Попов Евгений Анатольевич, ЛОР
Низкая цена приёма

Попов Евгений Анатольевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Прием ЛОРа

Попов Евгений Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Заболевания, которыми занимается врач:

• Острые, рецидивирующие, затяжные, хронические и вялотекущие респираторные заболевания - ринофарингиты, острый и хронический ринит, гайморит, фронтит, этмоидит, острый и хронический фарингит

• Острые и хронические риниты, аденоидиты, гипертрофии небных миндалин, тонзиллиты

• Воспалительные и функциональные заболевания гортани, голосового аппарата, и нарушений голоса (острый и хронический ларингит, афония)

• Острые и хронические отиты, евстахеиты

• Инфекционный мононуклеоз, лечение ВЭБ (вирус Эбштейна-барр) инфекции, ЦМВИ (цитомегаловирус) – инфекции, вирус простого герпеса (ВПГ)

• Увеличение подчелюстных, шейных лимфоузлов

• Профессиональные заболевания ЛОР-органов

• Проведение медицинских осмотров детей декретированных возрастов, профилактические осмотры перед поступлением в образовательные учреждения

• Проведение медицинских осмотров взрослых (предварительные, периодические)

Методы лечения, которыми владеет врач:

• Лечение методом перемещения жидкости по Проетцу ("кукушка"), вскрытие паратонзиллярных абсцессов, фурункулов, удаление инородных тел уха, носа, глотки

• Лечение на аппарате тонзиллор

• Эндоскопический осмотр лор-органов

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2025 г.
    — АНО ДПО Высшая Академия Медицинского Образования, «Оториноларингология»
  • Курс повышения квалификации по аудиологическому скринингу.
  • 2015 г.
    — сертификационный курс по проф болезням.
  • 2014 г.
    — сертификационный курс по аллергологии и иммунологии.
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЧелГМА.

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • МЕДИКА на Пулковской

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Попов Евгений Анатольевич (96)

64 отзыва 32 оценки

31.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нам понравился доктор, грамотный и внимательный врач, нашел подход к ребёнку, всё подробно объясняет и дает много полезных рекомендаций.
30.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы уже были у Евгения Анатольевича раньше, знаем его по работе в детской поликлинике. В этот раз записаться бесплатно не получилось, поэтому поехали к нему платно. Ребёнку сейчас 3 года, приём прошёл в целом нормально, доктор осмотр провёл, всё посмотрел, объяснил, что нужно. Евгений Анатольевич нас устраивает, поэтому продолжаем обращаться.
25.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращался к Евгению Анатольевичу с конкретной проблемой, позже записывался повторно. Полностью вопрос пока не закрыт, дальше предстоит плановая госпитализация, но со своей стороны врач сделал всё, что было необходимо, помог разобраться в ситуации и дал нужные рекомендации. В целом можно сказать, что с задачей он справился.
18.12.2025

Грамотный специалист !
23.12.2025
Мы с ребёнком были у Попова Евгения Анатольевича на приёме. Он первым предложил сделать снимок, хотя до этого мы уже были в обычной поликлинике, и там нам про снимок вообще ничего не говорили. Тогда я к этому предложению отнеслась скептически, потому что в частных клиниках часто кажется, что предлагают лишние обследования. Он не настаивал, сказал спокойно, что снимок стоит сделать, но без давления. У ребёнка был затяжной насморк больше трёх недель, лечение не помогало, но врач не настоял на рентгене. Он назначил лечение, оно было рассчитано на ситуацию без гайморита, которое в нашем случае не могло помочь, потому что позже выяснилось, что у нас уже был гайморит. После нескольких дней без улучшений мы всё-таки сделали снимок, и ребёнка в итоге госпитализировали, был прокол и длительное лечение в стационаре. Возможно, без снимка гайморит сложно определить, но с учётом длительного течения болезни, на мой взгляд, на диагностике стоило настоять жёстче.
04.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась с болью в правом ухе,доктор внимательно провёл осмотр, нашёл причину,объяснил проверил,дал советы рекомендации. Доктор очень позитивный , внимательный и профессионал.
17.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

замечательный доктор, назначения по лечению толковые, осмотр производил тщательно, в общении приятный, с юмором, отвечал на все мои многочисленные вопросы. рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.
11.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записалась к врачу через сайт, предварительно клиника не звонила. Получила только смсую уведомление. Записывалась к врачу по рекомендации знакомой, он ранее её консультировала/проводил осмотр и назначал лечение. Знакомая осталась довольна, динамика лечения положительная. Также могу рекомендовать доктора, после приема сложилось ощущение грамотного специалиста, подробно разобрал и провел осмотр. Далее было назначено лечение
31.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все прошло хорошо, доктор посмотрел, выписал лечение
30.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень понравился, нашел подход к дочке (2,8) Очень добрый, вежливый Ответил на все вопросы, ничего лишнего не назначил 👍🏻👍🏻👍🏻 Были у многих лоров, к этому будем обращаться еще, в случае рецидивов
27.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с ребёнком с острой болью в ушах. В поликлинике просидели два часа и нас так и не приняли 😱😫 Доктор очень понравился. Нашёл общий язык, осмотрел и поставил диагноз. Выполняя назначения быстро пошли на поправку. Поэтому смело могу рекомендовать👍🏻 Потом по моей наводке обращалась свекровь, ей тоже всё очень понравилось при посещении и назначения помогли.
Прием был в апреле 2025 г.
19.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Евгений Анатольевич прекрасный врач, нашел подход к ребенку 1,9 года)
14.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием начался вовремя, врач выслушал, провел осмотр, лишнего не назначал, рассказал подробно что когда принимать, успокоил и снял все страхи. Четко и спокойно объяснил , что делать и когда ждать улучшений
26.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательный, лишнего не назначил, общение приятное и дружелюбное. Нам понравился с ребенком прием, видно грамотный подход, будем обращаться к доктору снова!
Прием был в сентябре 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор! Осмотр полный, сбор анамнеза чательный! Рекомендации и лечение в полном обьеме! Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.
10.08.2025

Хороший врач
31.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач, все четко, по делу и без лишних назначений👍
19.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач был замечательный, работал очень профессионально, был добрым и очень помог мне решить мою проблему.
17.07.2025
Очень приятный, располагающий к себе врач, весёлый и внимательный. Провёл обследование, всё объяснил: почему именно так, а не иначе. Ребёнку с ним было комфортно, даже при эндоскопии, хотя у нас аденоиды большие. До этого все врачи настаивали на удалении, а он предложил попробовать лечение. Мы послушались, начали лечиться, и пошли улучшения, удаление удалось отложить. Спасибо доктору!
12.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный отзывчивый профессионал своего дела. Всё подробно рассказал, выполнил процедуру, дал рекомендации 🌿
09.07.2025

Услуга: Эндоскопия дыхательных путей

Чудесный врач! Пошла с сыном по отзывам,все рассказал по проблемам носоглотки ,назначил препараты и их действие Сделал эндоскопию ребенку с рас,старательно и качественно! Определенно буду иметь врача в виду.
02.07.2025
Обращались с ребенком. Доктор очень внимательный. Успокоил родителей и помог справиться с проблемой)
11.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Евгений Анатольевич - чудесный доктор! Внимательный, тактичный, чуткий! Очень подробно расспросил про проблему, поставил точный диагноз и назначил грамотное лечение. Ещё проконсультировал по многим вопросам. Спасибо огромное!
Прием был в июне 2025 г.
01.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все хорошо, тщательно провел осмотр и дал рекомендации.
21.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный профессионал, нашел подход к маленькому пациенту, и мы смогли сделать эндоскопию, а это не очень приятна процедура .С некоторых пор вожу ребенка только к этому лор-врачу.
Прием был в апреле 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На прием к Евгению Анатольевичу записывала свекровь. Ей очень понравился врач. Выслушал проблему, провел осмотр и первый кто определил причину болезни, и назначил качественное лечение. Спасибо!
10.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

с врачом было приятно общаться, все доходчиво объяснил и ответил на дополнительные вопросы
Прием был в январе 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень понравился. Всё объяснил, рассказал. Нашёл у ребёнка полипы, хотя другой лор их даже не увидел.
27.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

После проведения манипуляций сразу стало лучше. Все понятно объясняет, аккуратно делает Выписано полноценное лечение Добавлю врача в избранное)
25.12.2024

Большое спасибо за информацию
09.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врача выбирала в срочном порядке, так как аденоиды становились больше, ребенок кашлял до рвоты и выкашливал жуткие сгустки мокроты, и назначенная ранее другим доктором терапия не помогла. Доктор внимательно осмотрел дочь, задавал много вопросов, и наконец назначил новую схему лечения. Спасибо большое!)
Михаил
42 отзыва и 2 оценки
12.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательный и доброжелательный. Не торопится , отвечает на все вопросы пациента. Но , к сожалению, дал неверный совет - посоветовал оперироваться вместо выжидательной тактики . Операция прошла плохо , после нее стало только хуже .
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.
Искренне рады Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Холдинга МЕДИКА
12.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач.Очень довольна приёмом.
Прием был в ноябре 2024 г.
03.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач провёл качественный осмотр и дал профессиональные рекомендации, спасибо за прием.
Прием был в феврале 2022 г.
08.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Обращались к Евгению Анатольевичу с отитом у ребёнка, он дал нам рекомендации, которые помогли.
05.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор! Очень доброжелательный, вежливый, грамотный. Приводил на приём к Евгению Анатольевичу отца. Всё посмотрел, проверил, дал рекомендации. Выбирали доктора по отзывам, наши ожидания полностью оправдались! Спасибо! Всем рекомендую!
21.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обновлено 11.10.2024: Самый лучший доктор. Доверяю ему полностью. Такой ЛОР один на миллион. Быстрый прием, четкая постановка диагноза.Грамотное назначение препаратов. Спасибо Вам доктор за Ваш труд. Дата отзыва 21.09.2024: Лучший врач!
Прием был в сентябре 2024 г.
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Профессиональный, доброжелательный. Решил проблему.
Прием был в августе 2024 г.
08.09.2024

Очень хороший врач. Все об'яснил. Спасибо. Рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.
04.06.2024

Услуга: Эндоскопия детям

приятный лор, делали у него эндоскопию сыну 4,5 г, все прошло хорошо, ребенок не испугался, рекомендации врач дал
Прием был в марте 2024 г.
26.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор. Все назначения четко и по дело. Вылечил отит ребенку.
10.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор! Доброжелательное общение,внимательность,адекватные назначения по лечению! Спасибо!
03.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор. Очень располагает. Пришла с двумя вопросами - понятно лечение и по одному, и по второму. Ничего лишнего, все по делу. Спасибо большое!
13.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятный доктор. Ребенок не испугался, дал себя посмотреть. Видно, что грамотный специалист. Будем лечиться.
Прием был в апреле 2024 г.
07.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз были у Евгения Анатольевича на приеме. Очень чуткий, внимательный и добросовестный врач! Професссионал своего дела. Мгновенно располагает к себе ребёнка, отвечает на все вопросы, подробно рассказывает о лечении и состоянии ребёнка.
Прием был в январе 2024 г.
20.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач располагает к себе ребенка, дал рекомендации и назначил лечение
Прием был в феврале 2024 г.
22.01.2024

Профессионально, ничего лишнего.
Прием был в январе 2024 г.
27.12.2023
Очень понравился врач, такой адекватный, помог мне вылечить нос и горло, кашель. Спасибо большое!
27.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач помог с насморком при беременности, назначил лечение, которое помогло. Сам осмотр был качественным, на все вопросы получила информативные ответы! Рекомендую доктора!
Прием был в ноябре 2023 г.
06.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и трудолюбие.
Прием был в октябре 2023 г.
24.06.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный, внимательный доктор, все четко, по делу, понятно все объясняет, досконально рассказывает в чем причина состояния и как справляться. Прекрасный врач!
Прием был в июне 2023 г.
14.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравился, хорошо провел осмотр, все объяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение. Рекомендую
Прием был в мае 2023 г.
02.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший и грамотный врач
Прием был в апреле 2023 г.
16.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Анатольевич очень внимательно осмотрел меня, дал чёткие рекомендации, лечение начала, уже чувствую себя лучше! После анализов подойду на повторный приём, благодарю!
Прием был в апреле 2023 г.
28.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

благодарим врача , все оперативно и внимательно .
21.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз посещаю Евгения Анатольевича. Очень нравится специалист, аккуратный осмотр, грамотная консультация, без лишних назначений. Лечение всегда помогало. Спасибо
02.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор произвел хорошее впечатление. Объяснил все грамотно. Назначил лечение. Направил дополнительно к другому специалисту, в чем согласна. По итогу комментарий дополню.
05.01.2023

Услуга: Процедура Кукушка

Врач Попов Евгений Анатольевич сделал все хорошо, спасибо большое
Прием был в январе 2023 г.
06.11.2022
Хороший доктор. Всегда внимательно выслушает. Грамотно назначает лечение.
Прием был в ноябре 2022 г.
12.07.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Повезло что попали именно к Евгению Анатольевичу🙏🏽 до этого были у другого Лора, лечили отит у ребёнка и безрезультатно. Потраченное время и мучения ребёнка. Провёл очень деликатно осмотр, назначил лечение. Ребёнок здоров. Спасибо большое. Если лор то только к нему.
Прием был в марте 2022 г.

Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат