Табет Анна Юрьевна, ЛОР

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Табет Анна Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.

Профессиональные навыки: осмотр, диагностика, ведение и лечение амбулаторных ЛОР - пациентов работа с ЛВН, оформлением МСЭК ведение и лечением пациентов с патологией слуха и голоса интерпретация рентген диагностики ЛОР органов , КТ придаточных пазух носа и височной кости, тональный пороговой аудитории, импедансометрии, проведение речевой аудитории, камертональных проб. Ратушная Анна Юрьевна выполняет манипуляции: вскрытие и дренирование абсцессов (паратонзиллиты, фурункулы носа, наружного слухового прохода), проведение первичной хирургической обработки ран ЛОР -органов, проведение репозиции костей носа, ведение и лечение пациентов с травмами костей носа и придаточных пазух носа, пункции верхнечелюстных пазух, наложение синус-катетера, внутригортанные вливания, промывание лакун миндалин, опыт работы с аппаратом Тонзиллор, вскрытие кист небных миндалин, орошение носоглотки по Бахону,проведение парамеатальных блокад, удаление инородных тел гортани, глотки, носа, слухового прохода, уход и санация пациентов с трахеостомой.

Новосибирский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура на базе кафедры оториноларингологии стоматологического факультета Новосибирского Государственного Университета.

• 2020 г.
    — программа повышения квалификации «Актуальное в диагностике, клинике и лечении COVID – 19», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2020 г.
    — курс «Базовые основы оперативной техники риносептопластики», Медицинский университет инноваций и развития.
  • 2015 г.
    — первичная специализация по специальности «Сурдология – оториноларингология» на базе Научно-исследовательского института уха, носа, горла и речи.

• Клиника Доктора Пеля

• 2014-2015
    ООО ПРЕТОР г. Новосибирск, врач-оториноларинголог

Записалось 522 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Табет Анна Юрьевна (84)

progress: 1.1904761904761905%

27.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

На весь прием ушло 15 мин. Больше всего ушло на заполнение документов на компьютере чем на осмотр. Я предпочитаю, чтобы осмотр проводился более тщательно
26.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мне понравился врач, рекомендую.
25.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось! Приём прошёл быстро и приятно :)
17.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился прием, все четко по делу, грамотный, вежливый врач. Рекомендую
22.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Выписали грамотное лечение, помогло за несколько дней, большое спасибо
Прием был в январе 2024 г.
15.01.2024

Очень хороший доктор.
14.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был пять минут, верно поставили диагноз. Были вопросы к санитарии, дала брызнуть снуп не протерев его. Болезнь успешно вылечена
23.12.2023

Очень приятный врач
18.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор тщательно опросила о симптомах, внимательно осмотрела и дала исчерпывающие комментарии по моему состоянию. Всё быстро, четко и понятно. Без лишних назначений. Лечение помогло, буквально на следующий день уже стало легче. Спасибо!
07.12.2023
Очень хамоватая. Рассказываешь ей историю болезни, а она может закатить глаза, усмехнуться и раздраженно уточняет детали у меня и у ребенка. Спросила какие сопли? Я сказала обычные, а дочь сказала что желтые.(я правда не знала какие, так как дочь не говорила, но и в душ ходит уже самостоятельно) На что доктор ответила «Хм, и о чем мы вообще говорим, если версии разные» Мммм… это частная клиника? Я прихожу сюда, а не в городскую поликлинику специально, Что бы мне точно помогли и так не разговаривали. По итогу. Спустя три дня антибиотиков и назначенной терапии, улучшений НОЛЬ. Я в шоке. Лечение назначено не верно,кукушка сделана не правильно, после лечения антибиотиками и тд начался отит правого уха. По этому пришли к Эльзаре Насибуллаевне(главному лору), она сделала кукушку с каким то специальным раствором от сильного отека, изменила план лечения и максимально вежливо и любезно общалась и помогала. К доктору Эльзаре Насибуллаевне мы ходим давно, вылечили у нее сына. Но с дочкой, нужно было срочно, и я подумала что врачи то все в клинике хорошие… Итог: Прием у доктора оплачен, ей сделана кукушка после которой воспалилось ухо. А это деньги. Потом еще один прием и еще одна правильная кукушка. Вопрос: Зачем вы держите врачей, после которых нужно переделывать их работу? Я за два визита, отдала почти 9.000₽ из за того что клиника предложила мне врача, который мог угробить здоровье моего ребенка. Вопрос… за первый визит мне вернут деньги? Раз лечение было не верное? Данного врача не рекомендую. Хотя на удивление, в конце визита, почему то она стала разговаривать добродушнее. В этой клинике еще остались хорошие врачи, но сама клиника иногда дает сбой, просто никто не берет трубку, когда пытаешься записаться.
03.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятная врач, внимательно выслушала. Лечение помогло
25.11.2023

Все замечательно!
21.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пару месяцев странное ощущение в горле без боли ,краснота , и увеличивающаяся шишка под челюстью . Я озвучила ,что скорее всего это лимфоузел. Раньше горло меня не беспокоило . Врач нервно со мной общалась ,будто я несу полнейший бред и вообще ,все выдумала- «не болит - не болеете. А горло люди вообще не осматривают каждый день . Если хотите-примите средство от лимфоузлов, ну и можете сдать мазок ,чтобы успокоиться ,но я не вижу на это причин». Через неделю я впервые увидела у себя пробки на миндалинах ,а лимфоузлы оказались воспалением слюной железы ,вызванное золотистым стафилококком,так же как и пробки. Если запустить процесс-могут появляться абсцессы. Доктора однозначно не рекомендую и очень жалею о потраченных средствах и времени.
18.11.2023

Услуга: Процедура Кукушка

Очень хороший врач, лечим у нее аденоиды у ребенка и сама наблюдаюсь по синуситу.
08.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прописали лекарства на 6 дней, уже на второй день стало лучше! Продолжаю лечится. Доктор лишнего не назначает, все по делу.
07.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Не верно установлен диагноз.
30.10.2023

Чуть-чуть бы поаккуратнее быть
27.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

после приема и рекомендаций - состояние ухудшилось
07.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач. Посмотрела, выслушала от и до. Направила на анализ крови , чтобы исключить орви и на след день отписалась мне на телефон. Чтобы если что скорректировать назначения С удовольствием приду еще и порекомендую
04.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Ратушной Анне Юрьевне. Лечился у неё мой сын 2.4 года. Профессионал своего дела, сразу же провела осмотр, назначила вовремя антибактериальную терапию, рассказала о тактике лечения, ответила на все интересующие вопросы. Очень позитивный, добрый и прекрасный Доктор!
07.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Толковый доктор, знающий, не прописывающий лишнего.
04.09.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Всё быстро и отлично. Дали рекомендации после процедуры тонзиллор. Прохожу не впервые в этой клинике.
Прием был в сентябре 2023 г.
01.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная женщина, осмотрела, успокоила, выписала что надо
Прием был в сентябре 2023 г.
30.08.2023
Врач грамотный, понравилась!
28.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Во 1х видно что врач компетентный и ответил на все интересующие вопросы , во 2 одна из немногих врачей, где назначают и прописывают то, что действительно нужно а не лишь бы содрать деньги. Рекомендую очень
25.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Приём был очень комфортный и информативный! Врач рассказала всё о причинах и следствиях проблемы, посоветовала, что нужно сделать. Я осталась очень довольна.
08.08.2023

Все круто
Прием был в мае 2023 г.
24.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Крутая девушка. Посмотрела уши, отмела ряд тревог. За компанию посмотрела нос и горло. Выписала направление на проверку слуха в крутое место. Назначила анализы, оставила контактный номер телефона, на случай повышенных лейкоцитов. По проблеме (боль в ухе) дала два варианта проблем (понятно станет после анализа) и расписала подробно планы лечения. Носит мед шапку, которая чуть уменьшает страх перед врачами. Такая вежливая бусинка. Спасибо
17.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный и внимательный врач. У меня было заложено одно ухо из-за насморка. Анна Юрьевна сделала мне продувание слуховых труб по Политцеру и мне стало значительно лучше. Слух восстановился. Назначила необходимые препараты. Приемом довольна👍
16.07.2023

прекрасный доктор! рекомендую)
23.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень компетентный и внимательный врач, приёмом доволен
Прием был в июне 2023 г.
16.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший внимательный человек и врач.
Прием был в июне 2023 г.
29.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Произвела впечатление грамотного врача, все объяснила и назначила
Прием был в мае 2023 г.
03.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приходили на осмотр и первичную диагностику. Внимательно, по делу. Получили необходимые рекомендации. Спасибо.
27.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравился, назначила основное лечение по диагнозу. Ничего лишнего🙌🏼🧡
25.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Анне Юрьевне экстренно, приехала из другого города и сильно разболелась. Врач внимательно меня осмотрела, расспросила, назначила рентген и точно поставила диагноз, у меня оказался гайморит, а не ангина, которую я сама себе диагностировала и лечила. Анна Юрьевна, назначила лечение, все разъяснила, никаких лишних процедур и лекарств не навязывала и к вечеру я почувствовала облегчение, я ей очень благодарна.
16.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Консультация прошла довольно профессионально. Но не так, как хотелось бы
12.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Анна Юрьевна все подробно рассказала, назначила план лечения. Быстро и подробно. Единственный момент — я пришел, видимо, в тот момент, когда смена Анны Юрьевны подошла к концу и было видно, как она устала и не выспалась :)
30.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Анна Юрьевна прекрасный врач и очень хороший человек. Назначенное лечение помогло! Огромное Вам спасибо, Анна Юрьевна!
24.03.2023

