Пономарева Анастасия Александровна, терапевт

Пономарева Анастасия Александровна

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Пономарева Анастасия Александровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет.

Занимается лечением инфекционных заболеваний, таких как ОРВИ и ларингиты, а также проводит диагностику и профилактические осмотры. В области гастроэнтерологии занимается гастритами, язвенной болезнью, дуоденитами, холециститами, дискинезиями желчевыводящих путей, гепатитами, жировым гепатозом, панкреатитами, заболеваниями кишечника, включая синдром раздраженного кишечника и функциональные запоры, а также пищевыми отравлениями и паразитарными заболеваниями. Анастасия Александровна Пономарева проводит консультативные приемы, подбирает медикаментозную терапию и составляет планы лечения и обследования.

Новосибирский государственный медицинский университете (2007)
  • 2011 г.

г. Новосибирск, Центр-Сирена, наркологическая клиника, врач
  • 2025
    г. Новосибирск, Отделение медицинских комиссий Претор, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пономарева Анастасия Александровна (1)

07.05.2025
Обратилась к врачу с проблемами ЖКТ, их целый букет, они все разные, симптомов выше крыши. Ничего не понятно. Анастасия Александровна - пятый гастроэнтеролог, к которому обратилась. Но в отличие от остальных в ситуации разобралась быстро. Очень внимательно выслушала, задала по ходу разговора вопросы. Расписала лечение, все разъяснила, дала дополнительные рекомендации по обследованию. Планирую в дальнейшем наблюдаться именно у этого доктора. Понравилось: Очень внимательная, видна заинтересованность, все популярно разъяснила. Дала рекомендации по дополнительному обследованию. В отличие от многих других врачей, которые на приеме от компьютера головы не поднимают, Анастасия Александровна все внимание уделила мне, уже только после нашей беседы и осмотра занялась оформлением бумаг. При этом в процессе оформления уточняла вопросы о переносимости препаратов и рассказывала о их свойстве и необходимости приема конкретно в моем случае. Лично мне доктор очень импонирует.