Лечебная физкультура / ЛФК (1 сеанс - 30 мин.)
Лечебная физкультура / ЛФК (1 сеанс - 60 мин.)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Радченко Светлана Васильевна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 24 года.
Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (1993)
- 2017 г.— курсы повышения квалификации по ЛФК.
- Лонга Вита на Большеохтинском
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Радченко Светлана Васильевна (2)

Всё прекрасно.Прекрасный специалист.

С Радченко Светланой Васильевной я столкнулась в очень странных обстоятельствах. И прошу администрацию сайта провести проверку квалификации этого специалиста.
По неустановленным причинам у моего отца, Мальцева Леонида Алексеевича, случился тромбоз в основной артерии, что привело к стволовому ишемическому инсульту. По непонятным для меня на тот момент причинам, часть моей семьи не организовывала лечение моему отцу на соответствующем уровне, возникали с ними на этой почве - никакой междисциплинарной бригады не было, стационарного лечения тоже.
Спустя полгода после "приступа" в нашем доме появился этот "специалист". Стоит отметить, что изначально мне представляли Радченко Светлану Васильевну как специалиста из зарубежа: упоминалась Голландия, Дания и что-то еще.
С моим папой она занималась якобы транслингвальной нейростимуляцией. И все бы ничего, если неоколосудебный подтекст вокруг болезни и текущего состояния моего отца. Я даже забыла об этой женщине. Но вновь она появилась в моей жизни, когда я сходила к юристам насчет своих странных отношений с семьей - к отцу меня не пускали 1,5 года и на связи лично я с ним выйти не могла такое же время. Почему-то Светлана Васильевна приехала к нам на дачу, чтобы "убедить" меня, что папа социализируется (одна из тысячи претензий на тему лечения моего отца после инсульта, причина которого до сих пор неизвестна).
Так вот, инфо о Светлане на сайтах про докторов появилось только в январе 2023 года, в клинике Лонга Вита никто мне не мог ответить из чего складывается квалификация и стаж "доктора" с характеристикой "более 20 лет". Еще одна интересная деталь, что в клинике Лонга Вита Светлана работает с 2019 года. А до этого был только законченный спортивный вуз в 1993.
Прошу администрацию сайта проверить подлинность пройденных. курсов по квалификации в 2017 году - инфо о них появилось после моего звонка с недоумением в клинику Лонга вита.
Прошу вообще администрацию сайта разобраться с этой странной историей. Хотя в прокуратуру описание деятельности Радченко С. В. в рамках моей будет все равно доставлено.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением на нашем сайте!
Мы проверили информацию об образовании врача, она соответствует официальным источникам.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .
Спасибо, что поделились своим мнением на нашем сайте!
10.05.2023

Уважаемая 792…@...ru. в ответ на Ваш отзыв на портале могу сообщить следующее: Нам непонятна связь между Вашими отношениями с Вашей семьей, о которых Вы сообщаете в своем обращении, и клиникой «Лонга Вита». Пациент Мальцев Леонид Алексеевич никогда НЕ получал в нашей клинике реабилитационного лечения. Радченко Светлана Васильевна действительно работает в клинике «Лонга Вита», является методистом по ЛФК, имеет высшее спортивное и среднее медицинское образование, высшую категорию по медицинской специальности имеет с 2005 года.
С уважением,
Консуэло Владиленовна Аширова, главный врач ООО МК «Лонгавитас».
С уважением,
Консуэло Владиленовна Аширова, главный врач ООО МК «Лонгавитас».
Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (1 сеанс - 30 мин.))
(В зависимости от места приёма)