Разнатовский Константин Игоревич, дерматолог

Разнатовский Константин Игоревич

• Доктор мед. наук

Разнатовский Константин Игоревич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 48 лет. Доктор мед. наук.

Декан терапевтического факультета, заведующий кафедрой дерматологии Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова», профессор.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

• Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)

Данные актуальны на 11.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Разнатовский Константин Игоревич (14)

4.1

17.09.2023
Внимательный, совмещает научную, типа современную, медицину и знание традиционных/китайских, арабских, монгольских/подходов. Опытный психотерапевт.
22.12.2022
великолепный врач. специалист.
29.10.2022
Не рекомендую от слова совсем! В 2017 году была на консультации, стоил прием недешево. Поставил неверный диагноз - дерматит, прописал витаминки, примочки с танином, кремики Невская косметика.. При проявлениях - линейные рубцовые полосы на лице, теле, руках. На приеме даже из-за стола не вставал, смотрел издалека, тело не удосужился осмотреть. Только сейчас другой доктор поставил диагноз на основании биопсии - склеродермия. И то, уже онкологи заинтересовались. Это серьезное заболевание соединительной ткани, которое только прогрессировало и охватывало большие участки кожи при несвоевременном лечении.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
02.07.2020

Очень хороший врач

Отличный врач! Находилась я по врачам разным до него. Но после разговора с Константином Игоревичем произошло понимание и принятие проблемы и как то все стало постепенно проходить. Очень хороший врач
16.05.2018

Нет слов, одни эмоции!

Настолько крутой профессор, что вообще не пришёл не прием, и не предупредил. Но последнее по словам регистратуры! Потратила 3 часа на дорогу, а еще много нервов, учитывая что нервничать мне при моём заболевании нельзя. Что еще "понравилось", то что запись ближайшая через 2 недели. Это как вообще? заболевании нельзя. Что еще "понравилось", то что запись ближайшая через 2 недели, мол ждите! А то что до этого ждала 3 недели? Это как вообще?
29.03.2011

Замечательный доктор

Была у Разнатовского. Замечательный доктор, очень обаятельный человек :)) Главное - нашел проблему там, где ее ни кто не искал …
25.03.2011

Отличный врач

Отличный человек ,ну а как врач -наилучший. Но кнему на прием попасть очень сложно,т.к. его трудно застать на кафедре.
31.03.2009

Бездарный врач

Более бездарного дерматолога я не встречала,год отмучилась,лечили от чего угодно(даже от клеща,хотя все знают,что это не основная причина и он есть у всех,убирать надо основную),но только не от того,что надо,в итоге мне было сказано,что высыпания у меня от характера. Денег за год ушло очень много,куча антибиотиков,всяких примазок,от которых кожа чулком сходила,анализов,повторных анализов,чистки организма,крови...ничего не помогало:001: После попала совершенно случайно к простому врачу-эндокринологу,она посмотрела анализы,которые мне делали,сказала,что было взято все ,кроме того что у меня действительно нужно,гормоны взяты были по максимуму,кроме одного самого главного.В итоге сдала его,естественно у меня с ним оказались проблемы,стала принимать нужный препарат,мои мучения с лицом закончились,сейчас осталось только работа с косметологом,чтобы убрать последствия неправильного лечения,остались следы и кожа иссушилась.При этом врач очень долго не могла поверить,что главный дерматолог Спб даже по картине моих высыпаний(четко только на подбородке) не мог установить причину.
20.02.2007

Спас меня

В 2003 году попала в МАПО микологии, в совсем жутком состоянии начала сознание терять и на улице и в метро в общем не весело. Меня вёл врач Разнатовский К.И. у него авторская методика была он иголочки ставил на уши и микроинъекции подкожные делал какой-то гомеопатией. Всё стало проходить. Только у меня побочки с этого были ( на месте инъекций 2 раза образовывались огромные флегмоны, один раз пришлось в больнице вырезать их). Но с тех пор такого кошмара нет. Разнатовскому К И троекратное ура и огромное спасибо. Можно сказать с того света вытянул.
01.01.2014
06.06.2009
31.03.2009
01.02.2009
05.04.2006

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат