Радионов Иван Сергеевич, уролог

УЗИ мочевого пузыря

г Санкт-Петербург, п Шушары, пер Вилеровский, д 6

Купчино (2.1 км)

Звездная (2.5 км)

Радионов Иван Сергеевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Радионов Иван Сергеевич занимается диагностикой и лечением эпидидимитов, орхитов, орхоэпидидимитов, фуникулитов, фимоза, варикоцеле, гидроцеле и др.

Помогает в лечении сексуальных расстройств: снижение либидо, нарушение эрекции (эректильная дисфункция), преждевременное семяизвержение и др.

Петрозаводский государственный университет (2000)

• 2017 г.
    — «Ботулинотерапия и лечение нейрогенного мочевого пузыря»
  • 2012 г.
    — «Андрология и лечение сексуальных расстройств»

• СМ-Клиника на Ударников

• 2020
    АльфаМед в Колпино, врач

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Радионов Иван Сергеевич (14)

3.7

11.05.2025

Услуга: Прием уролога

Не квалифицированный врач, который относится с презрением к пациентам Всё что вы получаете от приёма это назначение дорогостоящих и не нужных анализов *Врач считает обоснованным пересдавать анализы, которые были сданы за сутки до приёма) Если хотите выкинуть 2500, то смело записывайтесь
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что прием у врача уролога не оправдал Ваших ожиданий. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
24.09.2024
Боже упаси попасть кому либо на прием к этому человеку. Ему абсолютно безразлично на ваши жалобы, с ехидной улыбкой будет называть ваши болезни и […] в кабинете добавит вам незабываемых впечатлений от такого приема. По итогу приема даже не удосужился написать заключение.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас Важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше, а посещение клиники - комфортнее. Нам жаль узнать, что визит к нашему врачу оставил у Вас негативное впечатление. Мы непременно разберемся в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
09.03.2022
Никогда до этого не писала отзывы врачам. Но прием у данного "специалиста" поразил меня настолько, что не оставить отзыв я просто не могу. Была вынуждена обратиться к данному "врачу" для проведения УЗИ почек в клинике "Заботливый доктор". Ранее в этой же клинике проходила УЗИ у другого специалиста, запись к которой была доступна только через месяц. Так как исследование мне необходимо было пройти в ближайшее время, я поверила рекомендациям администратора клиники, и приехала на прием к Радионову. Никогда и никому не посоветую обращаться к данному "специалисту". Помимо неуважительного отношения к пациенту, абсолютной незаинтересованности в проблеме с которой я пришла, открытого высмеивания назначений своих же коллег по клинике, Радионов ужасно провел "исследование". УЗИ длилось всего пару минут. Было проведено только в одной проекции. Количество кист и их точные размеры Радионов даже не стал считать. Динамику с предыдущими исследованиями не сопоставлял. В заключении указал размеры кисты приблизительно (3см. Х3см. ) , без указания третьего значения, а также объема образования. Не описал контуры и содержимое образования, и т. Д. К своему заключению приложил всего 2 снимка - мутных и засвеченных, по которым ничего ни один нормальный врач в последующем не разберет. Я имею хроническую патологию почки уже более 20 лет, имею представление как должно проходить УЗИ. Заключением Радионова можно просто топить печь. Дорогая, абсолютно бесполезная и бессмысленная бумажка. Ни один раз подумайте прежде чем идти к указанному "врачу". Жалею что не прочла реальные отзывы до приема.

Здравствуйте.
Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства руководством клиники, и это совершенно верно, что Вы написали обо всём. Мы должны передать информацию в клинику для проведения служебной проверки - руководители поднимут Вашу амбулаторную карту, ознакомятся с данными, запросят объяснительные врача, затем свяжутся с Вами для обратной связи.
Пожалуйста, сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за такую работу врача и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
03.02.2022
Мы с мужем записывались на консультацию к Родионову Ивану Сергеевичу. Прием нам понравился, можем сказать, что Иван Сергеевич - хороший врач. Вопрос, с которым мы обращались, пока в процессе решения. Специалиста мы выбирали на сайте, посмотрели, где больше отзывов, и в итоге не разочаровались. Иван Сергеевич был корректен, доброжелателен, его профессионализм нас устроил.
27.11.2021

Услуга: Прием андролога

Отличный врача ! Всё очень внимательно осмотрел))
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Заботливый доктор Колпино, многопрофильный медицинский центр"
23.05.2021

Только самые положительные впечатления от приёма

В Заботливый Доктор я записывался к андрологу. Радионов Иван Сергеевич очень хороший доктор, впечатления от приёма остались только самые положительные! У Ивана Сергеевича я лечусь уже более 2 лет. Уже есть положительная динамика лечения.
20.02.2021

Один из лучших врачей в Петербурге

Уже не первый раз посещаю этого доктора, специально его разыскал, чтобы попасть именно к нему. Знакомы мы с Иваном Сергеевичем уже несколько лет. Специалист он квалифицированный, грамотный. Очень контактный, ведет себя просто и старается помочь больному. Еще мне нравится, что он заинтересован в качественном лечение больных, это его профессиональное качество. В прошлый раз мне он оперативно помог решить проблему. Назначил хорошее лечение, и как только я его прошел, все сразу стало лучше. Я считаю, что он один из лучших врачей в Петербурге по своей специальности.
20.01.2021
Высасывание денег
На приеме четко было понятно, что просто идет высасывание денег. Никаких качеств врача не могу выделить, просто знания. Как врач он хороший, знания у него на 5+. Но та фигня, которая у нас в России творится, она присутствует, а это отвратительно.
27.12.2020
вылечил за два сеанса
За два приема врач Иван Сергеевич Радионов вылечил проблему и даже за второй сеанс не взял с нас оплату. Мы, конечно, очень были удивлены, так как рассчитывали оставить в клинике крупную сумму. Название клиники нас не разочаровало - действительно он заботливый доктор, который работает по совести. В первую очередь для Ивана Сергеевича важно здоровье пациентов и мы это почувствовали на себе. Доктор с таким вниманием относится к пациентам, самое главное - он понимает о чем говорит и действительно разбирается в проблеме. Первый прием проходил 1 час и 20 минут, за это время доктор просмотрел все предыдущие анализы и выписки, еще 20 минут проходил сам осмотр. Это удивительно, потому что мы посещали другую клинику и нам за несколько часов ничего толком объяснить не могли, проблему никто из врачей решить не мог, а Иван Сергеевич за час все рассказал и нашел лечение. Мое мнение - если выбирать уролога, то, конечно, подходит Иван Радионов, он ответственный специалист с высшей квалификацией. По поводу клиники могу сказать, что сотрудники были в масках и перчатках, там все продумано, время записи рассчитано поэтому очереди не было, мы четко пришли по записи и сразу попали на прием. Безусловно, рекомендуем врача и клинику!
31.08.2020

Нормальный доктор

Пролечил свой простатит у этого врача. Человек своеобразный но свое дело знает. Простатит такая вещь которую нужно лечить комплексно, выходит да недешево.
22.10.2018

Просто ужас, а не врач

Подписываюсь под всем вышесказанным. Пришла с анализами, после того, как уролог услышал, что я была до него у гинеколога, и она мне прописала определенное лечение, сразу взбеленился - Как это мол так можно,ох, эти гинекологи и т.д. Ладно, доля правды тут есть, цистит лечится у уролога. Но, потом заявлять, что я, не в свою область не лезу и Вам советы не даю, и не смотреть на другие анализы, это не профессионально. Мочеполовая система не зря так называется, там все связано. Анализы у меня были чистые, но беспокоили боли в области мочевого пузыря. Радионов сразу же предложил мне делать цистоскопию, неприятную и болезненную процедуру. Только, когда я предложила узи, спохватился. У меня был неполный мочевой пузырь. Но его это не остановило, он поставил мне диагноз - утолщенная стенка мочевого пузыря. Далее предложил инстоляцию мочевого пузыря, сделать ее сразу же в этот же день, без повторных анализов и обследований. Я спросила - как это можно уже делать, если анализы все хорошие и нет цитоскопии. Он сказал - не, можно попробовать лечение, сработает - хорошо, нет - так нет. Плюс ко всему этому - это очень неприятный человек. Неприятная ухмылка, запах изо рта сигаретный, высокомерный и наглый тон, как-будто я дурочка какая-то. Не ходите к этому некомпетентному врачу! Только сделаете себе хуже

АльфаМед в Кудрово

Здравствуйте. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Спасибо, что поделились с нами.
Все предложенные манипуляции назначались для исключения цистита. УЗИ и цистоскопия. Дополнительно анализы пациент отказался сдавать, представленные от гинеколога были неинформативны.
04.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
19.01.2022

Услуга: УЗИ мошонки

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Заботливый доктор Колпино, многопрофильный медицинский центр"

Прием андролога
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат