Поляков Константин Юрьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а
Маяковская (800 м)
+7 (812) 605-70-75показать
Поляков Константин Юрьевич: травматолог, хирург, ортопед. Стаж работы – 15 лет.
Поляков Константин Юрьевич специализируется на лечении заболеваний травматологического профиля у детей и взрослых, ортопедических патологий - у взрослых. Владеет методами амбулаторного, консервативного и оперативного лечения, имеет большой опыт в проведении операций:
- эндопротезирование крупных суставов;
- накостный и интрамедуллярный остеосинтез;
- артроскопия.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2005)
ТОП-10 хирургов-травматологов Приморского района
ТОП-10 ортопедов Приморского района
ТОП-10 травматологов-ортопедов Приморского района
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Поляков Константин Юрьевич (10)
Услуга: Прием хирурга-ортопеда
Обратилась к врачу с гнойной мозолью. Доктор вскрыл нарыв, все провел очень грамотно. После процедуры подробно проконсультировал и дал рекомендации по уходу.
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Поляков Константин Юрьевич хороший специалист. Пришла со своими анализами и готовым диагнозом. Посоветовал оперирующего нейрохирурга по грыжам шейного отдела.

Травматолог
Прекрасный врач!Очень его советую.Мне снимал швы....сделал с юмором и без боли.Я осталась очень довольна!

Услуга: Прием травматолога
Отличный специалист !

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Константину Юрьевичу! Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Спокойный компетентый врач
Рада, что обращались к нему только по некрупным травмам. Хочу отметить, что никогда не навязывает ненужных процедур, но и не идет на поводу клиента: обьяснит внятно если вмешательство/лечение реально необходимо и жизненно важно. Рассказывает подробно весь план лечения, прогноз, а также возможные последствия. Спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Поляков Константин Юрьевич
Профессионально

Спасибо за Ваш врачебный талант
Хочу написать слова благодарности доктору Полякову Константину Юрьевичу за его чуткое и внимательное отношение к проблеме моей мамы. Мама осталась в восторге от приема! Спасибо за Ваш врачебный талант. Примите моё искреннее восхищение Вашим профессионализмом! Желаю Вам, Константин Юрьевич, благополучия и процветания, благодарных пациентов, чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству.