Полторак Ольга Игоревна, детский массажист

Полторак Ольга Игоревна

Нет информации о месте работы специалиста Полторак Ольга Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Полторак Ольга Игоревна: детский массажист. Стаж работы - 15 лет.

Работает с широким спектром патологий в детской практике.

Задержка нервно – психического развития. Синдром СДВГ. Синдром Дауна. Нарушения аутистического спектра.

Задержка двигательного – моторного развития (ЗМР).

Задержка речевого развития (ЗРР)

Мышечные спазмы.  Синдром мышечной дистонии (СМД).

Асимметрия мышечного тонуса туловища и конечностей. Гипертонус и гипотония.

Дистальный гипертонус (ребенок ходит на носочках, или держит ручки в кулачках.

Ребенок не держит голову, ребенок не переворачивается, ребенок не садится, ребенок не ползает, ребенок не встает, ребенок не ходит.

Такие проявления тонуса, как поджатые пальчики рук и ног, ребенок лежит дугой, смотрит в одну сторону, лежит на одном боку, привычное положение головы, тонус мышц шеи (запрокидывание головы назад), общая гипотония мышц, слабость отдельных мышечных групп. Гипотрофия. Контрактуры. Рахит. Запор. Часто болеющий ребенок. Вегето – сосудистая дистония (ВСД). Гидроцефалия. Нестабильность позвоночника его отделов или сегментов.

Бронхит, пневмония, бронхиальная астма. Пупочная грыжа. Сколиоз. Плоскостопие. Искривление нижних конечностей.

Реабилитация последствий:

- перинатальной энцефалопатии (ПЭП).

- родовая травма.

- органические поражения ЦНС. (гемипарез, тетрапарез, диплегия, моноплегия, монопорез, атаксия.

-  мышечная кривошея

- тики.

- дисплазия тазобедренных суставов, вывихи бедра.

Принципы в работе:

- Индивидуальный подход к каждому ребенку и семьи в целом.

- Разработка маршрута реабилитации исходя из состояния здоровья ребенка и его индивидуальных особенностей, возможностей.

- Игровые формы занятий с достижением максимально возможных результатов.

СПб ГПОУ Фельдшерский колледж 30.06.2001г.

СПб РГПУ им А.И. Герцена факультет коррекционной педагогики 06.03.2006г.

СПб ГБУ ДПО «Центр последипломного образования специалистов медицинского

профиля» педиатрия 27.04.2017г.

Центр Креативной Педагогики и Психологии. «Логопедический массаж» 17.11.2014г.

СПб Педиатрический медицинский университет «Медицинский массаж» 17.04.2016г.

ЧОУ ДПО Высшая школа медицины Эко – безопасность. «Физиотерапия» 02.10.2017г.

Специализация: детский медицинский массаж.

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 19.12.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Ушакова Евгения Леонидовна

Царев Сергей Валерьевич
Царев Сергей Валерьевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Лавенкова Ольга Борисовна
Лавенкова Ольга Борисовна
Центр массажа на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (200 м)

Ковалюк Елена Викторовна
Ковалюк Елена Викторовна
Первая • Стаж 9 лет
Центр массажа на Ильюшина
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 1 к 2

Комендантский проспект (300 м)

Центр здоровой спины на Загородном
г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 14

Достоевская (300 м)

Буракова Наталья Сергеевна
Буракова Наталья Сергеевна
Первая • Стаж 18 лет
Центр массажа на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (200 м)

Китаева Мария Владимировна
Китаева Мария Владимировна
Первая • Стаж 35 лет
Центр массажа на Ильюшина
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 1 к 2

Комендантский проспект (300 м)

Отзывы о специалисте Полторак Ольга Игоревна (4)

Оцените специалиста

08.07.2025
Ольга Игоревна замечательный специалист! Профессионал своего дела. Делала массаж обоим моим деткам и мы все остались очень довольны. Занятия проходят комфортно и результативно. Добрый, располагающий к себе мастер и приятный человек!
08.07.2025
У малыша ставили гипотонус мышц спины и шеи. Проводили два курса сеансов массажа. Очень приятный человек и замечательный специалист! После первого курса укрепились мышцы, ребеночек стал переворачиваться. После второго курса массажа начали понемногу становиться на четвереньки и раскачиваться. Конечно, нужна работа не только специалиста, но и самим заниматься со своими детками, что мы и продолжаем делать. Большое спасибо Ольге Игоревне!)
08.07.2025
Всем советую этого высококлассного специалиста . Мы получили хороший результат ,уже после первого курса массажа моя внучка начала ползать, поэтому обращались неоднократно. Ольга Игоревна умеет находить общий язык с детьми, наш ребенок во время массажа не плакал. Мы всем очень довольны.
08.07.2025
Большое спасибо Ольге за курс массажа для 9 летней дочери! Мастер сразу увидела проблему.Что немаловажно, Ольга очень пунктуальна и с ней всегда можно договориться об определенном времени. Ольга очень добрая и отзывчивая девушка, всегда можно получить совет и рекомендацию. Планируем повторить курс массажа и обязательно вернемся только к Ольге!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по программе лояльности.