Прошкова Татьяна Владимировна, стоматолог-терапевт

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (временного зуба)
Лечение кариеса (постоянных зубов пломбированием СИЦ у детей)

На эту услугу нет окошек для записи

Прошкова Татьяна Владимировна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 43 года.

Татьяна Владимировна — главный врач клиники «МЕДИ на Невском». Уже многие годы успешно координирует работу целой команды высочайших профессионалов. Пользуется огромным уважением среди коллег и пациентов, которые ценят её не только за профессиональные качества и стремление к постоянному саморазвитию. Необычайно чуткое отношение к людям — вот то, без чего невозможно добиться идеального результата, считает Татьяна Владимировна. Все врачи клиники «МЕДИ на Невском» безоговорочно доверяют ей и советуются с ней при решении сложных клинических задач.

Результаты работ Татьяна Владимировны достойны восхищения, а сама она служит примером для многих людей. Владение уникальными методиками терапевтического, эндодонтического лечения зубов и микропротезирования позволяют ей создавать настоящие шедевры улыбок. «Я люблю свою работу и никогда не сомневалась в правильности выбора профессии. Я горжусь тем, что весь коллектив „МЕДИ на Невском“ — специалисты высокого класса, по-настоящему преданные своему делу», — говорит Татьяна Владимировна.

1 ЛМИ им. академика И.П. Павлова

• МЕДИ на Невском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Прошкова Татьяна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)