а только усугублялась. Ирина Алексеевна показала себя очень грамотным специалистом, хорошо знающим свое дело. Провела обследование, помогла найти причины и назначила курс лечения + диету. Также проходили у нее курс БОС терапии, сначала на портативном аппарате, далее на стационарном. Результаты были, хоть и небольшие. Процесс лечение комплексный, требующий вовлечения всех членов семьи и, что самое главное, самого ребенка. Мы в этом плане столкнулись с большим сопротивлением и протестом свойственным переходному возрасту, поэтому и результаты не такие, как хотелось бы…но мы встали на верный путь, знаем, что нужно делать и в каком направлении работать, теперь осталось замотивировать непосредственно ребенка) Спасибо Ирина Алексеевна! Вы делаете большое дело! Обязательно придем на прием еще.

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо большое за отзыв. Переходный возраст- не беда, он заканчивается, главное решить проблему!
16.08.2023
Очень хороший врач. Консультировалась у нее онлайн. Ответила на все вопросы. Очень корректна и профессиональна😃😍
20.06.2023
Ирина, спасибо вам за дочь! После вашего лечения у нас прогресс, она перестала мазать трусы, ходим раз в день по большому и всё!! Штаны потом чистые. Осталось научить ее самой вспоминать, что надо пойти сесть, но это уже психологическая проблема, ее лечим😊 Спасибо вам!!!🌺

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо большое за обратную связь. Это очень приятно когда моя работа приносит пользу людям 🙏
07.06.2023
Прекрасный врач. Решила проблему с каломазанием у ребёнка. Волшебных пилюль не выписывает, пришлось много работать - обследования, лекарства, диета, физиотерапия и тд, но оно того стоило. Да доктор, строга и не особо церемонится, но опять же, оно того стоило. До этого ходили по гастроэнтерологам и неврологам, толку не было. Спасибо Ирине Алексеевне, проблема ушла!
29.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь в диагностике, лечении моей дочери 6 лет и выстраивании образа жизни нашей семьи так, что проблема запоров длившаяся много лет и приносящая много страданий всей семье - наконец-то решена! Единственный врач, который смог выстроить систему помощи таким образом, что мы постепенно вышли из череды обострений, вылечили анальную трещину и отменили слабительные. Ранее дочь не могла опрожнить кишечник по 4-5 дней, а причины таких застоев были не ясны до конца. С Ириной и её внимательным подходом и профессионализмом, комплексным взглядом на проблему - нам удалось восстановить качество жизни не только ребенка, но и всей семьи. Мне, как маме, стало легче и понятнее контролировать этот процесс и понимать причинно-следственные связи. Спасибо огромное! Рекомендую всем друзья и знакомым!

Спасибо большое за отзыв. Рада что смогла вам помочь 🙏
28.05.2023
Добрый день! Хочу порекомендовать Доктора, который реально помог моей дочери. Ребенку 7 лет. Мучали запоры, полгода не могла сама сходить в туалет. Зажималась, было каломазание, сильнейшая интоксикация организма. Куда и к кому только не обращались. Гастроэнтерологи назначали лечение, ничего не помогало. Когда уже опустились руки, я взмолилась Богу о помощи. Начала изучать эту тему, искать проктолога. И вот ВКонтакте я увидела рекламу о нашем докторе. Решила довериться Ирине Алексеевне. Я поняла, что это был ответ от Бога. Лечение проходило онлайн. Очень удобно, не нужно ездить на прием к врачу. Тем более в нашей местности нет детского проктолога. Ирина Алексеевна всегда была на связи. Много информации выдавалось ею касаемо нашего заболевания. Всего за 4 месяца мы совместными усилиями добились отличного результата. Мой ребенок ходит в туалет теперь без проблем, без боли, без лекарств, без клизм. Наш Доктор действительно от Бога. Человек знает свое дело. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Ромадова Ирина Алексеевна

Спасибо большое за обратную связь. Всегда рада когда мои пациенты получают хороший результат.
27.02.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Прекрасный врач. Клинику и врача рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.
21.01.2023
Делала здесь УЗИ и рентген. Врачи вроде квалифицированы, вопросов нет, но общение такое, без сантиментов. Узист Ромадова была весьма неделикатна относительно проблемы, с которой я обратилась. Фамилию рентгенолога не помню, но фразы резким тоном «Я вас вызову», когда я зашла в кабинет в своё время, а также «Ждём в коридоре» после процедуры запомнились. Как в районной поликлинике побывала.
16.09.2022

