Поливянная Юлия Александровна, невролог

Возраст 42 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Поливянная Юлия Александровна: невролог. Стаж работы - 14 лет.

Работаю врачом- неврологом с 2011 года. Длительное время работала  врачом-неврологом в Мариинской больнице в отделении реабилитации неврологических больных и в отделении для больных с острым нарушением мозгового кровообращения.

В своей практике веду  прием взрослых пациентов с жалобами на:

Боль в шее

Снижение памяти

Панические атаки

Тревожно-депрессивные расстройства

Нарушение сна

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2016 г.
    «Неврология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

• Клиника Медицина Северо-Запад

Контакты врача

doktorvin@mail.ruu

Последняя запись – вчера

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Поливянная Юлия Александровна (46)

29.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понравилось, спасибо! Первый приём длился 45 минут. Врач задавала очень много вопросов, составляя общую картину моего недуга.После осмотра дала рекомендации , как в устном, так и в письменном виде.Грамотный, внимательный специалист. Спасибо Юлии Александровне!
Прием был в ноябре 2023 г.
21.11.2023
Были на консультации у Юлии Александровны, остались полностью довольны, даны ответы на все вопросы, рекомендации по дальнейшему лечению, все понятно и четко. На приеме врач была спокойна, доброжелательна, чувствуется профессиональный опыт и подход к делу.
04.11.2023
Добрый день! Если вы ищете компетентного невролога с чутким подходом - то вам точно сюда! Юлия Александровна с первого визита дала понять,что у нее есть интерес и желание мне помочь. Внимательно выслушала, рассказала о все возможных причинах, отправила на МРТ) Так я узнала,что у меня есть грыжа и что это не просто боль в спине. Теперь мы встречаемся и она меня активно лечит в периоды обострения. Я ей доверяю - на мой взгляд,это именно то чувство, которое должен вызывать врач!
09.10.2023
Девять лет назад я лежала в Мариинской больнице и моим лечащим врачом была Юлия Александровна. Она буквально поставила меня на ноги. Когда несколько лет назад мне понадобилось срочно обратиться к неврологу, я записалась на прием в ближайшую клинику и очень обрадовалась, что моим врачом будет Юлия Александровна. Она очень грамотный и высокопрофессиональный специалист. На приеме внимательно изучает предыдущие обследования, доброжелательно выслушивает жалобы, задает вопросы, проводит осмотр. Если требуется, то назначает анализы и дополнительные обследования. Доступно объясняет причину возникновения боли, намечает план лечения и какие лекарства для чего и как принимать. Юлия Александровна очень приятный неравнодушный врач. Теперь у нее наблюдаюсь постоянно. Мне все нравится, очень рекомендую, не пожалеете! Татьяна
08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у невролога Поливянной Юлии Александровны. Пока только начала лечение, пью таблетки, результатов рано ждать, но планирую прийти повторно. На приёме всё понравилось, доктор внимательная, подробно расспросила, провела все необходимые тесты, объяснила, как будет действовать лечение и чего ожидать.
15.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, очень внимательный! Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень понравилась, провела тщательный осмотр, подробно расспросила по симптомам, всё собрала как нужно. Рекомендации помогают, результат есть.
13.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист. Пришел к Юлии Александровне с такой серьезной проблемой как мигрень, долго подбирали с ней лечение и сейчас подобрали, есть очень хороший результат! Компетентный врач, который использует доказательную медицину, тщательно собирает анамнез. Я очень благодарен доктору.
16.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом остались довольны, всё хорошо. Мы не местные, поэтому под полное наблюдение не смогли пойти, но для одного приёма Юлия Александровна вполне помогла. Отношение вежливое, всё нормально.
16.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала сестру на прием к Юлии Александровне. Она была на приеме вместе со своей дочкой. Всё очень понравилось, они остались довольны. Доктор дала очень хороший совет - обратиться в клинику Бехтерева. Благодаря этому удалось начать лечение: там предложили стационар, от которого отказались, но выписали терапию. Благодаря Юлии Александровне мы нашли путь решения проблемы. Огромная благодарность от моей сестры!
08.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультация у Юлия Александровна понравилась, замечаний нет. Всё хорошо объяснила, провела тщательный осмотр. Рекомендации доктора подошли, всё понравилось.
15.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо Вам большое за тщательный осмотр и подробную консультацию!
Прием был в июне 2025 г.
15.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел отлично, врач мне понравилась, буду дальше посещать ее по ходу лечения! Подробно расспросила про все жалобы и также подробно рассказала о том как можно улучшить состояние, буду лечиться!
Прием был в мае 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший специалист! Обойдя не один круг, попал к Юлии Александровне, наконец задала правильное направление для лечения, за что большая благодарность. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
02.04.2025
Хороший врач! Все четко и по делу ! Прием длился 40 минут.
27.03.2025
Врач лечит таблетками, остальные способы лечения (ФТО, массажи ) это не доказательная медицина, с ее слов. Поэтому пьем таблетки, снимаем симптомы.

Поливянная Юлия Александровна

Здравствуйте! Наоборот я всегда всем своим пациентам объясняю, что таблетки назначаются минимально коротким курсом, для уменьшения боли , а основное в лечении скелетно-мышечной боли - это не массаж и ФТЛ, а лечебная физкультура на постоянной основе, и я всегда это пишу в своих рекомендациях пациентам

Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника

Уважаемый(ая) пациент(ка), благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в ситуации. Нам важно, чтобы каждый пациент получал комплексный и эффективный подход к лечению.

Мы понимаем ваше желание использовать различные методы лечения, включая ФТО и массажи. Хотим отметить, что врач в своей практике руководствуется принципами доказательной медицины, что подразумевает использование методов лечения, эффективность и безопасность которых подтверждены научными исследованиями. Применение тех или иных методов лечения всегда индивидуально и зависит от конкретного случая, диагноза и состояния пациента.

Мы сожалеем, что у вас сложилось впечатление, будто врач ограничивается только медикаментозным лечением. Чтобы прояснить ситуацию и подобрать оптимальную стратегию лечения, просим вас связаться с клиникой по телефону 627-02-03 или электронной почте mail@medsz.ru

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
09.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, врач провела полноценный неврологический осмотр, собрала анамнез, всё в порядке.
09.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, всё прошло прекрасно. Посоветовала нам обратиться в Бехтерева для установки конкретного диагноза. Всё прошло грамотно.
12.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень внимательный, осмотр был тщательный. Лечение предстоит длительное, всё расписано врачом и разложено по полочкам. Надеюсь на результат, многое зависит и от пациента, конечно. Но в компетенции врача сомнений никаких. Рекомендую.
11.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично, посмотрела. Рассказала все, дала рекомендации куда дальше обращаться.
21.05.2024
Первое впечатление: Юлия Александровна очень внимательная, направила меня к кардиологу, дала нужные анализы. Анализ крови я сдала, и пойду к ней на повторный прием. Она все четко и по факту сделала без лишних процедур и врачей.
14.05.2024
Осталась очень довольна приемом, Юлия Александровна очень компетентная, ее стоит советовать. Был полноценный осмотр со всеми необходимыми инструментами, она проверила рефлексы и другие показатели, не торопилась, по итогам назначила соответствующее лечение.
14.05.2024
Юлия Александровна — очень отзывчивый и хороший доктор, я был у нее уже трижды. Она подробно объясняла все назначения, все доступно и понятно. Обращался из-за болей в пояснице и спине, лечение помогло.
13.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Осталась очень довольна посещением клиники. Врач настоящий профессионал своего дело. Максимально подробно собран анамнез, тщательный осмотр, постановка диагноза (что не могли сделать в гос поликлинике). Назначено лечение, подробно объяснили про каждый препарат, а не просто выдали листок. Огромное спасибо! Буду общаться еще и рекомендовать.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Пока была только на первичном приеме, мне он понравился - врач очень внимательный. Юлия Александровна потратила на меня достаточно времени, тщательно осмотрела, опросила, собрала весь анамнез, ответила на все мои вопросы. Планирую позже опять записаться, после того, как сделаю МРТ с контрастом. Первым приемом осталась довольна.
29.04.2024
Моя оценка: внимательный, вызывающий доверие и расположение доктор. Юлия Александровна на основании моих объяснений, собственных экспресс обследований и данных сторонних обследований выдала (в печатном виде) развёрнутые рекомендации. Рекомендации оказались конкретные, подробные и понятные для исполнения. Что важно, Ю. А. предоставила возможность обратиться к ней за пределами приёма (по телефону) с возникающим вопросами. Результативность рекомендаций проверяется.
18.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доброжелательный внимательный врач. Разобралась в ситуации, успокоила и назначила лечение. Для мнительного больного очень важно видеть, что врач уверен в выздоровлении пациента.
Прием был в апреле 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный, компетентный доктор! Обращалась с головными болями, лечение подобрали и сразу же был результат!
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024
Все отлично прошло, все понравилось. Врач внимательна, достаточно времени уделила, дала полезные рекомендации.
20.03.2024
Прошло все замечательно, Юлия Александровна мне очень помогла с болями, с которыми не мог справиться другой невролог. Она дала кучу рекомендаций и даже вне приема звонила и рекомендовала других специалистов, которые могут помочь в моей ситуации. Замечательный, заботливый врач, заинтересованно отнеслась к ситуации. Я пошла по рекомендации мужа, он у нее уже был, и сказал, что она очень хороший квалифицированный невролог, который сразу все подмечает.
20.03.2024
К Юлии Александровне обращалась впервые. Я получила рекомендации по обследованию и лечению, уже пролечилась, и лечение помогло.
11.10.2023
Была сегодня на приеме у Юлии Александровны , чудесный доктор, все очень подробно узнала, осмотрела тщательно, все по полочкам разложила, ответила на все вопросы , дала рекомендации. Советую на 100%, сразу видно опытного и знающего специалиста ! Спасибо Вам большое )
08.10.2023
Наблюдалась и консультировалась у Юлии Александровны ещё когда она работала в Мариинской больнице. Очень внимательный, чуткий, ответственный доктор, профессионал своего дела. Всегда доброжелательная, все подробно объяснит, напишет все рекомендации и подробное лечение. По моему мнению - она лучший невролог!) Спасибо Вам большое!
02.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Александровне! Сейчас найти хорошего специалиста очень сложно, но мне повезло. Юлия Александровна внимательно выслушала мои жалобы, подойдя к моим проблемам не однобоко, а с разных сторон. Назначила дообследования, на мои вопросы отвечала максимально подррбно и понятно. Так как я очень тревожный человек, на протяжении всего времени мы находились с ней на связи, за что отдельное спасибо! Поэтому рекомедую Юлию Александровну, кто столкнулся с проблемами , ведь здоровье-бесценно и очень важно правильно диагностировать и назначить лечение.
07.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач! Рада, что попала к ней на прием. Внимательно выслушала. Дала комментарии по каждому пункту. Приятный человек.
Прием был в сентябре 2023 г.
08.06.2023
Юлия Александровна - грамотный и компетентный специалист, а также очень приятная и добродушная женщина. Была у неё несколько раз по дмс, проведена полноценная консультация и осмотр (не все специалисты, к сожалению, по дмс проводят полные консультации), назначены дополнительные обследования. Юлия Александровна действительно вникает каждый раз в суть проблемы и делает всё максимально от неё зависящее. Очень приятно иметь дело с такими врачами! От души всем рекомендую!
22.02.2023
Юлия Александровна замечательный специалист и человек! Знакомы еще с тех времён когда она работала в Мариинской больнице работала неврологом. Выручала много раз и меня и моих родственников. Прекрасно разбирается в современных методах реабилитации. Приятно иметь с таким врачом дела!
28.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
09.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
17.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
02.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
01.07.2024

06.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.
13.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
31.05.2023

Прием был в мае 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат