Попова Наталья Александровна, офтальмолог

Попова Наталья Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Доктор мед. наук

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Попова Наталья Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга

Доктор владеет хирургическими методами лечения заболеваний органов глаз, проводит следующие процедуры:

• промывание слезных путей;

• хирургическое лечение косоглазия любого вида;

• хирургические вмешательства на веках и кожных покровах периорбитальной зоны, вскрытие абсцессов;

• лечебные инъекции под конъюнктиву, под кожу височной области и за глазное яблоко.

Проходила стажировку в глазной клинике в Швейцарии, была приглашенным преподавателем на цикле усовершенствования врачей-офтальмологов в Италии. Имеет 46 научных работ, опубликованных в России и за рубежом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1985)

Предыдущие места работы

• 2023: Скандинавия, отделение «Северное», Главный специалист
  • 2023: Скандинавия, отделение «Литейное», Главный специалист

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 382 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Попова Наталья Александровна (18)

Много лет наблюдаемся у Натальи Александровны, очень хороший врач, профессионал своего дела. Вежливая, спокойная, всё доходчиво разъясняет, с ребёнком быстро находит контакт. Рекомендую!
3 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Это лучший врач в своей специальности! Лучше в России точно нет! Рассмотрели кучу врачей и только подход Натальи Александровны - самый правильный и осторожный.
3 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Были на приеме у офтальмолога Поповой Н. А. по вопросу сходящегося паратического косоглазия с вертикальным компонентом у ребенка в марте 2018 года. Офтальмолог замечательный, к ней никаких претензий. Назначила лечение и приём по результатам, что бы решать вопрос об операции. Операцию хотели успеть сделать до школы, на тот момент ребенку было 5 лет. Сразу после приема подошли в регистратуру, что бы записаться на следующий прием, девушка на ресепшене сказала, что записи пока нет, но она может поставить нас на очередь и нам позвонят сразу, как появится возможность попасть к врачу. Прошло 5 лет. Неоднократно я звонила в клинику, но никаких продвижение по нашей очереди так и не наметилось. Ребенок уже пошел в школу, скоро перейдет из начальной школы в среднюю, а мы всё ждём приема🤷
5 месяцев назад
Наталья Александровна - лучший специалист в России из офтальмологов! Мы сами живем в Москве, но здесь нам не смогли помочь, хотя прошли всех самых известных специалистов. Нам для ребёнка 5 лет нужна была операция, по исправлению косоглазия на двух глазах, со списком сопутствующих заболеваний и исправлением уже сделанной в 3 года операции, которая была проведена не правильно . В Москве сказали, что за одну операцию это сделать не возможно, а Наталья Александровна это смогла! Теперь идёт коррекция зрения очками. Мы приезжали 2 раза в год на приём. Наталья Александровна, спасибо Вам огромное от семьи Пальчикова Максима! Он даже немного расстроен, что Вы сказали приезжать теперь через год на осмотр, всё идёт отлично!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Записались на операцию . Вежливый и внимательный врач . Надеемся на хорошие результаты
2 года назад

7xxxxxxx02
Добрый день ,скажите пожалуйста сделали операцию ,как Вам результат ?
Добрый день!

К сожалению, автор отзыва может не увидеть Вашего вопроса, так как отзыв был оставлен более пяти месяцев назад.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

О профессионализме Поповой Н.А. и о её отношении к пациентам можно говорить не умолкая!Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимательное отношение в проблемам пациентов!!!!Низкий поклон Наталье Александровне!!!❤️
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Замечательный доктор!!!

Замечательный доктор!!! Очень благодарны Наталье Александровне за ее чуткость, отзывчивость и профессионализм!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и написали нам! Очень приятно видеть позитивные отзывы о нашей работе! С удовольствием передадим Ваши слова Наталье Александровне. Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарна

Бесподобно!Оперировала в 2014 году сложнейшее косоглазие!Благодарна ей

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам) С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Лучший врач ,окулист в Спб

Лучший врач ,окулист в Спб. Оперировала и вела нашу дочку с косоглазием с 2х лет и до 13 ( в 13 мы уехали в Израиль) , и здесь в Израиле все врачи в восторге от результатов! Огромное спасибо Наталье Александровне за хорошее зрение у дочки !!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарим за высокую оценку наших специалистов! Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Врач от Бога!

Оперировали сына 1,9 в этом году. Внимательный человек, с малышом нашла контакт без проблем, диагностика глазок получилась несмотря на наш возраст! Ребенок даже не пикнул. Профессиональный, талантливый хирург,первым этапом операции очень довольны, правда предстоит еще одна, о ней нас Наталья Александровна предупредила на первом же осмотре.
8 лет назад

Отличный врач

Великолепный диагност и оперирующий офтальмолог.К ней обращаются с самыми сложными случаями косоглазия, в том числе с атипичным косоглазием.
11 лет назад

Классный доктор

Попова доктор высочайшего класса, у нее золотые руки))
12 лет назад

Спасибо!

В июне этого года нам сделали операцию на исправление вертикалных мышц – результат потрясающий!!! 1 октября у нас вторая операция на горизонтальные мышцы… Наш хирург,после первой операции сказала, что без операции само бы все не исправилось – мышцы мощные, поэтому на место и не встали при лечении... Огромная ей благодарность и низкий поклон.
14 лет назад

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Очень надеемся на Попову Н. А

Здравствуйте! К сожалению не могу попасть к Поповой Н. А. Уже второй год. Очередь огромная. Записались только на 9 июня 2020 года. Ждём не дождёмся этого дня. Очень надеемся на Попову Н. А. Так как много слышали о ней как о профессионале в области страбизма.
Администрация НаПоправку
Уважаемый пользователь! Ваш отзыв был опубликован и с ним смогут ознакомиться все желающие, однако он не сможет влиять на рейтинг врача, так как не отражает опыт пациента. Надеемся на понимание
Анастасия
Лейла,а через какой сайт вы к ней записались? Не знаете, когда к ней запись открывается?(в конце или начале месяца)
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Подскажите, где она еще работает?

К сожалению к ней запись только на начало 2016 года в клинике Скандинавия. Подскажите, где она еще работает? Хотелось бы раньше показать ребенка.
8 лет назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, у нас есть информация только об одном месте работы - в сети клиник Скандинавия.
В интернете также есть упоминания о Детской клинической больнице, но по информации на их официальном сайте, платный консультативный прием на базе больницы врач больше не проводит: http://www.lodkb.ru/serv

Оказываемые услуги

Гониоскопия
Биомикроскопия
Подбор очков для зрения
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Бесконтактная тонометрия
Тонометрия по Маклакову
Проба Норна
Скиаскопия глаза
Экзофтальмометрия
Прием детского офтальмолога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат