Полькин Андрей Георгиевич, ортопед

Возраст 53 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

Прием травматолога

Горьковская (1.1 км)

Прием детского хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда

Полькин Андрей Георгиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сфера профессиональных интересов:

• Лечение травм, последствий травм и заболеваний кисти и пальцев

• Восстановительная хирургия кисти, предплечья, запястья, включая микрохирургические операции

• Лечение повреждений и последствий повреждения периферических нервов предплечья и кисти

• "Второе мнение" по клиническому направлению "Хирургия верхней конечности"

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
  • 2020 г.
    — Мюнхен, Германия, Обучающий центр ArthroLab, мастер-класс Arthrex (артроскопия кистевого сустава и артроскопические методики на кисти)
  •  2019 г. — продвинутый практический курс по артроскопии кистевого сустава, НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена$
  • 2018 г.
    — курс по артроскопии кистевого сустава с практической подготовкой, НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена;
  • 2017 г.
    — курс по артроскопии кистевого сустава под эгидой EWAS (European Wrist Arthroscopy Society), НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена;
  • 2011 г.
    — индивидуальный обучающий курс (остеосинтез дистального отдела предплечья), Лондон, Англия, Больница Университетского колледжа NHS Foundation Trust;
  • 2010 г.
    — индивидуальный обучающий курс (эндопротезирование суставов кисти и пальцев), Бетлах, Люцерн, Швейцария, Mathys AG, Центр AMTS;
  • 2005 г.
    — специализация по хирургии с использованием лазерного излучения;
  • 1998 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 1996 г.
    — специализация по сосудистой и микрососудистой хирургии, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской

ТОП-10 хирургов-ортопедов города

Записалось 84 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Полькин Андрей Георгиевич (11)

29.06.2024
Замечательный врач. Пунктуальный, грамотный, профессионал своего дела. Приём в и. Турнера
15.12.2022
Очень хороший врач,очень опытный и надежный!Сразу определил диагноз и назначил операцию!Провел ее и дал рекомендации послеоперационного восстановления!
11.01.2021

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Полькин Андрей Георгиевич

Огромная благодарность Андрею Георгиевичу за внимательное,чуткое и внимательное отношение.А самое главное,за профессионально проведенную операцию!!!После 6-ти месячных страданий доверилась доктору. А после операции живу полноценной жизнью.Прекрасный доктор! Всем советую !!!
21.05.2020

Золотые руки!

Доктор, что называется, от Бога. Провёл сложнейшую операцию на кисти при переломе. Спас подвижность с минимальными потерями. Огромная благодарность от всего сердца!
16.06.2019

не пожалел

Пришёл за вторым мнением насчёт травмы кисти. Послушал совета "резать не надо, само пройдёт" и не пожалел.
15.04.2019

Андрей Георгиевич Полькин

Андрей Георгиевич специалист своего дела. Человек с большой буквы. Очень приятный, добрый, умный. Несмотря на то,что столько всего достиг остается человеком. Хорошее отношение к людям.
03.07.2018

Огромная благодарность Полькину Андрею Георгиевичу

Огромная благодарность Полькину Андрею Георгиевичу. В апреле 2017г. оперировал правую кисть по поводу грыжи лучезапястного сустава.Ювелирная работа! Через месяц после операции я уже вышла на работу!!! Зайцева И. В.
18.11.2015
благодарность
Здравствуйте! Моя дочь проходила в вашем отделении лечение дважды, перенесла две сложных операции на правой кисти после производственной травмы. Хочу как мать выразить огромную человеческую благодарность всем сотрудникам 16 отделения - Полькину Андрею Георгиевичу, Родомановой Любовь Анатольевне, Цыбуль Евгению Сергеевичу, Афанасьеву Артёму Олеговичу, Забаровской Вере Ивановне, анастезиологам, всем мед.сёстрам, нянечкам - за тёплое, человеческое, внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Вы врачи от бога! За ваш результат работы в нашем сложном положении, сложнейшей производственной травмы произошедшей с моей дочерью на производстве. Спасибо Вам за дочь Рахманову Татьяну! Желаю Вам всем крепкого здоровья, благополучия и долгих лет успешной работы! Низкий Вам поклон! Хотелось бы чтобы побольше было в нашей стране таких отзывчивых людей, в Москве мы таких не встретили.
13.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"
09.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
17.12.2021

Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Прием детского хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда