Хочу оставить свой отзыв.
Мои первые роды случились 5 октября 2025 года, в результате на свет появилась моя прекрасная маленькая доченька Майечка.
В суматохе будней, пока привыкала к новой жизни и восстанавливалась после кесарева, не оставила отзыва. Хочу исправить эту ситуацию:)
Спасибо большое всем, кто принимал участие в этом, лично для меня, важном событии-моих родах.
Но выделить и выразить самые добрые слова благодарности я хочу своему анастезиологу-Пушкареву Владимиру Георгиевичу. Для меня он был как настоящий Герой. Его забота, внимание и профессионализм помогли мне в короткие сроки прийти в себя и скорее отправиться к своей доченьке.
Я смутно помню подробности, но помимо, что помимо блестящего выполнения своей работы, что этот человек с большой буквы, даже поил меня из бутылки в реанимации, следил, чтоб я пила, и из-за температуры, укрывал несколькими пледами, так как меня сильно морозило. Эта чуткость к состоянию пациента меня поразила.
Благодаря таким людям, я всё ещё верю в добро.
Я обязательно найду способ отблагодарить лично Владимира Георгиевича, а здесь хочу попросить премировать или как-то поощрить Пушкарева Владимира Георгиевича, он этого как никто другой заслуживает!