Редозубов Вячеслав Геннадьевич, терапевт

Проспект Славы (800 м)

Дунайская (1.6 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Редозубов Вячеслав Геннадьевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач второй категории.

Врач-терапевт, кардиолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые профилактические осмотры, консультирует по вопросам поддержания здоровья, профилактики инфекций, вакцинопрофилактики. Как врач-кардиолог, Редозубов Вячеслав Геннадьевич специализируется на лечении заболеваний сердца и сосудов, ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Диагностирует и лечит:

• ишемическую болезнь сердца;

• порок сердца;

• нарушения сердечного ритма;

• тромбофлебит;

• атеросклероз.

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (1996)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология»
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения»
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология»
  • ординатура по специальности «Терапия»
  • интернатура по специальности «Терапия»

• Диадент на Бухарестской

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Редозубов Вячеслав Геннадьевич (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

04.01.2025
Огромное спасибо Вячеславу Геннадьевичу за его профессиональную работу! Моя мама была направлена по скорой на госпитализацию с совершенно диким неадекватным диагнозом в больницу №15, и комментарием от врача в клинике метрополитена, все равно Вам пара дней осталась ..... Вячеслав Геннадьевич был дежурным в приемном отделении, внимательно осмотрел пациента, сопоставил с сопроводительными бумагами, с анализами, взятыми уже в больнице, привел мою маму в чувство, что проблема есть, но нужно обследование, дал рекомендации по сердечным препаратам, и направил ее на полное обследование Спасибо за человеческое профессиональное отношение к больным!!!!!
13.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

прекрасный врач, все быстро и по факту , смешной мужчина , грустным от него точно не уйдешь)
Прием был в феврале 2024 г.
20.02.2023
Врач проявил внимание и заинтересованность к моей проблеме. Была рассмотрена сделанная предварительно кардиограмма и рекомендованы лекарства соответствующие диагнозу. При необходимости буду обращаться вновь.
23.07.2022
Почему он пишет о себе стаж работы 26 лет. Кардиологом работает как минимум 2 года. До этого он был в армии. Обман не украшает врача. Больной идет чтобы поделиться самым тайным в своем здоровье, а тут доктор с маленьким стажем, выдает себя за опытного врача - кардиолога. Осадочек остается. Как врач он никакой, любит поговорить и заболтать. [Фрагмент отзыва удален модератором] Лечение минимальное.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением на нашем сервисе. Хотели бы отметить, что врач в настоящий момент не управляет своим профилем на НаПоправку. Информация об общем врачебном стаже указана согласно сведениям с официального сайта клиники. К сожалению, у нас нет технической возможности указать стаж с разделением по специальностям. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.
29.07.2022
Catherine
Так он, вероятно, военный врач, поэтому и пишется общий стаж работы врачом без разделения по специализациям
Кстати, как кардиолог, в моем случае, он продемонстрировал абсолютно грамотное выявление проблемы и назначил адекватные лекарства
04.01.2025
25.07.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в июле 2025 г.
17.01.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в январе 2024 г.

Прием кардиолога
Прием терапевта