Помазков Артем Юрьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 12 к 2
Проспект Большевиков (2 км)
Новочеркасская (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1
Проспект Ветеранов (2.3 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Помазков Артем Юрьевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 10 лет.
Доктор выполняет все виды несъёмного протезирования, в том числе используя коронки на основе диоксида циркония с керамической облицовкой, прессованную керамику e.max, протезирование с опорой на имплантаты, а также устанавливает съёмные и условно-съёмные ортопедические конструкции.
В своей работе Артем Юрьевич отдаёт предпочтение несъёмным конструкциям с минимальной обработкой зубов, микропротезированию керамическими вкладками, благодаря которым достигает отличных результатов в функциональном и эстетическом планах.
Регулярно посещает профильные курсы и семинары. Изучает новые технологии и препараты.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета Реавиз.
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», СПбИНСТОМ.
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2022 г.— «Гнатология в ортопедической стоматологии».
- 2022 г.— «Междисциплинарные аспекты стоматологической помощи на первичной консультации».
- 2019 г.— «Разоблачение полного съемного протезирования».
- Стоматология Улыбайся
- Стоматология Маяк улыбки
Низкая цена приёма
Записалось 92 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Помазков Артем Юрьевич (8)

Услуга: Прием гнатолога

Наша стоматология не наживается на пациентах, мы качественно оказываем лечение. А качественное лечение не может быть дешевым.
Нам очень жаль что стоимость лечения в нашей клинике для вас оказалась дорогой. Но тем не менее мы очень рады что вам все понравилось.
Надеемся вы найдете для себя нужную стоматологию в которой смогут вам помочь!
Будьте здоровы!

Вы в данных словах, пытаясь выгородить свою клинику, только позоритесь. С вашей зарплатой в 30000 рублей, сделайте себе зубы у себя в клинике, узнаем кому - дорого, а кому - нет)
Слава Богу, что теперь можно оставлять отзывы, чтобы люди видели эту бездарщину. Всех благ.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда