г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (1.1 км)
Лиговский проспект (1.1 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Попов Андрей Петрович: психиатр. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Врач ведет амбулаторный прием пациентов и специализируется на лечении психотических, пограничных и невротических расстройств психики. При подборе фармакотерапии учитывает этиологию заболевания, образ жизни пациента, опыт предыдущего лечения. Это позволяет избежать нежелательных реакций, привыкания, минимизировать побочные эффекты, сохранить работоспособность. Также врач занимается терапией пациентов психосоматического профиля, используя знания и успешный опыт работы руководителя Центра психосоматической медицины на базе клинической больницы №122 им. Л. Г. Соколова. Имеет опыт психотерапевтической работы, при необходимости применяет ее для достижения наилучшего результата.
- 1988— интернатура по специальности «Психиатрия», Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова
Курсы повышения квалификации:
- 2021— «Актуальные вопросы психотерапии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2018— «Пограничные состояния в психиатрии: сестринские аспекты курации пациента», Санкт-Петербургский центр последипломного образования работников здравоохранения ФМБА России
- 2018— «Психиатрия-наркология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- Клиника Доктор Сан
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- 1991 - 1992Городское объединение «Детская психиатрия», г. Санкт-Петербург, Заведующий отделением
- 1987 - 1991Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В. М. Бехтерева, г. Санкт-Петербург, Психиатр
Записался 181 человек
Отзывы о враче Попов Андрей Петрович (49)

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Замечательный врач

узкопрофильность

Услуга: Прием нарколога

Хороший специалист

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня.

Спасибо! Очень компетентный и внимательный врач!

Не ходите!

Доброго времени суток, Ева!
Безусловно, каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения, и Вы не являетесь исключением, как, в общем-то, и я, но всё-таки есть одно «но»... Потому, пользуясь возможностями гражданина, предоставленными мне Конституцией РФ, попытаюсь Вам оппонировать...
Во-первых, начну с того, что «Великий и могучий», к глубочайшему сожалению, не предусматривает слова «хамовитый», в нём лишь присутствует -- «хамоватый», ну это так, к случаю... А самое главное, во-вторых, из-за чего я собственно тут: совершенно недопустимо оскорбление как «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», опять же статья!.. Я не считаю нужным и возможным читать Вам лекции по этикету, это не в моей компетенции, но спешу напомнить, что такое уничижительное, абсолютно пренебрежительное отношение неприемлемо, а тем более на просторах Всемирной паутины. О да, Вы, пациент, который, кстати, далеко не всегда прав (абсурдное, на мой взгляд, замечание), да, Вам не понравилось, как к Вам отнёсся доктор на приёме, и что же дальше?! По-моему, нормы морали существуют для всех, причём в равнозначной степени, али я заблуждаюсь?.. Таким поведением, Вы в первую же очередь проявляете себя, отнюдь не с лучшей стороны (воспитание, образование и тому подобное). Вы смотрите нынче со своей колокольни, а между тем в жизни безукоризненно работает закон бумеранга!.. Так что не удивляйтесь, если завтра и Вы обнаружите камни в своём «субъективном» огороде!
А завершить своё возмущение хочу следующим небольшим стихотворением...
Вы не судите, люди,
Не оставляйте без внимания эти строки!
Как водится: «...Да не судимы будете!».
У каждого из нас свои пороки...
Читайте больше книг, цените жизнь,
Импровизируйте, творите, думайте.
С уважением Ирина Д.

Да, ее отзыв эмоционален и от того полезности в нем немного, хотелось бы понять какие у нее были проблемы со здоровьем, какое лечение было назначено доктором, и каков результат этого лечения. Но! Это ее право высказывать свое мнение, пусть даже в таком виде, хотя я и не поддерживаю людей, которые отзываются о врачах только эмоционально, потому как манера общения и подходы к лечению у всех разные, важен результат. Однако вы затмили всех! Мало того, что на медицинском ресурсе, где люди делятся своими проблемами со здоровьем и пытаются друг друга предостеречь от некомпетентности и произвола врачей, вы читаете лекцию об общеморали

Приношу свои извинения!

Благодарность!