Попов Андрей Петрович, психиатр

Попов Андрей Петрович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (1.1 км)

Лиговский проспект (1.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием психиатра

Попов Андрей Петрович: психиатр. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Врач ведет амбулаторный прием пациентов и специализируется на лечении психотических, пограничных и невротических расстройств психики. При подборе фармакотерапии учитывает этиологию заболевания, образ жизни пациента, опыт предыдущего лечения. Это позволяет избежать нежелательных реакций, привыкания, минимизировать побочные эффекты, сохранить работоспособность. Также врач занимается терапией пациентов психосоматического профиля, используя знания и успешный опыт работы руководителя Центра психосоматической медицины на базе клинической больницы №122 им. Л. Г. Соколова. Имеет опыт психотерапевтической работы, при необходимости применяет ее для достижения наилучшего результата.

Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова (1987)
  • 1988
    — интернатура по специальности «Психиатрия», Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова

Курсы повышения квалификации:

• 2021
    — «Актуальные вопросы психотерапии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2018
    — «Пограничные состояния в психиатрии: сестринские аспекты курации пациента», Санкт-Петербургский центр последипломного образования работников здравоохранения ФМБА России
  • 2018
    — «Психиатрия-наркология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2018
    — «Психиатрия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2017
    — «Профпатология, медицинские осмотры работников и водителей, освидетельствования и экспертиза профпригодности», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2017
    — «Трудный пациент — дифференциальная диагностика при психосоматических заболеваниях», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2016
    — «Трудный пациент в амбулаторной практике — психосоматические аспекты», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2015
    — «Медико-социальная экспертиза», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов
  • 2014
    — «Психиатрия-наркология», Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В. М. Бехтерева
  • 2013
    — «Актуальные вопросы психиатрии», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2012
    — «Профпатология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2008
    — «Психиатрия и наркология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2008
    — «Психиатрия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2003
  • 1998

• Клиника Доктор Сан
  • ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

• 1991 - 1992
    Городское объединение «Детская психиатрия», г. Санкт-Петербург, Заведующий отделением
  • 1987 - 1991
    Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В. М. Бехтерева, г. Санкт-Петербург, Психиатр

Записался 181 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Попов Андрей Петрович (49)

4.1

progress: 75.51020408163265%

29.05.2023
Андрей Петрович - серьезный врач и отличный специалист. Благодаря лечению, которое он мне назначил и корректирует, я уже больше двух лет нахожусь в стабильном состоянии и радуюсь жизни, как никогда раньше. А была я очень плоха, пошла к врачу от отчаяния, думая, что никто и ничто мне не поможет - но попала к Андрею Петровичу. В отзывах пишут, что он бывает резким - да, у него необычная манера общения (мне она нравится, но кому-то, возможно и нет). Но если вы действительно настроены на лечение и выздоровление, то легко найдете с ним общий язык.
15.02.2022
Счастье, что я попала к Андрею Петровичу! Таких специалистов днём с огнём не сыщешь. Штучный, редкий экземпляр. Спасибо ему огромное!🤍
08.02.2022
Очень приятный врач , безумно счастлива что именно к нему и пошла , назначил диагностику , после выслушал жалобы , задавал вопросы , я всегда думала у меня РПП , а в итоге БАР плюс депрессия , естественно были назначены препараты , наконец-то я стала чувствовать себя человеком, жить и уже наслаждаться жизнью, снова взялась за спорт , тревога исчезла, начала норманна работать )) Естественно у него стиль общения не много отличается , может быть местами резким и особенно человеку , который не любит грубость , покажется что он груб , но он говорит по фактам. Андрей Петрович обладает профессионализмом!
06.02.2022
Отличный доктор, не первый раз обращаемся, Лечение которое было назначено, реально помогло.
13.04.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Очень хороший Доктор.
Прием был в апреле 2025 г.
07.03.2025
Андрей Петрович Попов - лучший врач, с которым когда-либо я встречалась. У меня было запущенное РПП всех видов. Мы определили , что провоцирующий фактор - тревожное расстройство. С его моральной поддержкой и с профессиональным подбором медикаментов и грамотной коррекцией - впервые за 9 лет я почувствовала себя нормальным человеком. Всего за месяц терапии - как щелчок и другой человек. Это нереально. Андрей Петрович спаситель)) Он достал меня со дна. Он не любит инфантилов , с ним действительно нужно желание работать над проблемой, а не просто прийти поболтать и пожаловаться. Так что тем, кому «не подошел» этот специалист, скорее всего, к жесткой правде о себе самих, они были не готовы. Всем хорошим людям желаю такого специалиста ❤️
25.02.2025

Услуга: Прием психиатра

К Андрею Петровичу много лет ходит моя мама, она находится на лечении. Всё очень грамотно, нравится ей во всём. Характер у него, но очень профессиональный. Я ходила с будущим мужем по проблеме, тоже всё прошло хорошо. Возможно, пойдём на повторный приём. Профессионал, компетентный врач, доверие к нему уже многолетнее.
17.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор хороший, советую его. Мне он помог.
18.01.2025
Некомпетентный, грубый, хамское поведение. Абсолютно полное равнодушие к пациенту. Консультацию 6 тыс. неоправданно

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв главному врачу Центральной поликлиники ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.
04.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Подробнейшее обследование и, как результат, необходимые назначения.
Прием был в июне 2022 г.
27.12.2024
Прекрасный Доктор, сочувствующий, профи в своей профессии! Ведёт меня с 2017 г., не знаю, что бы без него делала со своим набором эмоциональных расстройств. Не верьте отзывам обиженных пациентов, что жёсткий человек!! Доктор не будет сюсюкаться и выслушивать бесконечные тирады нытья. Ему нужно коротко и по делу, чтобы подобрать подходящую терапию. Плюс он пользуется методикой ПРОВОКАЦИОННОЙ диагностики 😊
19.09.2024
Наблюдаюсь у Андрея Петровича несколько месяцев . Квалифицированный доктор. Его лечение мне очень помогает .
15.09.2024
Странный доктор, проходил мед. осмотр на Обуховском Заводе 10.09.2024г., имел печальную возможность познакомится с этим врачом - Поповым Андреем Петровичем. Надменность, отсутствие эмпатии, отсутствие внимания к словам, фразам, а также мнению к направленному на медосмотр от предприятия ( меня, так как я не пациент по врачебной формулировке, а осматриемываемый, (проходящий осмотр)) И в довершение к знакомству, заставил раздеться по пояс, покрутиться на месте, и что-то шептал, пытаясь узнать мою реакцию, что кроме смеха не могло вызвать ничего другого. Насколько я понимаю, осмотр раздетого осматриемого клиента не входит в протокол приема психиатра. Ещё раз повторю - странный доктор. Но возможно и для докторов есть помощь. Я слышал о профессиональной деформации, и её коррекции даже для психиатров.
Яна
Пока читала ваш отзыв, несколько раз слилась с мысли, похоже вы не можете четко обозначить что конкретно у вас не так с этим доктором. Я сама являюсь его пациентом и поверьте , это очень толковый доктор.
09.04.2025
28.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Андрей Петрович показался мне отличным компетентным специалистом с большим опытом работы. Я была у него на приеме в клинике "Доктор САН" и осталась довольна консультацией.
Прием был в июле 2024 г.
02.08.2024
Грубый, надменный тип с неадекватными комментариями абсолютно не относящимся к делу и ЧСВ выше небес. Предложил мне самой сказать как меня лечить, плохо отзывается о своих же коллегах из других клиник, где делали ЭЭГ и другие анализы. Отказался смотреть анализы, собирать анамез, сказал что ЭЭГ "отравлено" приемом атаракса и надо пересдавать обязательно в Бехтерева. Вылетела с приема минут через 20 с чувством омерзения.

27.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Была у Попова один раз, всё прошло хорошо, специалист понравился. Он умеет внимательно слушать, отвечает на вопросы, располагает к себе. Рекомендациями я довольна.
08.05.2024
Сын был на приеме у Андрея Петровича, врач смог ему помочь. У сына не было претензий и замечаний, он остался всем доволен.
11.04.2024
Наблюдалась у Андрея Петровича ранее, это хороший врач, мне есть с кем сравнить. Компетентный как с точки зрения психиатра, так и психотерапевта. Это один из врачей, которые в моем опыте вообще разбираются с проблемой, то есть не выписывают таблетки сразу, а пытаются сначала посмотреть на всякого рода анализы.
29.03.2024
Врач - хам. Он не контролирует разговоры с пациентом, переходит границы, не знает их. Это печально для психиатра. Я не из робкого десятка, но кто-то может переживать сильно, ведь люди приходят к нему с проблемами. Прописал мне терапию, и может быть, как специалист, неплох, у него кафедра в 122-й медсанчасти. Разговаривал со мной долго, по пятибалльной системе, наверное, на тройку. Очень много своих доводов, именно своих, и не в деликатной форме. Может быть, он и крут как специалист, но отношение врача к пациенту под большим вопросом. Просто странно, что человек с высшим образованием имеет право так себя вести, так не должно быть. Еще в клинике я ждала 35 минут ЭЭГ, я понимаю, что накладки бывают, но 35 минут - это круто. Но к врачу я попала вовремя, они как-то там все это быстро подключили.
16.11.2023
Был на приеме у Попова А.П. с диагнозом тревожно-депрессивное расстройство. Врач сразу не понравился, надменный, видимо с завышенным ЧСВ. Когда я стал рассказывать ему о своей проблеме, он сказал, что - "вы не похожи на больного". Во как круто, он определяет наличие депрессии/тревоги по внешнему виду, видимо голову рентгеном светит, или я должен был в слезах на карачках приползти, чтобы он поверил. В общем назначил ЭЭГ. Зачем нужна ЭЭГ при депрессии??? Она ни чего не покажет. В пустую потраченное время и деньги на неприятного доктора

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв главному врачу Центральной поликлиники СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.
При депрессии назначают ЭЭГ, обычно регестрируют изменерия биоэлектрики мозга
19.01.2024
28.09.2023

Врач профессионал. Рекомендую
Прием был в сентябре 2023 г.
07.08.2023
Сходил сегодня в клинике 122 им. Соколова. Нахваливали его всей регистратурой, мол, лучший доктор. А в итоге что? Максимально отстраненный и токсичный врач. Мучаюсь уже больше года с паническими атаками, апатией и еще рядом нехороших мыслей. Ходил к психологу, та предложила начать медикаментозную терапию, после чего еще один психотерапевт порекомендовал сделать то же самое. Пришел к нему, сразу сказал, что хотел бы рецепт получить, тк мне уже несколько специалистов рекомендовали это сделать. Начал задавать вопросы, мол, как часто проявляются атаки. Начал описывать ситуацию, как помню, в итоге он резко начал корить, мол "вы специально на мои вопросы неверно отвечаете?". Спрашивал (цитата) "какого хрена меня нет в списке пациентов клиники", а когда нашел в итоге, начал оскорблять, мол (снова цитата) "вы в свои 24 года что-то слишком часто к докторам ходите". Весь прием назойливо спрашивал, есть ли у меня ЭЭГ, а когда увидел что я ходил к дерматологу, с таким же назойливым интересом начал спрашивать, чего это я к нему ходил. В итоге направил делать ЭЭГ, написал, мол, в Бехтерева надо, а потом вообще сказал "ну вы поищите там в интернете где нормальную делают, потом может чего-нибудь придумаем". И за это я отдал 3300... Я не понимаю, у меня на лбу что ли написано, что меня можно унижать, или что? Если это "лучший специалист", мне уже страшно представить, кто там "похуже".

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение направленно главному врачу Центральной поликлиники СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства.
Иван
То же самое. Так же и со мной вёл.
16.11.2023
30.04.2023
На прием к этому «доктору» ходила моя родственница с жалобами на панические атаки, страхи и тп. На все ее жалобы была дана рекомендация найти себе мужчину и это было в оскорбительном выражении «Что никто не берет?»!!! . Озабоченный одним словом , не советую ходить на прием, он уже слишком долго работает и похоже выгорел и не способен здраво оценивать пациентов.

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв в администрацию Центральной поликлиники для разбирательства, очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.
23.03.2023

Услуга: Прием психиатра

Пришли по рекомендации. Первичная консультация всё по делу, без воды. Чувствуется профессионализм и опыт. Доверились и начали лечение.
Прием был в марте 2023 г.
06.02.2023
Врач плохо идет на контакт с пациентом, от него веет неприязнью и невключенностью.

13.07.2022
Наблюдаюсь у Андрея Петровича в КБ 122. Поначалу, когда я пришла ещё в уязвимом и шатком после депрессивного эпизода состоянии, врач казался резким, задевали его слова, но со временем, когда начала принимать лекарства, стала более стабильной, и в принципе наладился контакт, готова рекомендовать всем данного специалиста. Очевидно, что волшебной таблетки не существует, поэтому лечение, подбор правильной дозировки занимает достаточно долгое время, но и сам врач объяснил это тем, что не хочет пичкать таблетками и тем самым навредить. Когда приём заключался только в том, чтобы выписать рецепт или назначить обследования, переносил приём, тем самым не тратил лишний раз мои деньги. Ну и самое важное - лечение помогает
30.01.2022

Отличный доктор,все объяснил,прописал лечение
Прием был в январе 2022 г.
03.01.2022

Услуга: Прием психиатра

Никакой консультации не получил. Без свежей энцефалограммы даже не сказали, как принимать ноотропы. Прием 4.5 тысячи, энцефалограмма и анкета у психолога -9 тысяч - чтобы врач сказал, как принимать ноотропы? Не знаю, чей косяк, но если консультация без свежей энцефалограммы не приводится - об этом нужно сообщать. Услугу, за которую взяли деньги я не получил.
Прием был в январе 2022 г.
29.11.2021

Врач хороший, мне помог.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства"
18.12.2020

Замечательный врач

Обратилась к Андрею Петровичу по рекомендации. Уже после записи на прием начала искать о нем отзывы в интернете, после прочтения некоторых из них напрочь отпало желание идти (особенно учитывая, что я страдаю социофобией и очень болезненно воспринимаю грубость), но все же пришла и не пожалела. Андрей Петрович внимательно меня выслушал, задавал очень точные вопросы и действительно углублялся в проблему. Произвел на меня впечатление умного, опытного и интеллигентного человека, разговаривать с ним интересно и совсем не так страшно, как я ожидала. Человек прямолинейный, местами может показаться резковатым, но на мой взгляд, это не говорит о нем, как о личности грубой или бестактной, скорее выдает в нем серьезный подход к делу, не более. Советую перед приемом четко сформулировать свои жалобы и попытаться тщательно проанализировать свое состояние. Эмоции после общения с Андреем Петровичем остались исключительно положительные, были выписаны препараты, об эффективности лечения ничего сказать не могу, так как еще не начала курс. Рекомендую всем этого специалиста, будьте вежливы и все будет хорошо.
17.07.2020

узкопрофильность

Выписывает препараты с недоказанной эффективностью, таблетки с неизвестным механизмом действия, и при этом всём не уточняя аллергические реакции и непереносимости пациента. Подходит если вам нужны таблетки без углубления в ваш диагноз
04.07.2020

Услуга: Прием нарколога

Это была последняя попытка чем-то помочь сыну. Доктор работает только с конкретными жалобами с помощью лекарств. Мы рассчитывали на убеждение и психологичес
02.03.2020

Хороший специалист

Адекватный врач, дает подробное объяснение, отвечает на любые вопросы. Задает конкретные вопросы на приеме. При общении немного резок и возможно такой стиль коммуникации не всем будет приятен. Но я на прием пришла за адекватной оценкой состояния здоровья и помощью, а не за душевными разговорами и жалостью.
18.02.2019

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня.

Наблюдаюсь у Андрея Петровича по поводу панических атак. Когда болезнь началась я ходила по разным врачам и никто мне не ставил диагноз "паническая атака". Обследовали сердце и говорили "у Вас все хорошо". Лежала в больнице на обследовании, пришла с приступом и ушла с приступом. Выписали лекарство, которое вообще не помогало. Увеличивали дозу. Толку не было.Пока я не стала разбираться сама, что со мной происходит. Сама нашла этот психосоматический центр, пошла на прием к Андрею Петровичу. Он выписал лекарства и отправил к психотерапевту. После приема 2 препаратов, на след. день не случилось приступа. Продолжаю наблюдаться у Андрея Петровича. Очень рада, что попала к этому врачу.
03.12.2018

Спасибо! Очень компетентный и внимательный врач!

Спасибо! Очень компетентный и внимательный врач!
17.12.2017

Не ходите!

Врач совершенно не пытается разобраться в корне проблемы, просто назначает таблетки. Хамовитый, позволяет себе едкие замечания в сторону больного. Я очень жалею, что не сразу это заметила и потратила кучу денег на приемы, потому что болезнь не позволяла понять сразу, что с этим человеком не стоит иметь дела
Irina
И где же, простите, мой комментарий?! :-(
03.01.2018
Irina
Что ж, в таком случае, дубль №2...

Доброго времени суток, Ева!
Безусловно, каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения, и Вы не являетесь исключением, как, в общем-то, и я, но всё-таки есть одно «но»... Потому, пользуясь возможностями гражданина, предоставленными мне Конституцией РФ, попытаюсь Вам оппонировать...
Во-первых, начну с того, что «Великий и могучий», к глубочайшему сожалению, не предусматривает слова «хамовитый», в нём лишь присутствует -- «хамоватый», ну это так, к случаю... А самое главное, во-вторых, из-за чего я собственно тут: совершенно недопустимо оскорбление как «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», опять же статья!.. Я не считаю нужным и возможным читать Вам лекции по этикету, это не в моей компетенции, но спешу напомнить, что такое уничижительное, абсолютно пренебрежительное отношение неприемлемо, а тем более на просторах Всемирной паутины. О да, Вы, пациент, который, кстати, далеко не всегда прав (абсурдное, на мой взгляд, замечание), да, Вам не понравилось, как к Вам отнёсся доктор на приёме, и что же дальше?! По-моему, нормы морали существуют для всех, причём в равнозначной степени, али я заблуждаюсь?.. Таким поведением, Вы в первую же очередь проявляете себя, отнюдь не с лучшей стороны (воспитание, образование и тому подобное). Вы смотрите нынче со своей колокольни, а между тем в жизни безукоризненно работает закон бумеранга!.. Так что не удивляйтесь, если завтра и Вы обнаружите камни в своём «субъективном» огороде!
А завершить своё возмущение хочу следующим небольшим стихотворением...

Вы не судите, люди,
Не оставляйте без внимания эти строки!
Как водится: «...Да не судимы будете!».
У каждого из нас свои пороки...
Читайте больше книг, цените жизнь,
Импровизируйте, творите, думайте.

С уважением Ирина Д.
04.01.2018
Ирина
Послушайте, Irina, читаю ваш комментарий к отзыву Eve и диву даюсь!
Да, ее отзыв эмоционален и от того полезности в нем немного, хотелось бы понять какие у нее были проблемы со здоровьем, какое лечение было назначено доктором, и каков результат этого лечения. Но! Это ее право высказывать свое мнение, пусть даже в таком виде, хотя я и не поддерживаю людей, которые отзываются о врачах только эмоционально, потому как манера общения и подходы к лечению у всех разные, важен результат. Однако вы затмили всех! Мало того, что на медицинском ресурсе, где люди делятся своими проблемами со здоровьем и пытаются друг друга предостеречь от некомпетентности и произвола врачей, вы читаете лекцию об общеморали
16.10.2018
Irina
Да, и уместней будет употребить вместо слова «потому» -- «посему», в самом начале отзыва...
Приношу свои извинения!
04.01.2018
7xxxxxxxx
Irina, а ничего так,что она заплатила за этот приём не для того,чтобы ей ещё и хамили. 4.5 тысячи это не копейки между прочим,да и тем-более есть столько врачей действительно хороших. Лично мне этот отзыв был важен,так как я бы не хотела идти к врачу,который не ценит своих пациентов. Приду я значит на приём с алкогольной зависимостью и врач мне : «какая вы эгоитска,алкоголики думают только о себе»
01.08.2021
7xxxxxxxx
Irina, да и где она оскорбила врача? Она сказала факты,ничего более
01.08.2021
Виталий
Спустя 6 лет уже даже таблетки не назначает, просто с порога оскорбляет
07.08.2023
23.05.2017

Благодарность!

Высококлассный специалист, доктор с большой буквы, настоящий дока, просто хороший человек. Рекомендую всем нуждающимся в квалифицированной помощи именно Андрея Петровича Попова! Разные люди Есть люди, как будто свечи, Они озаряют тьму. Есть люди, которые лечат, Когда ты с собой не в ладу. Есть люди, как будто тираны, Стирают с лица земли. Снаружи они великаны, Внутри бесконечно хилы. Есть люди, которые могут Одним только видом взбодрить. Хватает и тех, кто, как Боги, Подвластно им судьбы вершить. Так много людей самых разных! Но хочется, как ни крути, Поменьше встречать безобразных, Красивых побольше найти. С уважением Ирина Д. Так вот данный врач из красивых...
29.11.2016

Прекрасный врач

Прекрасный врач и просто ОЧЕНЬ приятный человек!!! Первый раз была у такого врача, что даже не хотелось уходить) Очень интересный человек! Мое лечение ещё не закончено, но мне уже гораздо лучше!!! Сказать ему спасибо, ничего не сказать!
18.08.2011

Великолепно!

После долгих поисков я пришла в ЦМСЧ 122 в Центр психосоматической медицины. Врач назначил мне флюанксол. Моя жизнь в считаные дни круто переменилась. Агорафобии как небывало. Апатии и депрессии тоже. Я полна сил и энергии, жажды деятельности. Про ПА забыла уже, что это такое. Спокойна как слон.
23.01.2011

Отличный врач

Пью ципралекс по причине ПА с моментальным подскоком давления до 180/100, два раза пыталась снижая дозу уйти от препарата, но через 2 недели состояние возвращалось. Доктор просто душка)))
12.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2024 г.
26.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2023 г.
10.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2023 г.
17.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2022 г.
08.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2022 г.
03.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
20.12.2021

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2021 г.
20.09.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием психиатра
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация психиатра