Попова Инесса Михайловна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3
Технологический институт (600 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Попова Инесса Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 38 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубной камень, а также профилактикой заболеваний полости рта и др. Инесса Михайловна проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, оценку состояния зубов и десен, а также интерпретацию рентгеновских снимков.
Выполняет профессиональную гигиену полости рта, устанавливает пломбы, проводит аппаратное отбеливание, а также осуществляет 3D-пломбирование каналов. Владеет современными методами лечения и профилактики, включая использование цифровых технологий для создания 3D-моделей зубов и каналов, что позволяет повысить точность и эффективность лечения.
- «Препарирование корневых каналов. Трехмерная обтурация корневых каналов»
- «Использование микроскопа в практике стоматолога»
- Медицинский центр Капитал-Полис
Отзывы о враче Попова Инесса Михайловна (14)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Некомпетентный врач

Горе стоматолог))))

Прекрасный стоматолог!Профессионал своего дела

Ужасный доктор

Для уточнения вопроса о качестве оказываемых медицинских услуг и уровне сервиса, укажите, пожалуйста, Ваши данные: ФИО и время обращения в нашу клинику.
Мы всегда готовы досконально рассмотреть и прокомментировать объективные случаи недостатков в нашей работе.
С уважением,
Медицинский центр «Капитал-Полис».

Вы у нее лечились?
Мне ее посоветовала моя знакомая. Сказала, что очень внимательный доктор , которая находит много дырок, которые другие не видят и лечит она не дорого.
Т.к. я была по знакомству, она брала деньги в свой карман. Типо договоримся.
А много дырок, которые другие не видят- их просто НЕТ!!! Это здоровые зубы, с небольшими затемнениями, которые дырками не являются.
Т.к. только с официальной оплаты существует гарантия, я быстро отказалась от врача.
Перешла в другую клинику и дырок меньше и ДЕШЕВЛЕ. Плюс смогла 13% вернуть через налоговую.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы хотим подробно разобраться в данной ситуации и просим Вас авторизоваться.
Будем очень признательны, если Вы согласитесь пообщаться с руководителями клиники, это поможет нам улучшить качество услуг.
С уважением к Вам,
Медицинский центр "Капитал-Полис"

Невнимательно или непрофессионально

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные. Как мы можем с Вами связаться?
Для уточнения вопроса о качестве оказываемых медицинских услуг и уровне сервиса.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Лучший стоматолог

Рекомендую