Попова Светлана Сергеевна
- Отношения с окружающими
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Академическая (400 м)
Политехническая (1.8 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Попова Светлана Сергеевна: психолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением психосоматических расстройств: хронические заболевания, бесплодие, нарушения менструального цикла, депрессия, тревожные расстройства, стрессовые состояния и др.
Светлана Сергеевна анализирует психоэмоциональное состояние пациента, осуществляет интерпретацию симптомов, выявляет глубинные психические процессы, влияющие на физическое здоровье. Использует методы восстановления и реабилитации, направленные на улучшение общего состояния пациента, владеет техниками работы с бессознательным. Проводит индивидуальные и групповые сессии.
Является действующим членом Профессиональной Психотерапевтической Лиги.
- 2019 г.— «Психосоматические расстройства функциональных систем организма у взрослых: клиника, диагностика, психотерапевтическая помощь».
- 2017 г.— «Аналитический психолог»;
- Медицинский центр ТОП
Преимущества специалиста
Отзывы о специалисте Попова Светлана Сергеевна (9)

Попова Светлана Сергеевна

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru

шарлатан со стажем

Услуга: Прием психолога