Прийма Николай Федорович, детский кардиолог

Старая деревня (1.8 км)

Пионерская (2.1 км)

Прием детского кардиолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Парнас (1.5 км)

Озерки (2.5 км)

Прием детского кардиолога

Прийма Николай Федорович: детский кардиолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1991)
  • 1998 г. - профессиональная переподготовка по специальность "Кардиология".
  • 2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, г. Санкт-Петербург

• ЮниОрт на Савушкина
  • ЮниОрт на Просвещения

• Перинатальный центр клиники Института перинатологии и педиатрии Национального медицинского исследовательского центра имени А. В. Алмазова, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Манукян Лиана Самвеловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Прийма Николай Федорович (20)

4.2

19 отзывов 1 оценка

24.02.2024
Он очень грамотный врач, мы с ним , Алмазово уже много лет, не остается, ни одного вопроса после его обследования, все раскажет подробно, перепроверяет несколько раз по узи все, спасибо большое за вашу помощь
05.06.2019

Врач очень внимательный

Николай Федорович- врач очень внимательный, смотрит тщательно и подробно объясняет. Мы обращаемся к нему во второй раз. Большое Спасибо таким Докторам!
19.02.2019

Прийма Николай Федорович

Замечательный врач!
03.06.2018

Отличный врач !

Сын спортсмен . Ходим на ежегодные ЭХО именно к этому врачу.
22.03.2018

Узи почек и мочевого пузыря

Делала в клинике Юниорт узи почек и мочевого пузыря ребёнку. В подробности вдаваться не буду,в общем врач такое нам насмотрел,что страшно стало. Нефролог отправила нас переделать узи в другом месте,сказала что даже у взрослых при хроническом цистите такое редко бывает,а у ребёнка с нормальными анализами мочи быть не может. Повторное узи показало,что у нас вообще ничего нет,почки и мочевой пузырь,всё в норме.
06.03.2018

Понравился

Квалифицированный,внимательный,приятный доктор! Остались довольны
27.01.2018

Очень хороший специалист

Были на приеме у Николая Федоровича 3 раза( в 4 месяца, в 3 года и в 5 лет). 2 раза в Педиатрической академии и один раз в Алмазова. Нам его порекомендовала в свое время педиатр, о чем мы не жалеем. Делали Узи сердца. Очень спокойно, доходчиво все объясняет. Адекватные рекомендации. Без надобности не прописывает кучу лекарств. Создается впечатление, что человек очень увлечен своей работой. В наше время такие специалисты редкость.
13.11.2015

Врач от Бога

Прийма, врач от бога, на приёме сам делает и узи и экг. Работает в алмазова и в педиатрической академии.
23.05.2013

Очень нравится

А нам очень нравится Прийма Николай Федорович. Работает в педиатрической академии и принимает в Аква Докторе на Богатырском.
15.04.2012

Поставил неправильный диагноз

Я делала дочке в Алмазова 2 раза: у Приймы в 3 месяца (поставил абсолютно неправильный диагноз) и у Матюшкиной и Грехова в 6 месяцев, в ДДЦ на Школьной (в 5 месяцев) и у Цытко в 1 ДГБ (в 6,5 месяцев и в 11 мес.). Кроме этого делала ЭКГ ребенку в 5 месяцев в Алмазова, у М.М. Хомича (к сожалению, он умер, а врач был замечательный! Он нам сразу по ЭКГ и послушав ребенка поставил диагноз, который подтвердили впоследствии на 4 УЗИ и опроверг диагноз, поставленный к.м.н. Прийма).
30.10.2011

Дохтор понравился

Про узи сердца - я делала в педиатрической обоим ребятам, очень мне там дохтор понравился, ща даже фамилию посмотрю.. Прийма Н.Ф. он принимает в отделении лучевой диагностики, которое через церковь входить. Главное не перепутать, не диагностический центр.
27.05.2011

Внимательный, знающий

А я советую вам сделать ЭКГ или Узи в Педиатрической академии врач Прийма. Очень хороший дядечка, внимательный, знающий. Правда Это Выборгский район.
03.09.2008

Остались довольны

Сделал узи, все расшифровал и объяснил. Приемом остались довольны.
09.07.2008

Не рекомендую делать УЗИ у докторов Приймы и Попова

А я настоятельно не рекомендую делать УЗИ в этом месте у докторов Приймы и Попова. Это взрослые врачи, плохо ориентирующиеся в особенностях УЗИ сердца у ребенка. Кардиологическое отделение в ПМА к этим врачам детей не отправляет. К этим специалистам я со своим ребенком не пойду, и другим не посоветую, будь они хоть академиками. Качество их работы оставляет желать лучшего. Прийма умудрился на УЗИ у ребенка описать вегетации на клапанах ( а это равно бак. эндокардит). При повторном УЗи у другого специалиста их конечно же не нашли. А качество суточных мониторов (СМАД), устанавливаемых этими господами? В одном случае поставили с севшими батарейками, не проверив, в другом - половина измерений были ошибочными.
08.03.2008

Услуга: ЭКГ

Рекомендую

Нам младшему по ЭКГ поставили брадикардию и еще какие-то нарушения ритма в 6 лет. Мы в Педиатричке сделали 24-часовой мониторинг (ходил с мониторчиком, я вела дневник нагрузок). Все оказалось отлично. Делали платно. В больницу не ложились. Пришли, врач прикрепил монитор и отпустил. На след. день пришли, сняли монитор, подождали час - получили заключение. Записывала нас моя приятельница, тел. не сохранился :(. Фамилия врача - Прийма Н.Ф.
08.02.2008

Не очень понравился

врач Прийма не оч понравился. как по книжке говорит.
02.02.2008

УЗИ сердца он делает квалифицированно

С чего некоторые взяли что у Прийма Н.Ф. нет сертификата по педиатрии, если он изначально был педиатром? Мне кажется слухи или какие-то личные отношения не дают оснований для таких некорректных высказываний, по-моему мнению УЗИ сердца он делает квалифицированно
08.08.2007

Врач чудесный просто!

А мне понравилось в Педиатрической академии. Запись за неделю, врач чудесный просто- Прийма Н.Ф., цена вопроса 800 рублей. Оборудование тоже хорошее...;)
15.03.2007

УЗИ сердца

Могу посоветовать сделать узи в Педиатрическом институте , там есть НИЦ (научно-исследовательский центр) ,где работает доктор специализирующийся на узи дифференциальной диагностике шумов у детей , Стоит по-моему 800 руб, зовут Прийма Николай Федорович, на Литовской улице, м Выборгская, лучше наверное позвонить предворительно
20.11.2015

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат