Поляков Денис Владимирович, невролог

• Первая категория

врач ЛФК

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 32

Политехническая (600 м)

Площадь Мужества (1.3 км)

Академическая (2.4 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием реабилитолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Поляков Денис Владимирович: невролог, реабилитолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Специализируется на реабилитации пациентов после травм, оперативных вмешательств, неврологических и ортопедических заболеваний (эндопротезирование суставов, черепно-мозговые и позвоночно-спинномозговые травмы, инсульт).

Владеет следующими методиками:

• PNF-терапия

• Бобат-терапия

• Neurac

Является автором более 20 научных работ. Входит в Международное общество физических терапевтов, специалистов по реабилитации позвоночно-спинномозговой травмы (SCIPT).

Северный государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Семейная медицина и общая врачебная практика» на базе СПБ МАПО

• 2008 г.

• 2008
    ООО Реабилитационный центр Кинезис , старший терапевт
  • 2006-2007
    Клинический госпиталь ЦМСЧ ГУВД СПБ и ЛО, кардиолог
  • 2011-по настоящее время: СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Ассистент кафедры лечебной физкультуры и спортивной медицины
  • 2005-2007
    АНО Медицинский центр 21 век, врач ЛФК

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Поляков Денис Владимирович (4)

4.0

20.11.2024
09.07.2024г. поступил в отделение медицинской реабилитации НИИФ г. Санкт-Петербург, Политехническая д.32. Хотелось бы сказать много тёплых слов о каждом индивидуально, но постараюсь вкратце. Приехал с г. Апатиты Мурманской области. За две недели пребывания в отделении реабилитации у меня поменялось мышление вообще, что касается позвоночника, шейного отдела и всего остального. Появился шанс на восстановление. Более 25 лет были сильные боли в позвоночнике, шейном отделе, 1,5 года назад деформировалась левая сторона после операции (торакалгия). Ежедневное правильное выполнение всех упражнений, рекомендаций руководителей, реабилитологов и массажистов привели к положительным результатам. Огромное спасибо хочется сказать всем за человеческое отношение и понимание. Руководителям отделения: Полякову Денису Владимировичу, Ефремовой Екатерине Сергеевне. Реабилитологам: Абдульманову Роману Каримовичу, Безрукавновой Марине Юрьевне. Массажисту: Каландей Ольге Александровне. Тёплые воспоминания до сих пор от красивого здания и от всего отделения реабилитации. Всегда чисто, уютно, красиво. Отдельное спасибо девушкам, всему персоналу, медсёстрам. Хочу пожелать процветания и благополучия всему отделению медицинской реабилитации!
23.07.2019

Спасибо!

У меня повреждены связки коленного сустава. Денис Владимирович наложил кинезиотейпы перед соревнованиями. Пробежала 38 км, ничего не отвалилось, не отклеилось и колено даже не думало болеть. Спасибо!
09.07.2019

Замечательный врач!

Замечательный врач! Обращалась по поводу родственницы перенесшей инсульт. Проконсультировал профессионально, дал конкретные рекомендации, которые позволили нам быстро научиться садиться в кровати и сидеть. Сейчас работаем над восстановлением ходьбы. Спасибо за то что есть такие врачи!
08.02.2024
Ужасное впечатление о клинике и о враче.