Половцев Евгений Геннадьевич, анестезиолог

Половцев Евгений Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Половцев Евгений Геннадьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 29 лет.

Амурская государственная медицинская академия (1995)
  • 1996 г. - Интернатура по специальности "Анестезиология и реанимация", ГКБ №3, г. Благовещенск

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

• 1996-2015 г. - Городская Клиническая Больница №3
Данные актуальны на 07.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Отзывы о враче Половцев Евгений Геннадьевич (3)

26.06.2020

Реаниматолог от Бога!

Выражаю огромную благодарность ВРАЧУ, который спас жизнь моему мужу! Дай Бог Вам и Вашей семье счастья и здоровья крепкого. В наше время это большая редкость, любить и знать свою работу. Огромное Вам СПАСИБО!
02.10.2019
Огромная благодарность
Хочется от души поблагодарить всех сотрудников III хирургического отделения ФГУЗ КБ №122 им. Л.Г. Соколова, в котором я находилась с 29.08.19 по 04.09.19. Хочется выразить огромную признательность и благодарность с пожеланиями всего самого наилучшего руководителю центра торакальной хирургии Пищик Вадиму Григорьевичу, лечащему врачу Коваленко Александру Игоревичу, врачу анестезиологу Половцеву Евгению Геннадьевичу, реаниматологу Меркулову Владимиру Николаевичу. Вадим Григорьевич сумел собрать вокруг себя уникальный коллектив из думающих, профессиональных и чутких врачей. Огромное спасибо медсёстрам отделения и, прежде всего, старшей медсестре Ольге, с которой начинается знакомство с отделением, всем палатным и процедурным медсёстрам, Маше и Саше - медсёстрам из реанимации. Восхищаюсь вашей чуткостью, добротой и пониманием. Желаю всем благополучия и здоровья. С уважением, Гайсина Эльвира, г. Уфа
20.07.2019

Чуткий и неравнодушный человек.

Могу сказать только самые хорошие и добрые слова. До операции был со мной, готовил меня, общался со мной спокойно , тем самым успокоив и меня. После операции был со мной некоторое время в реанимации. Приходил ни один раз, и не только в течении суток, пока я была в реанимации. Я уже находилась в палате, а доктор так же ко мне приходил. У меня не было никаких осложнений, я быстро и хорошо вышла из наркоза. Считаю, что это показатель того, что Евгений Геннадьевич не только прекрасный специалист, а что так же важно, чуткий и неравнодушный человек. 18.07.2019. Калашникова Лилия.