Поляков Константин Юрьевич, ортопед

Поляков Константин Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Маяковская (800 м)

Поляков Константин Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Прием хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога

Ведет прием детей и взрослых по травматологическому профилю. Занимается лечением переломов, вывихов, оказанием помощи с гнойными заболеваниями кожи и подкожной клетчатки.

Поляков Константин Юрьевич ведет прием взрослых пациентов с заболеваниями ортопедического профиля, в том числе артрозами суставов, остеохондрозами позвоночника, плоскостопием и др.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2005)

Предыдущие места работы

• 2023: Скандинавия, отделение «Озерки», Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2023

Отзывы о враче Поляков Константин Юрьевич (14)

С травмой привезли ребенка к доктору, сделали быстро все снимки и назначения. Спасибо.
13 дней назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Рекомендую доктора! Внимательно выслушал , проконсультировал без спешки. Спасибо за помощь !
2 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Выбирала доктора по отзывам и не ошиблась. После приема мое впечатление: грамотный доктор, разъяснил проблему, дал рекомендации, т к нужно обратиться к другому специалисту. Константин Юрьевич, благодарю Вас за помощь!
год назад
все отлично
год назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Обратилась к врачу с гнойной мозолью. Доктор вскрыл нарыв, все провел очень грамотно. После процедуры подробно проконсультировал и дал рекомендации по уходу.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Поляков Константин Юрьевич хороший специалист. Пришла со своими анализами и готовым диагнозом. Посоветовал оперирующего нейрохирурга по грыжам шейного отдела.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Травматолог

Прекрасный врач!Очень его советую.Мне снимал швы....сделал с юмором и без боли.Я осталась очень довольна!
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за доверие и позитивный отзыв о работе нашего доктора. Очень рады, что вы остались довольны приемом. Спасибо за рекомендации. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МАРГАРИТА
Сейчас очень мало врачей к которым идёшь без страха.И спасибо им за терпение к пациентам.

Услуга: Прием травматолога

Отличный специалист !

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Константину Юрьевичу! Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спокойный компетентый врач

Рада, что обращались к нему только по некрупным травмам. Хочу отметить, что никогда не навязывает ненужных процедур, но и не идет на поводу клиента: обьяснит внятно если вмешательство/лечение реально необходимо и жизненно важно. Рассказывает подробно весь план лечения, прогноз, а также возможные последствия. Спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день, Кристина! Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим Вас за то, что Вы так высоко цените работу нашего доктора, Ваши слова для нас лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Поляков Константин Юрьевич

Профессионально

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо,что выбираете нас. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо за Ваш врачебный талант

Хочу написать слова благодарности доктору Полякову Константину Юрьевичу за его чуткое и внимательное отношение к проблеме моей мамы. Мама осталась в восторге от приема! Спасибо за Ваш врачебный талант. Примите моё искреннее восхищение Вашим профессионализмом! Желаю Вам, Константин Юрьевич, благополучия и процветания, благодарных пациентов, чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству.
5 лет назад

Услуга: Прием хирурга-ортопеда