Попилова Валерия Владимировна, стоматолог-терапевт

Московская (500 м)

Парк Победы (1.5 км)

Электросила (2.9 км)

Лечение пульпита

Попилова Валерия Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубной камень, а также профилактикой заболеваний десен и др.

Валерия Владимировна проводит сбор анамнеза, клинический осмотр, рентгенографию и интерпретацию результатов обследований. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование зубов, лечение корневых каналов, а также устанавливает временные и постоянные пломбы. Владеет методами диагностики: рентгенография, компьютерная томография, а также современными методами лечения, включая использование лазера и микроскопа в стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая», ВМА им. С. М. Кирова.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2022 г.
    — «Стоматология общей практики».
  • 2022 г.
    — «Искусство прямых реставраций».
  • 2022 г.
    — «Реставрация фронтальных зубов».
  • 2021 г.
    — «Нехирургическая пародонтология от консерватизма к модерну».
  • 2021 г.
    — «Искусство контактного пункта».
  • 2021 г.
    — «Искусство прямых реставраций».
  • 2021 г.
    — «Протокол обследования пародонтологического пациента».
    — «Эстетическая стоматология».
  • 2021 г.
    — «Общая стоматология и эстетические, психологические аспекты».
  • 2018 г.
    — «Пародонтология. Современные технологии на гигиеническом и пародонтологическое приеме. Вектор-терапия».
  • 2018 г.
    — «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача – стоматолога – хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта».
  • 2018 г.
    — «Дентальная компьютерная томография как стратегия улучшения оказания медицинской помощи в стоматологии».
  • 2018 г.
    — «Повторяя природу. Тонкости композитных реставраций фронтальной группы зубов».
  • 2018 г.
    — «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны – сравнительный анализ хирургических методов».
  • 2018 г.
    — «Реставрация от А до Я».
  • 2018 г.
    — «Пациент vs Стоматолог. Кто боится больше?».
  • 2018 г.
    — «Как говорить так, чтобы пациенты доверяли?! И слушать так, чтобы пациенты говорили».
  • 2018 г.
    — «Вопросы применения гиалуроновой кислоты для лечения и профилактики заболеваний пародонта».
  • 2017 г.
    — «ICON – Infiltration Concept (методика инфильтрации кариеса)».
  • 2017 г.
    — «Современный взгляд на профессиональную гигиену полости рта».
  • 2017 г.
    — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий».
  • 2017 г.
    — «Отбеливание зубов с применением технологий Philips Zoom, Chairside, DayWhite, NiteWhite».
  • 2017 г.
    — «Избранные вопросы лечения заболеваний слизистой оболочки рта у взрослых и детей».
  • 2016 г.
    — «Современные методы диагностики, лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи».
  • 2016 г.
    — «Профилактика кариеса вчера, сегодня, завтра. Современные стратегии профилактики кариеса с использованием инновационных технологий».
  • 2016 г.
    — «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite».
  • 2016 г.
    — «Обезболивание в стоматологии».
  • 2015 г.
    — «Основные принципы хирургического лечения в пародонтологии».

• Стоматология ВашЪ ДантистЪ
  • Чистое дыхание на Будапештской
  • Стоматология SofiDent
  • Стоматология Gionix

• 2020
    DS, сеть стоматологических клиник, врач

Записалось 64 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о враче Попилова Валерия Владимировна (19)

15.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу выразить большую благодарность Валерии Владимировне! Внимательный, профессиональный врач. После осмотра, определили поэтапный план лечения по степени важности. Во время лечения врач дает обратную связь, комментирует свои действия, интересуется состоянием (комфортно или нет, не больно ?). Работает четко, аккуратно, спокойно и уверенно. Добросовестный врач, качественная работа которого вызывает уважение. От посещения клиники SofiDent, где работает Валерия Владимировна замечательные впечатления. Потрясающая атмосфера заботы, высокий профессионализм сотрудников - главные отличительные черты этой клиники. Искренне рекомендую ))))
Прием был в сентябре 2025 г.
26.03.2024
Попала к Валерии Владимировне по направлению врача-хирурга в клинике Софидент. Безумно рада, что попала к Валерии Владимировне, так как она сразу же с первого приема поняла мою проблему, предложила грамотное лечение, чтоб не травмировать зуб, а вылечить и сохранить его. У меня в прошлом был негативный опыт со стоматологами, когда мне удаляли нерв, не разобравшись в причинах. Валерия Владимировна- тот доктор, которому доверяешь с первого приема, она не подходит к проблеме пациента по принципу «быстрого и простого решения» проблемы и «ненужных манипуляций», дабы убрать признаки беспокойства и отпустить пациента, а там уже будь как будет) Валерия Владимировна- за «сохранение своих зубов без радикальных решений, которые могут травмировать и нанести большей ущерб!Это очень ценно!) Мне очень понравился подход В.В, мы выстроили план лечения, начиная с «экстренных» проблем, потом плановые и далее будет уже эстетика, когда все зубы будут здоровые) Таких врачей очень мало и я безмерно рада, что нашла своего врача! Буду продолжать планово лечить зубы и ухаживать за ними только у этого доктора!) P.S. Сама доктор очень приятная и отзывчивая, это лично для меня большой бонус к проффесионализму)
26.03.2024
Прошла процедуру гигиены, очень довольна результатом, Валерия Владимировна очень внимательно отнеслась к труднодоступным местам, тщательно почистила старый камень, посмотрела все зубки, расписала необходимое лечение. Весь персонал клиники очень улыбчивый и дружелюбный, что особенно приятно.
23.03.2024
Больше спасибо Валерии Владимировне за отлично выполненную работу. Мои передние зубы обрели новую жизнь. Профессиональный подход к работе, деликатна к пациенту.
07.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Валерия Владимировна замечательный специалист, лечусь у неё уже давно. Компетентная, профессиональная, всё делает качественно и безболезненно. Пломбы удобные, вопросов никогда не возникало. На приёмах отвечает на все вопросы, всегда внимательна. Очень доволен врачом.
27.07.2025
Самый лучший врач ! Очень хорошая и позитивная девушка, всегда улыбается, поддерживает диалог, убирает все страхи одной улыбкой. Очень внимательная, отлично выполняет свою работу на все 200%! Я вернусь еще очень много раз в клинику «Чистое Дыхание» и к этому стоматологу.
20.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила лечение у Валерии Владимировны, вылечили три-четыре зуба. Всё прошло прекрасно, врач профессиональный, никаких претензий, сейчас ничего не беспокоит. Выбирала специалиста по опыту и отзывам, осталась довольна.
12.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Доктор внимательная и ответственная, работу свою выполнила хорошо.
15.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Безболезненно осуществили профгигиену, бережно и проговаривая каждый шаг
Прием был в январе 2025 г.
09.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Я осталась довольна качеством услуги. Процедуру провели качественно, тщательно и аккуратно. После чистки никаких проблем не возникло, все прошло отлично. Врач проверяла результат с помощью зеркала.Это был мой первый визит в клинику, и впечатления остались положительные.
13.05.2024
Делала профессиональную гигиену. Все понравилось. Быстро, аккуратно и безболезненно. Вдобавок получила консультацию. Рекомендую!
30.04.2024
Добрый и внимательный врач. Проявила внимание ко всем жалобам и рассказала как проходит процедура лечения. Это очень важно для моего спокойствия. Лечение было безболезненным и приятным. Спасибо.
12.04.2024
Я прошёл прием у Валерии Владимировны Попиловой, и могу с уверенностью сказать, что это опытный и заботливый специалист. Она обновила мои старые просевшие пломбы и вылечила кариес на нескольких зубах. Работа выполнена качественно и безболезненно с вниманием к деталям. Благодарю Валерию Владимировну за профессионализм и заботу.
29.03.2024
Приятный врач, профессионал своего дела, спасибо!
26.03.2024
Прекрасный специалист! На отлично сделала косметическую коррекцию переднего зуба, цвет и форма - идеально!
08.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Чистое дыхание на Будапештской"
04.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Чистое дыхание на Будапештской"
01.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2025 г.
12.06.2024

Прием был в июне 2024 г.