Козодаева Наталья Витальевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Козодаева Наталья Витальевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Козодаева Наталья Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Козодаева Наталья Витальевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Наталья Витальевна специализируется на лечении кариеса и его осложнений у взрослых и детей, проводит профилактические процедуры:

• Профессиональная гигиена полости рта

• Глубокое фторирование эмали зубов

Рассказывает о себе

«В профессии стоматолога сочетается всё самое интересное: медицина, помощь людям и творчество. Каждый пациент – отдельная, особенная история, и когда складываются тёплые и душевные отношения, это, на мой взгляд, показатель того, что я занимаюсь своим делом. Я умею быть мягкой и настойчивой в зависимости от ситуации, всегда отстаиваю интересы пациентов и помогу в решении любых вопросов, дам совет, поддержу и просто выслушаю. Самая главная благотворность для меня — это улыбки моих пациентов и их доверие».

Также владеет навыками проведения процедуры отбеливания различными отбеливающими системами (ZOOM, ОPALESCENCE и др.) и vector-терапии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

Образование:

2006 – Медицинский колледж №3, Специальность «Зубной техник»

2012 - Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Интернатура, Специальность «Стоматология общей практики»

2017 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной практике»

2017 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Эстетическая реставрация в стоматологии»

2017 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ иди 3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии»

2018 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами (для стоматологов-ортопедов)»

2018 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций (для стоматологов-ортопедов)»

2018 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Основы клинической гнатологии»

2018 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»

2018 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»

2018 – СПбИНСТОМ (г. Санкт-Петербург), «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ иди 3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии»

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

Сенная площадь (200 м)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Козодаева Наталья Витальевна (20)

4.0

19 отзывов 1 оценка

25.08.2025
Сказать , что жалею , что пришла к Наталье Витальевне - ничего не сказать!😭 Либо это крайне некомпетентный врач, либо ее цель заработать больше денег, не смотря ни на что. Испортила ребенку 4 зуба! Так сладко поет, что я повелась, сама не понимаю как(( Привела ребенка залечить кариес , Наталья Витальевна сказала, что пульпит, я конечно очень удивилась, но согласилась. 3 зуба еще наметила на лечение. И конечно же все 3 зуба, оказались “с пульпитом”. У всех 4 зубов мы залечили пульпит (не понимаю, как я раньше не забила тревогу) , но когда она сказала, что появился пятый зуб и там тоже пульпит, я уже не выдержала . Наталья Витальевна, конечно же ,сбегала к главному врачу и тот подтвердил пульпит, но я отказалась от лечения. Пошла в обычную бесплатную поликлинику, где нам , естественно, не нашли пульпит, и залечили зуб, с которым мы ходим и все хорошо. Залеченные Натальей Витальевной зубы , все пришлось удалить 😭 Сейчас еще не понятно , что будет с прикусом . Наталья Витальевна просто издевалась над ребенком и для нее это норма(( Хочу отдельно заметить, что после каждого лечения у ребенка начинался очень сильный насморк , с густыми зелеными соплями. Мы еще и от лора не выходили🤦‍♀️ Ранее я и сама ходила к ней, мне 36 лет и у меня все свои зубы. Когда я попала на «лечение» к Наталье Витальевне, у меня естественно оказался пульпит, и сейчас я хожу с коронкой. Очень жаль, что я доверилась несколько раз непрофессионалу. Искренне предостерегаю всех🙏 Бегите от этого «врача»

