Пригородов Николай Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Пригородов Николай Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пригородов Николай Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- 2009 г. — интернатура на базе МУЗ Сертоловская центральная городская больница
- «Теоретический и практический курс — Имплантация от А до Я»
- «Комплексный подход к протезированию на мини-имплантатах. Эстетические и функциональные преимущества дентальных имплантатов»
- «Лечение заболеваний пародонта в комплексной реабилитации стоматологических больных»
- «Мининально инвазивное лечение твердых тканей зуба»
- «Изготовление съёмных протезов по системе биофункционального протезирования»
- «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантатов»
- «Практическое изготовление внутриротовых устройств и протезов из термопластичных материалов на вакуум-формере системы «Рro-Form»
- «Теоретические и практические аспекты нарушения биомеханики жевательного аппарата и методы их устранения»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пригородов Николай Викторович (1)

Uyhrth
Не навязывает ненужных услуг
Очень хороший, квалифицированный доктор. Лечим зубы всей семьёй только у него уже несколько лет. Не навязывает ненужных услуг, как сейчас стало модно.