Прокопьева Оксана Евгеньевна, гинеколог

Прокопьева Оксана Евгеньевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 2

Колпинский район

Прокопьева Оксана Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается планированием и ведением беременности, лечением бесплодия и невынашивания беременности. Как детский гинеколог, Прокопьева Оксана Евгеньевна осуществляет обследование и лечение девочек от 0 до 18 лет с различными воспалительными заболеваниями половых органов, синехиями малых половых губ, нарушениями полового развития, нарушениями менструального цикла, кистами яичников, патологиями шейки матки.

Оксана Евгеньевна производит амбулаторный прием взрослых женщин с такими заболеваниями, как:

• миома матки,

• синдром поликистозных яичников,

• климактерические расстройства,

• инфекции, передающиеся половым путем,

• гиперпластические процессы эндометрия.

Обладает навыками проведения видеокольпоскопии, допплерометрии, фетометрии, цервикометрии, скрининговых исследований при беременности и УЗИ при гинекологической патологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МАПО

• 2019 г.
    — «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», СПбГПМУ
  • 2016 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2015 г.
    — «Репродуктивное здоровье семьи – проблемы бесплодного брака», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2015 г.
    — «Современные стандарты лучевой диагностики в системе ОМС», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
    — «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии», МАПО
  • 2005 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», НИИАГ им. Отта

Конференции, семинары, конгрессы:

• Конференция «Перинатальная медицина: от предгравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»
  • Конференция «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
  • Конференция «Репродуктивный потенциал России»
  • Конференция «Ранние сроки беременности»
  • Научно-образовательный семинар Школа «Инновации ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии»

• Балтмед Озерки
  • Женская консультация в Колпино

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Прокопьева Оксана Евгеньевна (33)

19.05.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

На приёме было всё прекрасно, всё супер. Высший балл, без замечаний.
02.12.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Оксана Евгеньевна — такой хороший врач, прописала нам лечение и всё прошло. Она нашла подход к моей дочке, ей 11 лет, очень деликатно общалась, дочка даже не испугалась. И я как мама была спокойна, Оксана Евгеньевна всё объяснила и провела осмотр очень профессионально. Без сомнений рекомендую её другим мамам, которые ищут аккуратного и внимательного гинеколога для своих детей.
06.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я к Оксане Евгеньевне хожу давно сама и рекомендую другим, она очень внимательная и доброжелательная. Обращались к ней с вульвовагинитом, и мне особенно понравилось, что она не стала сразу назначать антибиотик ребёнку, а предложила альтернативные решения. Все вопросы мы обсудили и я получила необходимые рекомендации.
22.08.2024
Делала узи для определения срока беременности Мне врач понравилась, все четко сказала, ответила на все мои вопросы Все детально и хорошо осмотрела
28.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проходила УЗИ, мне всё понравилось, доктор профессиональный, результаты сразу же выдали. У меня были кое-какие осложнения после операции, пришла удостовериться, все ли у меня хорошо. И Оксана Евгеньевна объяснила всё, успокоила.
27.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Среднестатистический врач, абсолютно не пытающийся понять проблему. Общие фразы, общее заключение. То есть, сказать, что она некомпетентна не могу, но заинтересованности в решении вопроса касательно сложных дисбактериозных решений ноль. Я была у неё впервые, пришла с уже готовыми анализами, она рекомендовала настоятельно их пересдать, хотя я принесла свежие анализы. Какая разница, я сдала анализы накануне, явно за день ничего не изменится, особенно в посеве на флору. Врач была недовольна тем, что анализы были на руках. Это явное выманивание денежных средств на анализы в этой клинике. Больше рассматривала меня как клиента, а не как пациента. Когда я пришла со всеми сданными анализами, интерес ко мне совсем пропал.

Добрый день, Светлана!
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с вами.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
13.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Добрый день! Замечательный врач.
Прием был в мае 2024 г.
14.03.2024
Все хорошо, все понравилось; быстро и четко. В клинике все чистенько, аккуратненько, мило, единственное, клиника немножко неудобно располагается, а так все прекрасно. Работу клиники и доктора спокойно могу оценить на пятерку.
19.02.2024
Делала доплерометрию при беременности, всё устроило, процедура прошла хорошо. Это был мой первый приём у Прокопьевой, доктор была внимательной и ответила на все мои вопросы.
16.11.2023
Все замечательно, Прокопьева - очень компетентный врач, все посмотрела, все сделала. Очень рекомендуем с ребенком попасть к такому врачу. В клинике тоже все в порядке.
05.10.2023
Прием понравился, врач была очень мягкая, без какой-то грубости, отвечала на вопросы, была такая нежная и располагала к себе. На УЗИ все было хорошо, не торопилась, уделила достаточно времени, объяснила все по результатам. Я полностью довольна специалистом.
20.04.2023
Очень хороший доктор, внимательная, профессиональная
05.03.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень хороший врач. Ходила на первый и второй скрининг , все отлично объясняет и показывает. Скрининг в удовольствие.
Прием был в марте 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень приятный врач , было комфортно и хорошо
Прием был в феврале 2023 г.
17.10.2022
Хороший доктор хожу к ней уже 10 лет очень внимательная вежливая грамотная
23.07.2022
Оксана Евгеньевна очень внимательный и отзывчивый врач! На осмотре выявлено, все то, что каждый год не видели другие врачи, принято решение о направление в хорошую клинику для операционного вмешательства. Очень спокойно разъяснено все и получены ответы на все мои вопросы (их было очень много). Огромная помощь оказалась со стороны врача, в подготовке к операции, сбору всего необходимого и в короткие сроки. Узи сделано очень внимательно, с понятным описанием. Оксана Евгеньевна, низкий Вам поклон и дай бог Вам здоровья!!!
18.08.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Не пришлась по душе, ничего конкретного не сказала мне, какие-то поверхностные факты.
Прием был в мае 2020 г.
07.08.2021

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Спасибо!

Очень хороший и внимательный врач, очень понравилась, спасибо Вам большое!!!
01.08.2021
Осталась довольна
Я проходила у Оксаны Евгеньевны УЗИ для беременных, она все хорошо проверила, тщательно, не ограничилась только тем, что входило в обследование, а посмотрела шире. Показала мне на экране основные моменты, подробно объяснила и ответила на вопросы. Врач была в общении приятной, тактичной и терпеливой. Потом грамотно написала заключение и распечатала. Я осталась полностью довольна таким приемом.
07.07.2021

Услуга: Допплерометрия при беременности

Внимательный врач. Всё объяснила по ситуации
Прием был в июле 2021 г.
16.06.2021

Отвратительно

Пришла с дочкой на первичный осмотр, беспокоили тянущие боли в области яичников. После осмотра и УЗИ врач сказала нужно просто хорошо питаться, и только сейчас я увидела в описании, что у неё и в левом и в правом яичниках есть фолликулы, причем один из них 2,2 см. Но об этом врач даже слова не сказала. Моя дочь до сих пор мучается тянущими болями. Очень жаль, что сейчас врачи это только деньги, и ни капли образования и помощи людям, а главное детям.

Здравствуйте!
Мы хотим разобраться в случившемся и просим направить Ваши ФИО, контактный телефон, а также дату приема любым удобным способом (электронная почта, социальные сети), чтобы мы могли провести по Вашему обращению внутреннюю проверку.
7xxxxxxxx09
Добрый день. Очень смешно читать отзывы от людей с небольшим количеством знаний. Если бы вы знали что такое фолликул, то не подавали бы это словно у дочери киста. А этот один 2.2 см это доминантный фолликул который скоро выйдет в роли яйцеклетки. И пойдут месячные. И представляете перед месячными тянущие боли могут быть, как и во время тоже. Врачом быть не надо чтобы это знать 😁👍
13.10.2022

Спасибо врачу
Прием был в мае 2021 г.
10.03.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач, неравнодушный человек!
Прием был в марте 2021 г.
07.02.2021

Услуга: Ведение беременности

Потрясающая врач

Вела у неё 2 беременности, очень внимательно и ответственная врач, не один врач не вызывал у меня столько доверия, узи делала очень хорошо, внимательно и все всегда объясняла.
16.01.2021

Услуга: Прием гинеколога

Доверия не вызвала

Водила дочку 11 лет, удивило пользование интернетом при назначении гармональных препаратов. Оказывается, что позиционируя себя как детский гинеколог в том числе, она понятия не имеет какие гормональные препараты можно назначать детям! В итоге сходили в обычную поликлинику, где все внятно смогли объяснить и выписать нужное лечение!
Прием был в июле 2020 г.

Добрый день, Екатерина!
В базе нашей клиники не обнаружено ни одного ребенка указанного вами возраста, который бы за последние пол года обращался к доктору Прокопьевой Оксане Евгеньевне.
Пожалуйста, укажите ФИО, дату посещения пациента, чтобы мы организовали проверку. В случае, если вы не предоставите данную информацию мы будем вынуждены считать данный отзыв заказным.
С уважением, главный врач клиники Бушара Максим Османович
09.01.2021

Услуга: Допплерометрия при беременности

Доплер

Доктор не понравилась

Добрый день!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам - укажите ваши ФИО, дату приема.
7xxxxxxxx29
пожалела на меня геля для узи! Аппарат не скользил по мне вообще, из-за этого было хуже видно и я дольше лежала...[фрагмент комментария удален модератором]
20.01.2021
03.01.2021
Делала УЗИ малого таза. Из всех врачей, что я была самый внимательный врач, знающий свое дело доктор. Всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Советую
Прием был в январе 2021 г.
31.12.2020

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Второй раз бы не обратилась, не внимательный врач. Узи стоит прилично и хотелось бы более компетентного отношения
Прием был в декабре 2020 г.

Добрый день!
Оксана Евгеньевна доктор со стажем работы 17 лет и зарекомендовала себя компетентным и внимательным специалистом.
31.05.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Делали узи органов малого таза дочке у доктора Прокопьевой Оксаны Евгеньевны. Доктор очень понравилась. Внимательно все выслушала, сделала узи, психологически успокоила, дала рекомендации. В моих планах не было повторно обращаться в данную клинику, но после общения с Оксаной Евгеньевной, решила и дальше у неё наблюдаться. Очень грамотный специалист. Рекомендую!
Прием был в мае 2020 г.
29.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
28.09.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в августе 2023 г.
02.01.2023

23.02.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в феврале 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога