Попова Светлана Сергеевна, психолог

• Отношения с окружающими

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием психолога
Психоанализ

О специалисте

Попова Светлана Сергеевна: психолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением психосоматических расстройств: хронические заболевания, бесплодие, нарушения менструального цикла, депрессия, тревожные расстройства, стрессовые состояния и др.

Светлана Сергеевна анализирует психоэмоциональное состояние пациента, осуществляет интерпретацию симптомов, выявляет глубинные психические процессы, влияющие на физическое здоровье. Использует методы восстановления и реабилитации, направленные на улучшение общего состояния пациента, владеет техниками работы с бессознательным. Проводит индивидуальные и групповые сессии.

Является действующим членом Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1993)

• 2019 г.
    — «Психосоматические расстройства функциональных систем организма у взрослых: клиника, диагностика, психотерапевтическая помощь».
  • 2017 г.
    — «Аналитический психолог»;

• Медицинский центр ТОП

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Попова Светлана Сергеевна (9)

3.8

8 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

07.03.2025
Обратилась к Светлане Сергеевне около 2-х лет назад, тогда терапия была недолгой, но являлась для меня необходимой. Сессии проходили онлайн, тк живу не в Санкт-Петербурге. Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела) Спустя время, столкнувшись с ситуациями без возможностями справиться с эмоциями самой, попробовала специалиста в своем городе и встречи вживую, но вернулась к Светлане Сергеевне. Человек и профессионал с непревзойденным чувством такта и умением почувствовать клиента, а не просто работа по регламенту/протоколу. Специалист, с которым мне комфортно работать и которого я всегда посоветую. Спасибо за Ваши знания, опыт, труд.
05.11.2024
Лучший психолог, которого я рекомендую всем. Почитала отзывы и решила тоже дать обратную связь. Светлана Сергеевна разворачивает вам мозги на 360 градусов, она не должна решать за вас ничего) вы же не на сеанс гипноза пришли)) Всем ментального здоровья) Светлана Сергеевна, спасибо, что вы есть) Джамиля)
18.07.2022
Мне очень понравился подход. Достаточно грамотно получилось найти один из корней проблемы и понять, что делать дальше. Мне явно стало намного легче после приема. Большое спасибо специалисту.
23.08.2019

Попова Светлана Сергеевна

Очень понравилось
21.02.2023
Отзывы липовые: уровень психолога нулевой.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
24.02.2023
16.02.2022
1. На приеме С.С.Попова не смогла ответить ни на один поставленный вопрос в рамках конкретной ситуации, бестактна, некомпетентна в оказании психологической помощи. 2. Сеанс заключался в сухом выслушивании меня без реальной консультации и поддержки. 3. Когда она понимает, что не смогла наладить контакт с клиентом, открыто негодует. Не рекомендую С.С. Попову как специалиста. Впустую потраченное время,деньги и нервы.
22.01.2022
Внимательный и чуткий врач. Можно обсудить свою проблему и услышать что-то новое.
24.12.2019

шарлатан со стажем

в 2012 - 2013 годах работала в клинике Промед Плюс на Новолитовской в Спб (ныне закрыта) до смерти запугивала пациентов чушью про гормоны в курице разрушающие их кости впаривала ненужное и дорогостоящее лечение если у это дамы и есть стаж в чем либо - так это в том как агрессивно разводить людей в отчаянном положении на деньги избейгайте и не здоровайтесь
26.11.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медико Реабилитационная Компания "Т.О.П.""

Прием психолога
Психоанализ