Райкова Анна Евгеньевна, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма

Райкова Анна Евгеньевна

г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 25 литер а

Лиговский проспект (400 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Лечение кариеса (1 поверхности)
Лечение пульпита

Райкова Анна Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Опытный стоматолог высшей категории. Ведет как терапевтический, так и хирургический прием. Анна Евгеньевна Райкова занимается:

• диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита;

• удаление зубов любой сложности;

• зубосохранющими операциями;

• лечением пародонтита, парадонтоза;

• профессиональной гигиеной полости рта.

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (1991)
  • 2019 г.
    Стоматология терапевтическая. "Национальная академия современных технологий", Стоматология терапевтическая;
  • 2019 г.
    Стоматология хирургическая ."Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования", Стоматология хирургическая;
  • 2019 г.
    Трехмерная компьютерная лучевая диагностика. Институт стоматологии;
  • 2019 г.
    Диагностика заболеваний и принципы лечения патологии ВНЧС. Институт стоматологии;
  • 2019 г.
    Регенерация мягких тканей полости рта.Лазерные технологии. Институт стоматологии;
  • 2015 г.
    Пародонтальная терапия. Институт стоматологии;
  • 2015 г.
    Повторное лечение корневых каналов. Институт стоматологии;
  • 2014 г.
    Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта. Институт стоматологии;
  • 2014 г.
    Амбулаторная хирургическая стоматология. Институт стоматологии;
  • 2010 г.
    Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов. Институт стоматологии, Терапия
  • 2010 г.
    Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии. Институт стоматологии, Терапия;

• Стоматология ЕС

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Райкова Анна Евгеньевна (4)

13.01.2024
Анна Евгеньевна очень хороший, внимательный врач, с великолепными профессиональными навыками и опытом.
19.08.2022
Это самый лучший стоматолог, у которого я когда-либо была. Всё всегда по делу, быстро, чётко и с большой заботой о состоянии пациента. Ужасно боюсь лечить зубы, но с Анной Евгеньевной совсем не страшно.
27.05.2022
Я обычно очень придирчиво отношусь к выбору лечащего врача, особенно в плане стоматологии, но, побывав на приеме у Анны Евгеньевны, сразу понял, что попал к нужному специалисту. Аккуратность, профессионализм, тактичность (что в наше время на вес золота) и, самое главное, качество работы покорили меня уже на первом приеме. Конечно хочется в жизни сталкиваться с врачами пореже :))), но вот с такими специалистами, как Анна Евгеньевна, иметь дело - одно удовольствие (ну не считая звука бурмашины конечно же :))) Рекомендую 👍
27.05.2022
Анна спасибо вам огромное , вы поистине специалист своего дела! Буду в Питере приду ещё обязательно