Рязанова Ольга Ивановна, гинеколог-эндокринолог

Рязанова Ольга Ивановна

Возраст 54 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 211

Обводный канал (400 м)

Лиговский проспект (1.2 км)

Звенигородская (1.4 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 155

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.3 км)

Садовая (1.6 км)

Рязанова Ольга Ивановна: гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Ольга Ивановна Рязанова — врач высшей категории. Принимает как акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог и врач ультразвуковой диагностики. Проводит профилактические осмотры для женщин, дает рекомендации по восстановлению гормонального фона, лечению воспалительных процессов, вопросам контрацепции.

Ольга Ивановна с отличием закончила Кемеровский государственный медицинский институт, после чего успешно прошла ординатуру по специальности «Акушер-гинеколог».

Кемеровский государственный медицинский институт (1994)
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации «Актуальные вопросы онкогинекологии: скрининг и профилактика»
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации «Урогенитальные инфекции и кожная патология гениталий»
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации «Кольпоскопия в акушерстве и гинекологии»
  • 2011 г.
    — повышение квалификации по циклу «Гинекология эндокринологии»
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Акушер - гинеколог» в Кемеровском государственном медицинском университете

• Хеликс на Лиговском
  • Женская консультация №18

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи-эндокринологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр АйдиМед

Смирнова Ольга Владимировна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Новак Вероника Владимировна

Высшая • Стаж 44 года
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Рязанова Ольга Ивановна (10)

3.9

10.06.2025
Отвратительный врач! За 10 месяцев наблюдения у нее, так и не смогла помочь и решить проблему! На последнем приеме, вообще, разговаривала по-хамски, пытаясь скрыть свою не компетентность!!! Избегайте таких врачей!! Берегите свое здоровье и нервы!!!
26.02.2025
Была на приеме у врача Рязановой Ольги Ивановны, чтобы проконсультироваться по подбору препаратов другого врача. Врач абсолютно не заинтересована в пациенте, слушает невнимательно, перебивает, ее интересует только то, что она считает нужным для себя, не соотнося это с реальной картиной: на основании этого поставила несуществующие диагнозы, написала множество направлений к другим врачам, другого варианта лечения не предложила. Выписала мне препараты, которые прямо противопоказаны. Абсолютно некомпетентный специалист.
23.02.2025
Рекомендую очень хороший и внимательный врач, наблюдаюсь у этого гинеколога уже длительное время и очень довольна.
29.01.2025
Талантливый врач гинеколог -эндокринолог Ольга Иванова Рязанова изменила мою жизнь и мое здоровье. Таких врачей сегодня большая редкость.
24.01.2023
Прекрасный, внимательный, четкий, врач! Настоящий специалист!
09.01.2022
Ольга Ивановна очень внимательный и грамотный врач, специалист высшего уровня. Советую как профессионала своего дела.
20.04.2021

Не поняла зачем ходила к такому врачу

Направление мне дала дежурный врач Яковлева Евгения, нужна была консультация по КОК. Хотела бросить эти таблетки и естественно перед этим проконсультироваться со специалистом. В итоге на первом приме я просто сидела 30 минут и слушала как она печатает со скоростью 1 слово в 2 минуты, залает вопросы и сама на них отвечает. Меня она даже не спросила зачем я пришла, в итоге я решила все таки принять в этом участие, т. к рассчитывала на консультацию. На вопрос могу ли я бросить эти таблетки ответила: « нет, зачем, я не рекомендую», но ничем это не аргументировав и не предложив никаких альтернатив вообще. Назначила анализ крови. На повторный приём я опоздала, перепутала время и это моя вина, я не на что не претендовала, только хотела сделать фото результатов и уйти, на что она мне ответила «вы пререкаетесь с больной женщиной» предложила мне талон к ней повторно, но в итоге слава Богу дала сфотографировать. По анализам в трёх позициях у меня значительное отклонение от нормы, сказала идти к эндокринологу и все. Не дала направление, талонов к эндокринологу нет совсем, хотя это всего лишь вторник. Я не понимаю зачем мне нужен был этот врач, который мне не оказал никакой помощи вообще! Наверное, если бы я пришла к ней платно все было бы по-другому. Ничего хорошего про такого врача мне сказать нечего, увы
17.12.2020

Лучший врач!

Была на приеме 17.12.20. Врач, знающий свое дело. Выслушает, уточнит необходимую информацию для понимания дальнейших действий. Очень деликатный осмотр, без ненужных анализов, как любят делать в других клиниках, никакой «воды», все понятно объясняет. Спасибо! Теперь только к Ольге Ивановне!
25.03.2020

Отличный специалист

25 .03.20 была на приеме у врача Рязновой . О. И . Сразу понравилось что встретила с улыбкой ,но к проблеме проблеме моей отнеслась очень внимательно, выслушала во всем разобралась , всё доходчиво объяснила . Я осталась довольна , спасибо. Рекомендую.
13.03.2020

Отличный доктор!

давно искала врача, который бы лечил не только конкретное заболевание, а видел картину в целом. Спасибо! Теперь только к ней!