Приказа Екатерина Алексеевна, ЛОР

Звездная (2.2 км)

Дунайская (2.4 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Приказа Екатерина Алексеевна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Принимает взрослых пациентов и детей с 2 лет. Приказа Екатерина Алексеевна проводит диагностику и консервативное лечение следующих заболеваний: острые и хронические риносинуситы, аденоидиты и тонзиллиты, герпетические инфекции, ВЭБ, ЦМВ – инфекции, отиты наружные и средние, сложные случаи отитов, острые заболевания внешнего и среднего уха.

Екатерина Алексеевна проводит следующие манипуляции: удаление инородных тел уха, горла и носа, удаление серных пробок, санация околоносовых пазух методом перемещения жидкости по Проэтцу («кукушки»), пункции пазух, промывание лакун небных миндалин, в том числе с помощью аппарата Тонзиллор, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, абсцедирующих фурункулов носа, уха.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2015)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

• СМ-Клиника на Малой Балканской

• 2014-2017 гг. - СПБГБУЗ Александровская больница , медицинская сестра приемного отделения.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Приказа Екатерина Алексеевна (10)

3.5

9 отзывов 1 оценка

09.11.2024
Обратилась к Екатерине Алексеевне в феврале 2024 года по рекомендации. Ранее мне уже диагностировали хронический тонзиллит. На фоне постоянного стресса и ультровыгорания зимой 23-24 года у меня все и обострилось. На прием к Екатерине Алексеевне я приехала с супер отекшим и воспаленным горлом и сильным насморком. Доктор назначил мне лечение. Я соблюдала рекомендации по лечению и мне действительно стало лучше уже на следующий день. Было еще назначено КТ носа, выявлено искривление перегородки (о чем я вообще помыслить не могла!). Не смотря на то, что мне уже несколько специалистов ранее говорили, что мол пора уже удалять миндалины, я этот вариант не рассматривала и Екатерине Алексеевне об этом сразу сказала. Я прошла несколько этапов и курсов терапии по лечению горла, к сожалению, мой организм уже настолько сдал, что стало ясно - надо резать! В июне 2024 года мне сделали операцию. Оперировала Екатерина Алексеевна в клинике на Дунайском. Все прошло четко! После операции я еще 2 суток провела в клинике, мне были назначены капельницы и уколы, я была под постоянным наблюдением врачей, мед. сестер, администрации клиники. Мне приносили питание согласно диете (которую назначил врач), палату убирали несколько раз в день. После я уже восстанавливалась дома. Я соблюдала все рекомендации врача и строгий постельный режим. Послеоперационный период был крайне непрост, нормально разговаривать я смогла только через месяц. Но все это того стоило! Последний раз виделась с Екатериной Алексеевной в июле на контрольном осмотре после операции (сейчас ноябрь), с тех пор чувствую себя отлично. Екатерина Алексеевна топовый врач! Екатерина Алексеевна внимательно выслушает, заботливо осмотрит, опросит, всегда очень вежлива. Хоть клиника и платная, но ни разу не было такого, что на меня давят, заставляя что-то купить или оформить кредит (такой функции ц них вообще нет!). Мне всегда были предложены альтернативные варианты препаратов и лечения.
12.06.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором]. Лечение подразумевает неразумный развод виде перенаправления к другим врачам. Держитесь по дальше от СМ Клиника.

Здравствуйте.
Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. Вся информация передаётся в клиники, руководители анализируют её и делают выводы, поэтому мы благодарны Вам за то, что Вы оценили специалиста - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и расскажите нам, что стало причиной такой оценки. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
27.10.2022
Прием не понравился.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо за оценку. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента и/ или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв наПоправку", с более подробным текстом отзыва и мы свяжемся с Вами.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
14.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный, отзывчивый врач! Знает свое дело.
Прием был в апреле 2022 г.
10.01.2022
Обратились с проблемами у ребенка 3,5 года. Врач напугала и назначила ненужные анализы и список лекарств. Итого прием с анализами - 9000 рублей. Не советую врача, так как она настроена только на коммерцию.

Здравствуйте.
Приносим Вам извинения за то, что ребёнок не получил своевременную медицинскую помощь. Эту ситуацию необходимо донести до руководителей клиники, должна быть проведена служебная проверка - необходимо поднять карту пациента, получить объяснения врача, затем с Вами свяжется представитель администрации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
07.01.2022

Очен хороший врач
Прием был в январе 2022 г.
05.12.2021
Приходили к доктору с ребенком, потому что готовились к садику и нужен был допуск. Екатерина Алексеевна мне очень понравилась, она осмотрела ребенка, поговорила с ним. Нас в поликлинике отправляли на диагностику к логопеду, хотя я знала, что ребенок у меня здоров и прекрасно разговаривает. Екатерина Алексеевна подтвердила, что никаких патологий нет и не надо никуда ходить, все нормально с речью. С доктором приятно общаться, она доброжелательная и располагает к себе.
19.10.2019

Приказа Екатерина Алексеевна

Очень хороший,внимательный доктор.Профессионал своего дела !
15.03.2018

Безрезультатное лечение

Абсолютно бесполезно потраченные 20 тысяч рублей, и регресс в динамике болезни. Обратилась с сильной заложенность в носу; врач сделала снимок - поставила острый синусит. Заставила сдать ещё кучу анализов , общей стоимостью на 10 тысяч, и все, что назначила - это капли в нос, промывание и кукушки. Ни антибиотиков, никакого дополнительного лечения. Спустя неделю после обращения , сделав 5 кукушек, совершили контрольный снимок- он выявил ещё большее затемнение пазухи по сравнению а прошлым разом(( единственное , что сказала врач - это обратиться по скорой и сделать прокол самостоятельно(( не мой вопрос, к какому врачу и в какую клинику можно ещё обратиться , сказала что не знает- что говорит , на мой взгляд, об абсолютной некомпитенции((

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Искренне сожалеем о том, что посещение клиники вызвало у вас негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер вашей амбулаторной карты или ФИО. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента клиники и проанализировать перечень проведенной диагностики и лечения. Благодарим за отзыв! С уважением, Зам.главного врача по сервису Костина А.О.
10.07.2022

Прием был в июле 2022 г.