Потапова Юлия Викторовна, ветеринар

Потапова Юлия Викторовна

ветеринар

Потапова Юлия Викторовна: ветеринар. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Участие в профессиональных сообществах

• Участник общества Vetnutrition.

Проектная деятельность

• Веду мастер-классы и прямые эфиры для владельцев.

• Куратор ветки «здоровья» и «питания» кинологической онлайн-школы.

Лекторская деятельность:

• Постоянный спикер  «Сибирского ветеринарного конгресса" для врачей с 2020 г

• Спикер «Дальневосточного ветеринарного конгресса» для врачей с 2021 г

• Постоянный спикер кинологической школы для владельцев с 2022 г

Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Р. Филиппова

Повышение квалификацииВ 2014г. Повышение квалификации по курсу «Интенсивная терапия» г. Томск;

В 2016г. Обучение по курсу «Ультразвуковая диагностика патологий внутренних органов мелких домашних животных» г. Красноярск;

В 2016г. Стажировка в «Клинике неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова» в отделении Ветеринарной дерматологии, г. Санкт-Петербург;

В 2017г.Участие в конференции по «Ветеринарной дерматологии» г. Новосибирск;

В 2017г. Участие в «Московском международном ветеринарном конгрессе – 2017» в секции «Ветеринарная дерматология» г. Москва;

В 2017г. Обучение по проекту «Ветеринарный марафон`15» от компании «УралБиоВетКонсалтинг» в секции «Ветеринарная дерматология», г. Екатеринбург;

В 2017г. Участие в «Сибирском ветеринарном конгрессе» в секции «Ветеринарная дерматология» г. Новосибирск.

В 2017г. Обучение в «Школе Ветеринарной Дерматологии Светланы Беловой», г. Тарту, Эстония.

В 2018г. Стажировка в отделении ветеринарной дерматологии клиники «Белый клык», г. Москва. Россия.

В 2019г. Обучение по курсу «Ветеринарная диетология и нутрицилогия с обучением расчету рационов» проходила у ведущего ветеринарного врача-диетолога DVM, PhD — доктор ветеринарной медицины университета LMU (Мюнхен), дипломанта ECVCN, члена ESVCN Анны Линевой.

В 2019г. Обучение по курсу «Ультразвуковая диагностика внутренних органов мелких домашних животных», г. Новосибирск.

В 2020 и 2023 г. Прошла повышение квалификации Базовый и Продвинутый уровень по курсу «Диетолог-нутрициолог. Клиническая практика». Екатерины Ниговой.

Ежегодный участник международной конференции NVC «Национальной Ветеринарной Конференции», MVC "Московской ветеринарной конференции" и региональных мероприятий повышения квалификации ветеринарных врачей.

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Потапова Юлия Викторовна (730)

28.09.2025

Спасибо за консультацию
27.09.2025

Всё прошло хорошо
26.09.2025

Все хорошо
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила план действий с детализацией по методам исследований. Рекомендации по модификации образа жизни и терапии котика для улучшения самочувствия тоже получила. Спасибо!
23.11.2025

22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

сложно оценить по короткому вопросу, но ответ был получен быстро.
22.11.2025

Всё хорошо
17.11.2025

Большое спасибо!
16.11.2025

Быстрый четкий ответ
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все подробно пояснили. Ищем причину состояния по рекомендациям и с результатами вернёмся🙌
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и очень быструю обратную связь.
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне подробно расшифровали анализ питомца
03.11.2025

спасибо
01.11.2025

Все прошло отлично!
31.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно, эффективно и очень удобно! Спасибо!
25.10.2025

Вопрос был решен 🤝
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Юлии Викторовне за консультацию. Было много вопросов об обработке щенка от гельминтов, блох, клещей. Так как собака впервые у нас, а информации много, консультация была мне необходима. Доктор все понятно по пунктам расписала. Я осталась очень довольна консультацией.

Хорошая консультация

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, ответ получила очень быстро
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всегда выручает нас и дает грамотные рекомендации и лечение нашему коту, которое быстро помогают прийти ему в норму
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию!
11.10.2025

05.10.2025

Все устроило
03.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Юлии Викторовне за ценные советы по выведению из тяжелого стресса моей кошечки. Питомица в порядке.
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Неоценимая помощь на расстоянии тысяч км!. Огромная блсгодарность!.
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, доктор понятно объяснил .
21.09.2025

Все расписала что делать
21.09.2025

20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на мой вопрос. Спасибо.
20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Всё очень понравилось.
18.09.2025

17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора за консультацию.Быстро, качественно ,без лишней воды! 👍🏼Через 15 минут уже начали лечение своего любимого питомца🙌🏼
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отв Врач ответил на вопросы, дал рекомендации
15.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Юлия Викторовна -образец профессионального отношения к своему делу. Грамотный специалист и хороший человек. Спасибо за консультацию.
15.09.2025

Спасибо)
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач вник в нашу проблему, очень участливая и отзывчивая
12.09.2025

12.09.2025

Всё здорово
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач комментировала и поясняла свои рассуждения и советы. Изучила все материалы. Услышала мой запрос. Я некоторые вещи увидела под другим углом. Спасибо
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Все четко и ясно описала и объяснила! Большое спасибо за помощь
09.09.2025

Спасибо за подробные ответы
07.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно ответила на все мои весьма многочисленные вопросы, изучила все анализы и протоколы приемов, объяснила необходимость назначенных препаратов и дала информацию по их эффективности. Большое спасибо за консультацию!
04.09.2025

Отличный врач!
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась с вопросом по чихуахуа, заметила, что собачка резко чешется в определенных местах и покусывает себя уже как пару недель, и еще увидела на одной из задних лап проплешину и покраснение. Юлия Виктровна сразу уточнила как давно мы обрабатывали животное и объяснила что текущее состояние скорее всего связано с паразитами и расписала подробно как нам следует обработать собаку. Также ответила на все мои вопросы о том стоит ли чем то помазать покраснение или давать или нет собаке покусывать себя. В общем исчерпывающая консультация)
29.08.2025

Всесторонне объяснили
26.08.2025

Все понравилось
23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Юлии Викторовне за подробную консультацию!

❤️

Услуга: Онлайн-консультации

Очень профессиональный врач, спасибо большое за помощь!

08.08.2025

04.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор внимательно изучила нашу проблему, дала все необходимые рекомендации по проведению анализов и лечебному питанию. Огромное спасибо
31.07.2025

Спасибо большое! Рекомендации очень помогли
29.07.2025

Спасибо огромное!)
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо , спасибо за помощь

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат