Резник Ольга Владимировна, стоматолог-терапевт

Московская (1.3 км)

Электросила (1.7 км)

Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)

Резник Ольга Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 32 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)

• Стоматология Айсберг

Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

Сенная площадь (200 м)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Резник Ольга Владимировна (18)

4.3

17 отзывов 1 оценка

07.02.2024
Наблюдаемся всей семьёй у Ольги Владимировны. Внимательный врач, всё по делу, без лишних "фантазий" и лечений. Возможно, кому то не подойдёт, так как доктор без сантиментов и со взрослыми, и с детьми. Меня и сына такой подход вполне устраивает. Никогда не назначала лишнего. Максимально всё подробно объяснит и покажет. Порекомендовала отличного ортодонта. И очень во-время. Сняла звезду за откровенно плохую чистку в последнее посещение.
23.12.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Резник Ольга Владимировна

Замечательный врач, лечила у неё кариес, приятно удивило, что все прошло быстро, аккуратно, мне ответили на все вопросы, большое спасибо!

Лучший врач!

Огромное спасибо Ольге Владимировне ! Если бы не она - я бы остался без челюсти. Всегда все профессионально и тактично, спасибо!!!

Я довольна

Делала у Ольги Владимировны чистку зубов и парочку лечила Все просто супер Очень приятный человек , со знанием своего дела! Всем рекомендую!
22.12.2020

Отличный врач

Ольга Владимировна - отличный и компетентный специалист! Осталась довольна ее работой.
21.12.2020

Прекрасный врач!

У меня было очень много больных зубов, и я даже боялся, что меня будут отчитывать или высмеивать. Ольга Владимировна развеяла все сомнения, все зубы вылечила. Ни за что не поверю обиженным людям, которые плохо отзывы пишут, что они сами это писали.
21.12.2020

Врач от Бога с золотыми руками

Загрузила приложение и и решила проверить, есть ли данные о моем любимом стоматологе, тому Доктору с большой буквы- каких сейчас мало. И что? Кто вообще это пишет? Не верю ни одному слову. Ольга Владимировна Резник- именно тот врач- к которому хочется идти- лечить зубы- она спасает зуб , даже когда другие говорят - удаляем. Ввиду того, что зубы лечу у неё достаточно давно- поэтому они у меня пока и имеются. Профессионал своего дела, вижу какими счастливыми от неё выходят дети. Рекомендую как прекрасного стоматолога. Благодарна судьбе за то, что такой врач мне встретился.
16.12.2020

Благодарность от постоянного пациента Марины

Лечусь у Ольги Владимировны уже 15 лет, не променяю ни на какого другого врача. Она не только отличный специалист, но и очень тёплый душевный человек. В моём случае было много сложных проблем с зубами. Всегда лечение было выполнено квалифицировано. Спасибо за ваши золотые руки!
08.12.2020

Не рекомендую!

Врач Резник О. В. не посоветую никому. Во-первых, количество требующих лечения зубов менялось с каждым моим посещением. Во-вторых, врач считает само собой разумеющимся хамить пациенту, который не может ответить (фразу «как вы живете с такой скоростью» расцениваю как хамство). И, в-третьих, пломба, поставленная ею месяц назад, полностью выпала. За всю жизнь не помню вообще таких случаев у себя. Ну отколоться, да, бывало, но чтоб целая пломба просто вышла из зуба — сталкиваюсь впервые. Не советую врача категорически!
14.05.2020

Ужасный врач

Ужасный врач. После пары попыток посещения этого врача ребенку пришлось оказывать психологическую помощь, но до сих пор вздрагивает и вспоминает ее как кошмар. С детьми работать не умеет и срывает на всех свое плохое настроение. Удалила остатки молочного зуба так, что ребенок вышел весь в слезах и лицо в крови.
21.03.2020

Врач от бога!!!

Лечусь у Ольги давно. И есть с чем и кем сравнить! Редко встретишь врача, который за столь долгий стаж любит и, кропотливо, выкладывается на все 100 в свою работу! Спасибо Вам, Ольга!!
22.12.2019

Очень плохо

Зубы, которые лечила у Ольги Владимировны, сейчас перелечиваю в другой клинике. А один просто потеряла после ее лечения...
Евгений
Не надо пи###ть!
Если гнилухи запустить, то они сами вывалятся.
Оля, стоматолог от бога!
21.03.2020
Да,уж .такая себе группа поддержки
19.01.2025
09.02.2019

Дети ее просто обожают

Наша любимая Ольга Владимировна.дети ее просто обожают.
23.12.2018

Большое спасибо, Ольга Владимировна

Большое спасибо, Ольга Владимировна, за отличный профессионализм, доброе сердце, большое внимание и понимание к клиентам. Очень хочется поздравить Вас и Вашу семью С Новым годом! Желаем счастья, здоровья и благодарных пациентов! Пусть Ваши мечты сбываются, а работа всегда радует! Благодарим Вас от души за доброту и за терпенье. Семья Долговых.
07.11.2017

Знаток своего дела

Очень понравился врач. Общается с ребёнком, как с взрослым человеком, не сюсюкается. Это, как мне кажется, помогает установить контакт с ребёнком. Очень требовательная в своей работе. Дает необходимые рекомендации по уходу за детскими зубами. В кабинете находиться очень комфортно.
20.04.2011

Довольна результатом

Ольга Владимировна - замечательный человек и прекрасный врач. Творит буквально чудеса. Например, выровняла мне два зуба, я даже не поняла, как, но результат блестящий. Очень рада, что нашла эту клинику, теперь лечусь только там и всем советую.
Источник: yell
30.09.2010

Нравится врач

Всей семьей ходим все к одному доктору, так как она и детский, и взрослый стоматолог.Детям очень нравится, и сильно переживают, что зубы лечить не надо. Вот какой хороший доктор Резник Ольга Владимировна.
Источник: yell
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат