Рейтер Ольга Александровна
- Первая категория
Рейтер Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
- 2000 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2002 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2018 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МАПО
- 2018 г. — «Санитарно-противоэпидемический режим при организации центров индустрии красоты», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Больница 33, Колпино
- Эталон, медицинский центр
Отзывы о враче Рейтер Ольга Александровна (17)

По вашей претензии была проведена медицинская комиссия, в результате которой было вынесено заключение, что нарушений в технике проведения процедуры не выявлено, препараты, которыми были выполнены процедуры выбраны правильно и полностью соответствуют допустимым срокам годности. В наших клиниках мы не используем препараты, срок годности которых меньше одного месяца до срока окончания использования, в вашем случае препарат имел запас еще больше месяца. При визуальном осмотре было вынесено заключение, что препарат расположен равномерно и соответствует введенному количеству, эстетические пропорции лица полностью соблюдены.
Ваше недовольство послужит нам поводом для дальнейшего анализа и улучшения процессов обслуживания.
Мы хотели бы подчеркнуть, что мы всегда стремимся к высокому уровню качества в предоставлении наших услуг, и для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и положительный опыт в нашей клинике.
Еще раз приносим вам извинения за возникшие неудобства, и надеемся на возможность восстановить ваше доверие к нашей клинике.

Обожаю ее

очень хороший врач