Были с ребенком на приеме у детского проктолога. Врач приятный, добрый, внимательный. Спасибо вам! Врача рекомендую!
Прием был в сентябре 2022 г.
22.04.2022
Ромадова Ирина Алексеевна, спасибо вам за мою дочь. Благодарна за ваш профессионализм, внимательное и квалифицированное ( не поверхностное как это сейчас происходит достаточно часто )отношение к своей работе, к детям. Проходили с ребенком комиссию ( болезнь Крона) единственный врач из 5 специалистов, у которых мы были обнаружила в гистологии у ребенка определенные нюансы. Очень помогла нам.
06.06.2021

Я довольна

Ирина Алексеевна делала мне УЗИ почек и в процессе все наглядно показывала на экране и подробно объясняла. Потом порекомендовала мне к какому врачу лучше обратиться. Я осталась очень довольна и врачом и приемом.
06.06.2021

Ответили на вопросы

В клинике мне было приятно находиться, там внутри все так аккуратно. Ничего плохого не заметила. На УЗИ тоже прошло все хорошо. Врач мне особо понравилась. Без проблем ответила на вопросы, которые у меня были, и в целом рассказала, что увидела на УЗИ.
03.02.2021

Ромадова Ирина Алексеевна

Обратились к доктору Ромадовой ИА с незначительной болью в области поясницы у ребенка 10 лет. Предварительно сходили к педиатру, чтобы исключить почки. Педиатр сказала, что нам либо к неврологу, либо к хирургу. Начали с хирурга. Когда мы пришли на прием к Ромадовой ИА, мы сначала выслушали, почему педиатр направила нас к ней, а не к неврологу. Весь монолог сопровождался неприятным смехом, намекающим, что мы тратим ее время (учитыва, что это коммерческая клиника). В итоге мы ушли с направлением к нерологу. Хочу отметить, что Ромадова ИА абсолютно бестактный человек!!!! В неподобающем специалисту тоне она давала рекомендации. По поводу профессионализма ничего плохого сказать не могу, потому что приема как такового не было. Согласно с одним из отзывов, что у доктора слегка завышена самооценка. Ведёт себя, как-будто она самая умная (при этом в заключении делая элементарную грамматическую ошибку " ...при подъёме прИмой ноги...". Вот такое мнение у нас сложилось. Но каждому свое.
19.12.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости

Ромадова Ирина Алексеевна опытный врач, знающий свое дело. Не оставляет без внимания ни одной проблемы. Понравился профессионализм и внимательность врача. Осталось приятное впечатление от визита в эту клинику. Буду рекомендовать данного специалиста!
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "Smart Clinic, сеть клиник неврологии и травматологии"
30.09.2020

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Супер

я делала УЗДГ вен нижних конечностей - врач очень деликатная, провела исследование быстро, все рассказала. Спасибо
30.08.2020

Услуга: УЗИ молочных желез

Качественно проведённое исследование
Очень хороший доктор, качественное исследование и приятное отношение. Клинику выбрала по местоположению, раньше туда не обращалась. Мне нужно было пройти УЗИ молочных желёз. Приём понравился, доктор всё полностью рассказал по исследованию, описание тоже было выдано подробное. Ещё раз, конечно, обратилась бы. В клинике персонал очень вежливый, приём прошёл вовремя, в целом, я всем осталась довольна.
03.06.2020

Ромадова Ирина Алексеевна

Делает вид, что самая умная, а на заданные вопросы ответить не смогла. В присутствии пациентов проявляла явное неуважение к своим коллегам.

Smart Clinic, сеть клиник неврологии и травматологии

Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли полностью удовлетворить Ваш запрос, но проведение УЗИ, не подразумевает профильную консультацию по заболеванию. Результат обследования зафиксированный в протоколе, сможет оценить и прокомментировать Ваш лечащий доктор, учитывая анамнез, жалобы, а также результаты лабораторных исследований.
31.05.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости

Записывалась в эту клинику на УЗИ брюшной полости. Все понравилось.Администратор приветливый, и врач, который делал мне процедуру был доброжелателен.Сделала профессионально УЗИ и прокомментировала результат. Спасибо!
Прием был в мае 2020 г.
В клинике "Smart Clinic, сеть клиник неврологии и травматологии"

Прием детского проктолога
Прием детского хирурга