Все понравилось
10.03.2023

Вежливый врач )))
Прием был в феврале 2023 г.
03.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Супер врач! У меня был запущенный случай воспаления хряща из-за пирсинга. Помогла, все аккуратно сделала, все подробно объяснила и дала рекомендации и лечение. Сейчас ушко уже идет на поправку) Сохранила контакты врача, очень рекомендую
18.02.2023

все супер!
Прием был в феврале 2023 г.
06.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор,все по делу. Никаких лишних лекарств не выписала. Дали назначения в случае повторения ситуации. Всем советую
Прием был в январе 2023 г.
25.12.2022
Проходил осмотр у врача отоларинголога Ратушной Анны. Рассказал все свои симптомы: 8 день острая головная боль при наклонах, ощущения заложенности правой пазухи носа. Рассказал чем лечусь и что делаю, но доктор не может слушать или просто не хочет. Очень жалею, что потратил почти 5 тысяч на приём и рентген и бесполезно потраченный день, так как мог сходить к другому специалисту. Лечение назначеное Анной заключается в промывании носа и таблетках синупрет. Я итак прохожу это уже больше недели и оно не помогает, что и было озвучено, но видимо просто так. Говорит что головная боль у меня от искривленной перегородки, хотя уже более 3-х лет стоит диагноз хронический синусит. Врач поставила диагноз острый насморк, на фоне орви хотя никакого насморка и орви у меня и в помине нет. Измерила температуру, у нее показало 37.2 чему я очень сильно удивился. но подумал что просто не замечаю. Пришел домой и все перемерил, и никакой температуры у меня нет! Могу даже приложить фото со вчерашнего дня.  Очень жалею что посетил вашу клинику, когда записывался, был рад что напротив дома есть хорошая клиника и думал мне помогут. Но на деле просто выкинул деньги и выслушал бесполезные рекомендации от абсолютно некомпетентного сотрудника! Рентген за который я заплатил показывали только на телефоне, лаборант который делал снимок говорил о затемнениях с правой стороны.  Когда вернулся в кабинет после рентгена анна ушла его смотреть и вернулась сказав что там ничего нет. Когда уже начала заканчивать прием в, я всеми возможными способами пытался ей объяснить что я делаю это лечение и что мне оно не помогает. На что мне сказала я уже все посмотрела, у вас все нормально.  Думаю что если бы у меня все было нормально я бы не делал антибиотики и проходил все возможное лечение и ходил по врачам чтобы просто развлечься.  На сегодняшний день симптомы так и не ушли, и лучше мне не становится. Я буду продолжать писать во всевозможные инстанции об Анне и ее работе.  Может быть это мое субъективное мнение, но я считаю что отношение ко мне было хамское. Я не пришел бесплатно просить помощи, я пришел на обследование из которого анна просто мостотрела в нос и горло. Согласно ст,71 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", врачи клянутся внимательно и заботливо относится к пациентам. НО ПОВТОРЮСЬ это не про Анну. Также мне не предоставили рентген снимок за который я заплатил
Эвелина
Полностью поддерживаю !
Уже ни один такой отзыв об Анне,которая продолжает работать в клинике
21.11.2023
7xxxxxxxx71
Пользователь 7xxxxxxxx13,
04.02.2024
17.12.2022

Услуга: Процедура Кукушка

Врач оставила приятное впечатление. Все четко, все по делу. Не прописывает антибиотики широкого спектра просто так на любой чих. Лекарства прописывает по минимуму и только самые необходимые. Процедура кукушка прошла очень комфортно для ребенка, второй раз идти не боялся.
Прием был в декабре 2022 г.
14.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач. Всё по делу, ничего лишнего. Помогла решить проблему, которая мучила меня больше года. Рекомендую к обращению)
Прием был в декабре 2022 г.
03.03.2024

14.11.2023

31.10.2023

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат