г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54
Ленинский проспект (900 м)
Проспект Ветеранов (1 км)
Автово (2.4 км)
- 100% от НаПоправку
Похилько Надежда Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Основные направления деятельности:
лечение кариеса зубов и его осложнений,
реставрация зубов современными светоотверждаемыми материалами,
отбеливание зубов,
профессиональная гигиена полости рта,
современная эндодонтия
- 1996 г. – интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология»
- 2014 г. – «Методики эндодонтической обработки корневых каналов NiTi-инструментами»
- 2014 г. – «Особенности построения функциональных реставраций боковых зубов с применением современных композитов»
- 2015 г. – «Методики и особенности применения коффердама»
- 2015 г. – «Техники реставраций фронтальной группы зубов»
- Стоматология Комфорта на Зины Портновой
Записалось 54 человека
Отзывы о враче Похилько Надежда Геннадьевна (11)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нам искренне жаль, что Вам не понравилось, как прошла консультация у Надежды Геннадьевны.
Все наши специалисты имеют высокую квалификацию и нацелены на создание максимального комфорта при оказании необходимой помощи. В том числе, задача доктора на приёме - проинформировать пациента о состоянии полости рта.
Каждый наш врач проявляет чуткость и заинтересованность для того, чтобы пациент был доволен посещением.
Мы обязательно проведем работу по данной ситуации.
Надеемся, что Вы дадите нашим специалистам ещё второй шанс.
Мы уверены, что не разочаруем Вас. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Информацию о состоянии полости рта можно давать в разных форматах. Я вообще не поняла подхода, когда меня на консультации молча усадили в кресло и хладнокровно диктовали проблемные зубы. Без предварительного общения, без знакомства. В частную клинику все-таки идут за индивидуальным подходом в том числе. Это как рекомендация от меня, поскольку это очень оттолкнуло, думаю я не одна такая.

Благодарность

Похилько Надежда Геннадьевна