Рейтер Ольга Александровна, гинеколог

Рейтер Ольга Александровна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Рейтер Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рейтер Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1999)
  • 2000 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2002 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МАПО
  • 2018 г. — «Санитарно-противоэпидемический режим при организации центров индустрии красоты», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Больница 33, Колпино
  • Эталон, медицинский центр

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Рейтер Ольга Александровна (17)

4.3

07.02.2024
В этой клинике подсовывают препараты на истекающем сроке годности. Мне был подсунут препарат Belotero balance за 5 дней до окончания срока годности!!!!!! Что можно видеть на фото: Информированное согласие, на котором наклеен стикер с названием препарата со сроком до 01.01.24  и чек от 26.12.23. Препараты именно подсовывают! Делает это зам гл врача Рейтер Ольга Александровна, заговаривая зубы, а у врача Анненковой Н.А.  приходится требовать документы о введеном препарате, сама она их не предоставляет. В итоге получаешь сведения о препарате уже после того, как сделаны инъекции и опачен счёт. Здесь врачам и руководству доверять не надо,  здесь о качестве услуги и репутации не беспокоятся. Здесь ведут нечестную деятельность. В результате препарат не подействовал. Эффект нулевой. Компенсировать мне потраченные средства руководство отказалось. Подана жалоба в Роспотребнадзор.

Эстетик Клуб, сеть центров медицинской косметологии

Мы глубоко сожалеем, что результат процедуры не соответствовал вашим ожиданиям, несмотря на то, что процедура была проведена качественно.

По вашей претензии была проведена медицинская комиссия, в результате которой было вынесено заключение, что нарушений в технике проведения процедуры не выявлено, препараты, которыми были выполнены процедуры выбраны правильно и полностью соответствуют допустимым срокам годности. В наших клиниках мы не используем препараты, срок годности которых меньше одного месяца до срока окончания использования, в вашем случае препарат имел запас еще больше месяца. При визуальном осмотре было вынесено заключение, что препарат расположен равномерно и соответствует введенному количеству, эстетические пропорции лица полностью соблюдены.

Ваше недовольство послужит нам поводом для дальнейшего анализа и улучшения процессов обслуживания.

Мы хотели бы подчеркнуть, что мы всегда стремимся к высокому уровню качества в предоставлении наших услуг, и для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и положительный опыт в нашей клинике.

Еще раз приносим вам извинения за возникшие неудобства, и надеемся на возможность восстановить ваше доверие к нашей клинике.
23.07.2020

Обожаю ее

Всегда мила, трезва. Таким и д.б.врач
24.03.2019

очень хороший врач

Ольга Александровна очень хороший врач! Рожала с ней. Все рассказала мне четко, понятно и по делу. Доктор с добрым чувством юмора. За вторым иду к ней!
06.11.2018

Рейтер О.А.

Ольгу Александрову порекомендовали! Надеялась на отзывы, все отличные! Не знаю может отрицательные удаляют, но я оставлю! Хочу чтобы люди знали! Рожала платно! Все узи отличные, анализы в норме! Сама доктор говорила, что все идёт как по книжке! Но моя дата ПДР совпала с ее отпуском, как оказалось( Сподвигла к стимуляции родов на неделю раньше, якобы почки увеличены и надо срочно рожать! В итоге все привело к гипоксии и вывернутой шеи у ребёнка! Сейчас благодаря ей задержка развития, гидроцефалия, внутричерепное давление у ребёнка! Не перестаём ходить по врачам уже 2,6 года! Про себя могу сказать, разрывы от щипцов ужасные, потратила не мало средст на восстановление(
04.04.2018

Отличный врач

Рожала в 2009 году, бесплатно, было очень страшно, но Ольга Александровна расположила к себе так, что никаких страхов и сомнений. Молодая, активная, позитивная! Лучшая.
02.03.2018

Рейтер Ольга Александровна От Бога

С супругой Благодарим Рейтер О.А и её команду за высокой степени профессионализм . За ребенком только к Вам. Дай Бог Вам здоровья и радости. СПАСИБО
02.06.2017

Профессионал своего дела

Попала в колпинский роддом случайно на 34 неделе беременности с защемлением нерва. Положили на дородовое. Там я и познакомилась с Рейтер О.А. Доброжелательная, обходительная, отзывчивая. Решила рожать платно. На протяжении всего времени родов Ольга Александровна не отходила ни на минуту, все поддерживала и подбадривала. Все прошло на ура. Потом еще несколько раз заходила проведать. За вторым тоже только к ней.
13.04.2017

Рекомендуем Рейтер

Планировали с женой семейные роды, но изначально колпинский роддом не рассматривали (даром, что живем в 5 минутах ходьбы от него). Оказали влияние негативные отзывы знакомой (хотя она там и не рожала), но крайняя близость и демократичные цены взяли своё. Обратились на 34-й неделе к Ольге Александровне Рейтер. Контактов до этого не было, нигде не пересекались, ориентировались только на отзывы в интернете. Обсуждали состояние супруги на данный момент, принимали решение по дальнейшим процедурам, назначали новые встречи (да их было несколько). Ждали естественных родов, которые так и не наступили, тк сроки подходили к концу, а никаких признаков не было, приняли решение о хирургическом родоразрешении 08.02.17 в 10:00, а в 17:22 уже стали родителями. Мы можем обратить внимание на то, что она была очень тактична в общении, внимательна к нашим пожеланиям, консультировала по возникающим вопросам и интересовалась нашим состоянием от дородового отделения до выписки.
30.09.2016
Очень благодарна врачам
Очень благодарна врачам Рейтер О.А. и Белай М.Е. ! лучшие специалисты своего дела, участливые врачи и знаменательные люди! и что главное-грамотные и квалифицированные врачи!
18.03.2016

Услуга: Кесарево сечение

за вторым малышом только к Ольге Александровне !!!

У меня было запланированное кесарево сечение. боялась жутко, но когда пообщалась С Ольгой Александровной Рейтер все страхи исчезли окончательно. Это действительно врач от БОГА!!! операция прошла быстро легко и после никаких осложнений не было. шов тоже зажил быстро.
15.12.2015

Супер врач от Бога!!!

Ольге Александровне огромнейшее спасибо за здорового малыша! Рожала путем кесарева сечения, шовчик совсем не заметен. Отношение душевное, человеческое к пациенту и на вопросы все ответит, разжует и в рот положит ) Такую любовь к своей профессии редко встретишь. Супер Доктор с большой буквы, мега человечище! Дай Бог здоровья на долгие долгие годы, счастья и тепла домашнего очага!
28.07.2015

Отличный врач!

Отличный человек, отличный врач! В Колпино есть свои врачи-герои и она одна из них! Очень ее любим и чтим всей семьей!
02.04.2015

Очень хороший человек и специалист !

Рожала у Ольги Александровны, бесплатно, по сертификату, очень грамотный и чуткий врач, внимательно следила за течением родов и сердцебиением плода. Все время чувствовала себя под присмотром. Эмоционально тоже все было комфортно, никакого хамства, только забота, поддержка и внимание, очень рекомендую. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! Редко сейчас встретишь таких врачей !
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат