Подзоров Борис Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Подзоров Борис Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Подзоров Борис Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
- 1985 г.интернатура по специальности «Ортопедическая стоматология»
- Город Улыбок, стоматология, ведущий специалист
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Подзоров Борис Александрович (2)

Пользователь форума
Спасибо
Не хочу больше экспериментов со стоматологиями - хватило)))В Городе улыбок я уверена - здесь работаю грамотные, профессиональные врачи, да и по ценам устраивает)))Последнее, что делала - лазерное отбеливание...Результатом очень довольна - ровненькие, беленькие зубки, как у Голливудской дивы и совсем здоровые!!!Спасибо за это Подзорову Б.А!
Источник: yell

Пользователь форума
В восторге!
Подзоров - хирург первоклассный, просто! Сломала зуб - это просто жееееесть, думала привет - попала на деньги. Записалась сюда, к Борису Александрычу, реально золотые руки! Главное - ни намека на неприятные ощущения, все не просто профессионально, а как себе, такое ощущение!! Денег взяли куда меньше чем я думала, кстати! Спасибо огромное врачу за восхитительно сделанный зуб!!! Теперь только туда буду ходить!
Источник: yell