Помазков Артем Юрьевич, стоматолог-ортопед
Низкая цена приёма
Записалось 92 человека

Помазков Артем Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 12 к 2

Проспект Большевиков (2 км)

Новочеркасская (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Проспект Ветеранов (2.3 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Металлокерамические коронки

Помазков Артем Юрьевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 10 лет.

Доктор выполняет все виды несъёмного протезирования, в том числе используя коронки на основе диоксида циркония с керамической облицовкой, прессованную керамику e.max, протезирование с опорой на имплантаты, а также устанавливает съёмные и условно-съёмные ортопедические конструкции.

В своей работе Артем Юрьевич отдаёт предпочтение несъёмным конструкциям с минимальной обработкой зубов, микропротезированию керамическими вкладками, благодаря которым достигает отличных результатов в функциональном и эстетическом планах.

Регулярно посещает профильные курсы и семинары. Изучает новые технологии и препараты.

Казанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета Реавиз.
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», СПбИНСТОМ.
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2022 г.
    — «Гнатология в ортопедической стоматологии».
  • 2022 г.
    — «Междисциплинарные аспекты стоматологической помощи на первичной консультации».
  • 2019 г.
    — «Разоблачение полного съемного протезирования».
  • 2018 г.
    — «Методики эстетической реставрации».
  • 2017 г.
    — «Фармакотерапия в амбулаторной стоматологии», Институт стоматологии.
  • 2017 г.
    — «Ортопедическая стоматология», Институт стоматологии.
  • 2016 г.
    — «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами», Институт стоматологии.
  • 2016 г.
    — «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками и коронками», Институт стоматологии.
  • 2016 г.
    — «Протезирование при полной потере зубов», Институт стоматологии.
  • 2016 г.
    — «Безметаловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)», Институт стоматологии.
  • 2016 г.
    — «3Д КТ, СРКТ, МРТ в амбулаторной стоматологии», Институт стоматологии.
  • 2016 г.
    — «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций», Институт стоматологии.

• Стоматология Улыбайся
  • Стоматология Маяк улыбки

Низкая цена приёма

Записалось 92 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Помазков Артем Юрьевич (8)

4.4

4 отзыва 4 оценки

14.06.2024

Услуга: Прием гнатолога

Благодарю Артема Юрьевича, за прием! Все очень ясно и понятно об'яснил, единственный врач, который дал правильное заключение. Очень внимательно выслушал и сделал верное заключение. Спасибо огромное за приём и помощь! Все прошло на высшем уровне! Обязательно буду обращаться в эту клинику.
Прием был в июне 2024 г.
29.05.2024
Благодарен Артёму Юрьевичу за внимательное отношение и помощь в решении моей проблемы. Он избавил меня от ноющей постоянной боли и вселил надежду на положительное решение. Трудно всегда исправлять ошибки других " […] стоматологов", но Артём Юрьевич не испугался и наметил пути моего постепенного возвращения к нормальной жизни и питанию. Спасибо!
13.02.2024
Не знаю как выразить свою благодарность доктору Помазкову Артёму Юрьевичу! Он просто волшебник! Он всё мне подробно разжевал и объяснил, он угадал все мои желания и расписал план лечения. Я ни разу не чувствовала страха или боли пока лечилась у него! Он работает как часы - точно и быстро! Спасибо огромное доктору Артёму Юрьевичу, он самый лучший стоматолог в мире! Всем его советую!
05.06.2024

Услуга: Прием гнатолога

Очень активно хотели отзыв, ну, давайте) Побывала в клинике на Дальневосточном «Улыбайся». Обстановка очень приятная. Пошла с подозрением на ДВНЧС к гнатологу. Данный специалист выслушал мои жалобы, рассказал лекцию о ВНЧС. Далее было предложено начать лечение, сделать слепки «ложки», о стоимости никто не осведомил, интересно, что делали ли бы в клинике, если бы у меня не оказалось суммы в 15000р сразу)) Ну ладно, опустим этот вопрос. У меня был диск МРТ с собой, который взяли на осмотр какого-то супер специалиста. Логики нет, вроде сначала смотрят, а потом лечение предлагают. Но я пришла с острейшей болью и на этом сыграло отсутствие вопросов и критического мышления с моей стороны. Предложены были каппы, окей. Но цена - 50000р, космос полнейший. Помимо этих денег надо платить еще. Но Бог с деньгами. Меня отправили на чистку, зубы доделать и тд, пока будет готов осмотр МРТ. В общем, сходив в другую клинику, я поняла, что на деньги разводят не хило) Даже кт зубов платное, как в других клиниках бесплатное, если снимок остается в клинике. Пришла узнать результаты МРТ позже, там в целом все нормально, то есть пришла я не по адресу, но 20000 рублей за раз отдать успела) Не рекомендую данную клинику и врачей, которые наживаются на людях
Прием был в мае 2024 г.

Улыбайся, стоматологическая клиника

Добрый вечер! Вы обратились в нашу клинику с подозрением на дисфункцию ВНЧС. По протоколу лечения и выставления диагноза, необходима первичная диагностика включающая в себя определенные процедуры (МРТ И КТ) . Изначально мы предлагаем изготовление диагностических моделей для определения прикуса и просим расшифровку МРТ. Расшифровки у вас с собой не было. Врач гнатолог не является рентгенологом и по законодательству РФ не имеет право расшифровывать МРТ. Мы отправляем все данные МРТ своему рентгинолгу. Только после всех процедур мы можем поставить диагноз и озвучить стоимость лечения.
Наша стоматология не наживается на пациентах, мы качественно оказываем лечение. А качественное лечение не может быть дешевым.
Нам очень жаль что стоимость лечения в нашей клинике для вас оказалась дорогой. Но тем не менее мы очень рады что вам все понравилось.
Надеемся вы найдете для себя нужную стоматологию в которой смогут вам помочь!
Будьте здоровы!
Наталия
Не было расшифровки? Да что вы говорите? Была! Только было сказано, что этого не достаточно.
Вы в данных словах, пытаясь выгородить свою клинику, только позоритесь. С вашей зарплатой в 30000 рублей, сделайте себе зубы у себя в клинике, узнаем кому - дорого, а кому - нет)
Слава Богу, что теперь можно оставлять отзывы, чтобы люди видели эту бездарщину. Всех благ.
04.07.2024
Наталия
И ещё не ренгИнолог, а рентгенолог. […]
04.07.2024
11.05.2025

Прием был в мае 2024 г.
10.12.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в декабре 2024 г.
08.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в июне 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в апреле 2024 г.

Циркониевые коронки
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)