Рад Камяр Фредович, стоматолог-хирург
Низкая цена приёма

Рад Камяр Фредович

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 3

Озерки (700 м)

Проспект Просвещения (1 км)

Парнас (2.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки

г Санкт-Петербург, тер. СНТ Ржевка N1, ул Заречная, д 19 к 1

- 15% от НаПоправку

Акриловые протезы (1 челюсть, 3-8 зубов)
от 26 903 ₽ от 31 650 ₽
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Рад Камяр Фредович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Рад Камяр Фредович специализируется на восстановлении зубного ряда при полном или частичном отсутствии зубов. Выполняет все виды протезирования, в том числе протезирование на имплантатах. Также проводит различные операции в полости рта, удаляет зубы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова (1998)
  • Клиническая ординатура на базе МАПО.

• ИНТАН на Луначарского
  • ИНТАН на Парнасе

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рад Камяр Фредович (6)

3.0

18.11.2024
Лечилась у доктора Рада давно. Пять лет назад была поставлен имплант доктора Рада с пожизненной гарантией: ) После возникновения проблем с имплантом (начал просто шататься) , он был удален бесплатно в клинике и по прошествии Трех месяцев на приеме вместе с обещаниями установить два новых имплант доктора рада с пожизненной гарантией: ) на старый имплант который был удален была дана скидка аж целых 10% на его НОВОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ и установку (и опять с пожизненной гарантией) и предложено заплатить за все это наличными средствами. При этом за оказанную услугу рентген потребовали заплатить наличкой без выдачи чека (кассового аппарата на этой точке нет) . На вопрос доктору что вы уходите от налогов им было отвечено что да это так и есть. Далее было предложено как на рынке оплатить переводом на номер телефона постороннего не понятного человека (со слов доктора его доверенному лицу: ) а далее вообще не платить и покинуть клинику.
08.03.2018

Полнейшее разочарование от клиники и персонала

Веселье началось еще до приема: мне звонили три раза с просьбой прийти на час раньше, каждый раз я говорила, что не получается никак, физически не успею вернуться. На вопрос сможет ли меня принять врач в мое время, а также сделать КТ ответили утвердительно. Пришла на прием, прождала 35 мин! Администратор очень долго оформляла карточку, потом я просто ждала на диванчике... дул сквозняк, врачи ходили туда - сюда, кто выходил покурить, кто интересовался работает ли у них КТ, где девушка лаборант из кабинета КТ..(тут уже подумала, что какая то ерунда), за время получасового ожидания пришлось рассмотреть обстановку: потолок в заплатках из бумаги (видимо так был устранен потоп), криво приклеены таблички в кабинеты). Ура, зовут в кабинет! Осмотр без перчаток и маски!!! Врач спрашивает у меня КАКОГО РАЗМЕРА имплант я хочу ставить: такого же, как и был мой предыдущий зуб или поменьше, как на другой стороне. Тут я поняла, что надо БЕЖАТЬ! Согласилась на КТ, потому что интрига оставалась, будет ли работать КТ ))) Ведут на КТ, а в кабинете никого. Меня оставляют в коридоре, ни слова не сказав, стою минуты 3, в полном недоумении. Иду к администратору, меня на полпути останавливает ассистент, открывает дверь в кабинет кт и просит тут посидеть подождать специалиста :/ а еще во время моего затянувшегося ожидания перед приемом я слышала, что лаборанта КТ никак не могут найти, звонят на мобильный - не отвечает. Более я не стала никого ждать и ушла, единственный плюс - прием без перчаток и маски был бесплатный. Ни в какой Интан ни ногой!
06.12.2016

один из лучших в своей профессии!! ))

Я тоже лечился у Камяр Фредовича!! Правда, по ортодонтии, но подтверждаю, что этот человек один из лучших в своей профессии!! ))) Более внимательно отношения к себе я еще нигде не получал)) Сложилось даже впечатление, что я его родственник))
21.11.2016

настоящий умница!!

Я ставил, хорошо, что наткнулся, только отзыв хотел написать где-нибудь про интан, потому что поставил себе коронку на имплантат у них около недели назад)))) Я ставил имплантат в Интане на луначарского, ставил у замечательно врача Рада Камяр Фредовича. Единственное, что непонравилось в лечении - это ожидание, когда приживется имплантат, слишком долгий срок. А так все прошло чудесно. Камяр Фредович настоящий умница!! На каждую процедуру не более 15-20 минут, никакой суеты в его движениях нет, никакой боли не чувствуется (разве что укольчик). Я всем доволен.
18.04.2014

Доктор внушил доверие

Я сделала это!! Оставлю свой отзыв об Интане на Луначарского. Врач Рад Камяр Фредович .. ругать\хвалить не буду..думаю- какие то выводы делать можно будет после того как импланты хотя бы лет 10 отстоят Но мне доктор внушил доверие Процедура неприятная, но совершенно безболезненная. По времени установка 3х имплатнов + коррекция костного гребня заняла 45 мин Понравилось что нет "скрытых" платежей (уж не знаю как в других клиниках). Ставила "Vision, Logic, Implex", производитель HI-TEC (Израиль) .. как он у них заявлен в прайсе 18900 так и платила.. В какой то момент операции появилась чувствительность - попросила еще наркоз, после операции делала ортопантограмму .. думала придется еще доплачивать, но этого не случилось Итого 18900*3 + 7000 коррекция костного гребня. Сегодня конечно чудно выгляжу..щека раздута, но это уже мелочи жизни .. самое страшное позади
31.12.2012

разгребаю, то что они "налечили"

Если есть желание остаться без зубов, то Вам надо прямиком в Интан. Была их пациентом больше 10 лет. Теперь разгребаю, то что они "налечили". Но самое любопытное поджидает Вас, если Вы захотите получить копию своей мед. карты и снимки. Главный врач Рад Камяр Фредович в этом вопросе просто фокусник. Из толстой мед.карты запросто делает тоненькую в два листа … и говорит, что так и было. В общем, если не хотите неприятностей, то обойдите это заведение стороной.