Преображенская Анна Викторовна, уролог

Прием уролога

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 63

Чкаловская (700 м)

Спортивная (1.4 км)

Крестовский остров (1.5 км)

Прием онкоуролога

Преображенская Анна Викторовна: уролог, онкоуролог.

С чем можно обратиться/выполняемые манипуляции:

- Инфекционные заболевания мочеполовой системы;

- Тазовая боль (болевые синдромы в области малого таза; маски «цистита»; «простатита»);

- Хронический простатит; аденома предстательной железы;

- Рецидивирующий цистит, цистит после секса, цистит беременных;

- Недержание мочи;

- Частое, болезненное или затрудненное мочеиспускание;

- Боль и дискомфорт при половом акте;

- Диагностика, лечение и наблюдение образований почек, мочевого пузыря, предстательной железы, яичек, полового члена.

- Диагностический массаж простаты;

- Катетеризация мочевого пузыря

2017 год - Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.акад. И.П. Павлова, Лечебное дело

2019 г - ординатура по специальности "Урология" на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

2021 г - первичная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика " на базе Международная ассоциация последипломного образования г. Санкт-Петербург

2023 г - первичная переподготовка по специальности "Онкология" на базе Центр медицинского образования "Автор"

2024 г - повышение квалификации по специальности "Урология" на базе Столичный центр эффективных образовательных технологий

2025 г - Нейроурология и уродинамика: теория и практика, Санкт-Петербургский государственный университет, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

• Клиника REM clinic
  • Гастро-гепатоцентр ЭКСПЕРТ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Преображенская Анна Викторовна (2)

1.5

07.06.2025
Не внимательная, плохо смотрит документы, из-за нее не могу получить лекарство

Здравствуйте!
Благодарю за ваш отзыв, однако не могу согласиться с его содержанием. Озвученные обвинения в невнимательности и некомпетентности являются безосновательными и не соответствуют действительности.
Я всегда тщательно проверяю документы и строго соблюдаю профессиональные стандарты. Подобные заявления без конкретных фактов не только вводят в заблуждение других пациентов, но и наносят ущерб моей профессиональной репутации.
Если у вас действительно возникла проблема, прошу обратиться напрямую в клинику для конструктивного разрешения ситуации. Открыта к диалогу и готова обсудить все в корректной форме.
С уважением.
10.03.2025
Очень формальный прием. Врач смотрела только в монитор и молча печатала. После операции мне рекомендовали сделать три исследования, про два она сразу сказала - "не положено согласно Минздраву", а третье надо сделать но у них нет оборудования (в городском! онкоцентре!), ищите сами. Зачем нужны такие врачи, если рекомендации Минздрава можно самим прочесть?

Преображенская Анна Викторовна

Благодарю Вас за отзыв и приношу извинения за причинённые неудобства.

Сообщаю, что в соответствии с приказами Минздрава РФ радикально пролеченные пациенты подлежат последующему наблюдению в Центрах амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) по месту жительства. Проведение дополнительных исследований регулируется установленными нормативами и возможностями организации. При необходимости проведения обследования вне перечня обязательных услуг пациенту могут быть предоставлены рекомендации о возможных маршрутах для его выполнения.

Ваше обращение принято к сведению и будет учтено в работе. Благодарю за обратную связь.

Прием онкоуролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога