г Санкт-Петербург, пр-кт Художников, д 33 к 4
Проспект Просвещения (1.3 км)
Озерки (2.1 км)
Парнас (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Полукаров Виталий Андреевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 22 года.
Полукаров Виталий Андреевич — стоматолог-хирург, имплантолог со стажем работы более 20 лет. более чем 20-летним стажем.
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах и имплантации зубов. Проводит удаление зубов любой сложности, пластику уздечки, лечение перикоронарита, а также установку имплантатов и дальнейшее протезирование. В работе использует современные методики, обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту и сопровождает на всех этапах восстановления.
- 2008 г.— специализация «Стоматология хирургическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2007 г.— специализация «Общая стоматология», СПбГМУ им. Павлова;
- 2007 г.— специализация «Врач-стоматолог», СПбГМУ им. Павлова;
- «Surgical periodontitis»
- «Regeneration utilizing bone and membranes in periodontal and implant therapy»;
- «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»;
- Айсберг на Ветеранов
- Одонт на Художников
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Полукаров Виталий Андреевич (4)

Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву, особенно к тем, в которых указывается на возможные ошибки или недостатки в работе наших специалистов. Мы обязательно проведем тщательное расследование описанной Вами ситуации, чтобы разобраться в произошедшем и предпринять соответствующие меры.
Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"

*sarcasm*