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Мы очень хотим Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. Со своей стороны несем все гарантийные обязательства и готовы оказать необходимую помощь. Свяжемся с Вами в любое удобное для Вас время. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
20.03.2025
Если вы хотите, чтоб вам испортили зубы и прикус под видом «помощи» и содрали бешенные деньги ни за что, а точнее за то, что прейлется переделывать, то вам к данному врачу. Я ходила и перелечивала, с полным доверием, пока в один момент я не поняла, что меня просто обманывают. Во время приема ассистент и врач общаются в неформальном формате при этом обсуждая в негативном ключе пациентов, что крайне не профессионально. Коффердам не используется, все время что-то ломается в данной клинике. К сожалению после такого «лечения» пришлось в экстренном порядке спасать зубы и прикус. Во время «лечения» врач сломала стенку зуба и в итоге решила просто спилить его, что и привело у смещению челюсти, головным болям и остальным проблемам с суставом.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. В любом случае, мы не отказываемся Вам помочь и хотим, чтобы Вы были здоровы. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
06.10.2024
Я обратилась в клинику Доктор Дент Энгельса 66 к Козодаевой Наталье Витальевне по вопросу лечения кариеса, а затем и профессиональной чистки зубов. Наталья Витальевна профессионал своего дела, выполнила лечение кариеса и чистку безболезненно, очень приятна в общении, у доктора лёгкая рука. Буду рекомендовать Наталью Витальевну своим знакомым.
05.12.2023
Отличная клиника Доктор Дент на Энгельса.Вежливый и приветливый медицинский персонал.Особо хочу отметить работу нашего любимого доктора Козодаевой Натальи Витальевны.Профессионал своего дела!Внимательная и очень добрая.Мой сын соглашается лечиться только у нее!Если Ваш ребенок боится лечить зубки,то Вам к Наталье Витальевне!!!
27.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ужасный врач! Все завязано на деньги, никакой человечности нет! Делала зубы перед свадьбой, объясняла, что мне важно убрать кариес, так мне она так сделала зубы, что я приходила к ней 4 раза! На пятый улетела и сделала у своего врача, которая просто ужаснулась от техники удаления кариеса и суммы выкаченных денег!
Прием был в июле 2021 г.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Добрый день. Весь наш коллектив и особенно Ваша врач - Наталья Витальевна, были искренне удивлены Вашим отзывом. Вы обратились к нам с непростым запросом, решить который, учитывая Вашу ситуацию, нужно было в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы порекомендовали Вам обратиться к врачу, врачебный стаж которой - более 13 лет. И именно из-за особого отношения к Вам и к Вашему предстоящему торжеству, работа проводились максимально деликатно и аккуратно. И нам искренне жаль, что наш подход не нашел у Вас понимания. Но мы в любом случае желаем Вам всего наилучшего и, конечно, любви и счастья Вашей семейной жизни. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Развод на деньги вы мне устроили, никакой услуги оказано не было.
03.02.2024
7xxxxxxxx05
Здравствуйте!Могли бы Вы сообщить свои данные,пожалуйста,а именно,ФИО для уточнения.
01.03.2024
16.11.2023

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень приятные доктор и ассистсент! Ходили с дочкой 5 лет, думали кариес - а оказалось, что уже пульпит и аж в двух зубах..пришлось срочно лечить. Довольно быстро все что нужно сделали, положили лечебную пломбу, через неделю придем долечивать! Дочке понравилось, сказала что тётя доктор замораживает как Эльза)) Понравились маленькие подарочки в конце "за смелость", и то что можно было посмотреть мультик на выбор)) Обязательно придем ещё, доктора рекомендую! Все объяснила, на рентгене показала, цены - как мне показалось, средние. Конечно, зубы - всегда дорого, но главное - чтоб дочке все сделали качественно и ничего не болело! Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
09.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришлось лечить малышке 2,5 года зубы под общим наркозом. Очень сильно волновались и переживали, так как Зубов было 12 из 16. В итоге остались очень довольны качеством лечения и отношением. Анастезиолог Андрей Сергеевич очень внимательно отнесся к ребенку, нас тоже успокаивал, периодически выходил во время наркоза. Ему отдельная конечно благодарность. Спасибо доктору Козадаевой Наталье Витальевне за пролеченые зубки, выглядят отлично. Вообще такой обьем работы проделала качественно за 2 часа, при том что было 2 пульпита. Зубки сохранила по максимуму, кариеса нигде не оставила, лишних услуг не навязывала вообще. Все обговаривалось с очень большим вниманием к мнению родителей. Ситуация была подробно описана на каждом этапе лечения. Огромная благодарность! Мы очень комфортно чувствовали себя несмотря на сильную тревогу за малыша. Отношение прекрасное у персонала и к родителям и к ребенку. Сафронова Юлия Евгеньевна.
Прием был в августе 2023 г.
11.05.2023
Всем рекомендую стоматологию Доктор Дент на пр.Энгельса 66. Прекрасная клиника, оборудование, обстановка - все отлично! Особая благодарность стоматологу Козодаевой Наталье Витальевне. Благодаря ей удалось сохранить 3 сложных зуба. Дианова Нина Андреевна.
29.03.2023
Была на чистке у Козодаевой Натальи Витальевны. Прекрасный доктор!! Переживала, что процедура будет болезненной, но все прошло отлично. Понравилось отношение доктора к пациенту, очень приятная в общении.
10.03.2023
Был на осмотре зубов. Всё прошло хорошо.
Прием был в марте 2023 г.
14.07.2022

Всё понравилось 😊
Прием был в июле 2022 г.
15.05.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приходила на консультацию и проф гигиену. Врач внимательно все посмотрела, показала имеющийся кариес на фото, проконсультировала по поводу пломбы. Все грамотно и по делу
Прием был в мае 2022 г.
08.04.2022

Хороший врач, прекрасно и честно описала ситуацию. Постоянно шутила и тем самым создавала довольно комфортную ситуацию во время приёма)
Прием был в марте 2022 г.
03.02.2022
Всё прошло нормально. Нет каких-либо минусов, врач сделала всё быстро, осмотрела, объяснила, что нужно делать, пролечила зуб.
23.01.2022
Очень приятная клиника доктор дент на Энгельса , все новое и чистое внутри, персонал очень вежливый и дружелюбный! Наталья Витальевна внимательно относится к пациенту, не навязывает ничего лишнего ( что редкость для зубных!). Все объясняет, что и как и почему лучше делать или нет. И у доктора очень лёгкая рука, все проходит безболезненно и быстро! Ещё после визита звонили несколько раз и спрашивали все ли в порядке. Мелочь, но приятно!
Прием был в январе 2022 г.
23.12.2021
Была в клинике 21.12.2021. Внимательный, участливый доктор Козодаева Наталья Витальевна. Доброжелательная атмосфера, заботливый персонал. Приём прошёл отлично! Спасибо Доктор Дент за профессионализм, высокое качество обслуживания и заботу.
23.11.2021
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Козодаевой Наталье Витальевне.Теперь я и вся моя семья ходим лечить зубы только к ней!Чуткий,нежный доктор.Во время приёма всегда интересуется самочувствием,лечение безболезненное и комфортное.Моя доченька,попав к ней на приём,пролечила сразу два зуба и сказала,что теперь будет ходить на приём только к Наталье Витальевне.Спасибо Вам и всем сотрудникам клиники за Ваш труд!
14.11.2021
Врач понравился, внимательный, чуткий, спокойный. На приёме чувствовала себя комфортно. Была небольшая проблема с записью к врачу, он работает до 15:00, а записали меня на 16:00. Вопрос решили, перезаписали на другое время.
16.05.2021

Услуга: КТ зубов

Отличная клиника, высокое качество услуг

09.05.2021 был первый раз в ДокторДент. Всё понравилось. По акции сделали КТ 3D-снимок полости рта (пригодится всем врачам для начала разговора при консультациях) и профессиональную гигиену полости рта. Чистка выполнена безупречно, спасибо врачу, Наталье Витальевне. Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника современная, светлая, оборудована, на сколько можно судить не профессионалу, на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. Расположены у метро. Цены разумные (по сравнению с клиниками аналогичного уровня). Приду на дальнейшее лечение!
23.03.2021

Услуга: Лечение кариеса

Весело и профессионально!

Очень хочется поблагодарить мою любимую доктора-стоматолога Наталью Витальевну за скрупулезную работу над моими зубами. Наталья Витальевна извинялась за свой перфекционизм - но это лучшее, что должно быть у стоматолога, как мне кажется! Спасибо вам за вашу работу и теплый, веселый подход к пациентам! И профессионального роста!
28.02.2020

доброжелательно и профессионально

Давно не была у врача,немного опасалась как все пройдет. Доктор профессионально объяснила мне все проблемы,которые у меня есть, сделала снимок (в соседнем кабинете,быстро,никуда не надо ехать!) , написала последовательность плана лечения, провела профессиоанльную чистку. все быстро,качественно,профессионально. Помощница-медсестра тоже очень милая и внимательная. Буду продолжать лечение у Натальи Витальевны.
18.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат