Поднесинский Кирилл Валерьевич, мануальный терапевт

г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 29

Нарвская (1 км)

Балтийская (1.5 км)

Фрунзенская (2.7 км)

Мануальная терапия 30 мин.

Сеанс мануальной терапии

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Политехническая (2.5 км)

Прием мануального терапевта
Прием кинезиолога

Поднесинский Кирилл Валерьевич: мануальный терапевт, кинезиолог. Стаж работы - 15 лет.

Доктор специализируется в области восстановительной медицины, занимается лечением всех видов неврологических расстройств, выполняет купирование болей. Владеет техниками мануальной терапии и лечебного массажа, методом прикладной кинезиологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2017г
    "Мануальная терапия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2017г
    "Медицинский массаж", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2014г
    "Краниосакральная терапия", The Upledger Institute, Inc.
  • 2012г

• 2020
    ЦМРТ на Нарвской, врач

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Поднесинский Кирилл Валерьевич (20)

23.08.2025
Я записала свою маму на приём к Поднесинскому Кириллу Валерьевичу по рекомендации невролога из другой клиники. Маме доктор очень понравился, был вежлив и внимателен, а самое главное, после его процедуры маме стало значительно легче. Будем продолжать, и, уверена, результат не заставит себя ждать.
16.07.2025
Искала поближе к дому и по отзывам. Обращалась с изнуряющими болями бедре. Жаль, что не пришла раньше и лечилась самостоятельно. Доктор Вадим Евгеньевич профессиональный специалист, также хочу отметить врача ЛФК Перову Елену Валентиновну, мануального терапевта Поднесинского Кирилла Валерьевича также физиотерапевтов Мишкову Светоану Евгеньевну и Хабуб Башара Муса. Уютная клиника, чистота и порядок, доброжелательность и приветливость администрации, всегда помогут подобрать удобное время для записи. Заканчиваю лечение, довольна результатом, радостно и спокойно после лечения!
01.07.2025
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Мастерская Здоровья. Особенно мануальному терапевту Поднесинскому Кирилл Валерьевичу. У него золотые руки. Я очень боялась этой процедуры, что станет еще хуже и вообще можно же инвалидом стать. Но он так все грамотно объяснил, показал. И во время процедуры меня успокаивал. А самое главное, онемение в руках прошло. Через неделю обязательно еще раз к нему приду.
22.05.2025

Была у Кирилла Валерьевича на мануальной терапии, прошла курс из нескольких сеансов. Всё хорошо, в принципе, всё устроило — и результат, и как всё организовано.
18.03.2025

Отличный доктор. Все рассказал и объяснил. Обязательно приду еще раз на прием.
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025
Я обращалась ко многом специалистам. Просто массаж, мануальщики, остеопаты. Мне есть с чем сравнить. Этого доктора, мне посоветовала подруга. Я не ждала особо каких-то чудес. С руками я мучаюсь уже давно. Поэтому я сильно удивилась, когда сразу после сеанса боль наполовину прошла!!!! Я не знала, что такое может быть. Ещё больше меня удивило, что Кирилл Валерьевич порекомендовал придти к нему ещё 2-3 раза. К прошлому костоправу я ходила месяц раз в три дня!!! Очень рекомендую тем, кто уже отчаялся и потерял надежду. Помимо его процедуры мне врач назначил ещё уколы и капельницы, но настоящее облегчение я получила после Кирилл Валерьевич.
12.02.2025
Знаю Кирилл Валерьевича с 2023 года, а может и раньше. Он просто спасает меня когда я к нему обращаюсь. Регулярно, ращ в год прохожу курс мануальной терапии и чувствую себя прекрасно. Он очень тактичный доктор, внимательный. Всегда говорит только по существу и дает конкретные рекомендации. Но самое главное - это результат. Я очень довольна, что нашла такого специалиста.
27.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Тыщук Веронике Анатольевне!!! Обратилась в клинику Мастерская здоровья с острой болью в поясничном отделе. Вероника Анатольевна провела осмотр, поставила диагноз и назначила лечение! Все подробно показала и рассказала! Сразу же поставили уколы и мне стало намного легче! Прошла весь курс лечения, состояние отличное! Спасибо огромное за профессионализм и теплый прием!🙏🏻 Еще хотела бы поблагодарить мануального терапевта Кирила Валерьевича и массажиста Сергея Ивановича! Их профессиональная работа вызывает восторг! Спасибо огромное!❤️ И конечно большое спасибо администраторам клиники!!! Все внимательные и милые девушки! Рекомендую клинику и данных специалистов всем!
15.05.2024
Отзыв о клинике «Мастерская здоровья» В клинику я обращаюсь за лечением во второй раз. Первый раз болела серьезно. Лечилась 2,5 месяца. Но врачи молодцы- вылечили. В этот раз при первых симптомах болезни решила не доводить дело до серьезных проблем. На первичном приеме меня осмотрел и внимательно выслушал Чернышев Анатолий Юрьевич, спросил о некоторых симптомах, о которых я совсем забыла и назначил лечение. Беседа с ним вселила оптимизм и надежду: все будет хорошо. Ну, а дальше со мной работали очень грамотные и внимательные специалисты клиники: Губернаторов Сергей Николаевич -массажист, доктор, который не жалеет своих сил и рук для больного; Поднесинский Кирилл Валерьевич- мануальный терапевт с чуткими и сильными руками, мягко исправляет нарушения в позвоночнике и суставах; Хабуб Башар Муса- очень внимательный, тактичный доктор, врач-физиотерапевт, после его процедур чувствуешь расслабление и тепло в мышцах; Морозов Виталий Аркадьевич -врач рефлексотерапевт, который волшебно «ставит иголочки» и делает точечный массаж. После его процедур не хочется никуда уходить- настолько расслабляешься; Россова Маргарита Юрьевна- врач- рефлексотерапевт, любящий своих пациентов доктор. Все врачи клиники специалисты высокого уровня, знают и любят свое дело. Отдельное спасибо администраторам клиники: подберут удобный график процедур и обязательно напомнят о следующих. После лечения обязательно буду приходить на профилактический осмотр и на консультации для поддержания достигнутых результатов. Обращайтесь в «Мастерскую здоровья» - Вам обязательно помогут. Всем здоровья и хорошего настроения. Пациент: Иванова М.А. Март 2024 года.
02.05.2024

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Хороший доброжелательный врач. Помогает купировать боль, отвечает на все интересующие вопросы.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Академической"
11.03.2024
Отличная клиника, персонал и специалисты на высшем уровне. Хочу поблагодарить, Чернышова А. Ю. За то, что терпеливо выслушал меня, провел осмотр и помог подобрать лечение которое состояло из разных этапов: мануальная терапия, массаж и лфк. Так же очень благодарна Пронькину С. И., Перовой Е. В. и Поднесинскому К. В. за качественно проведенное лечение. Особенно мне понравился отзывчивый и очень вежливый персонал, встретили с улыбкой и помогли подобрать удобное для меня время процедур.
22.02.2024
К Чарину я попала с острой болью 20.02.2024 г. В процедурном каб.мне была проведена обезболивающая терапия,к ней нет претензий. НО! Врач назначил мне посещение мануального терапевта ( их же клиники,на Нарвской) уже на 22.02! Хотя болезненность и отек сохранялись. Я пациент послушный, приехала по рекомендации своими ногами,а вот увозил меня после их мануальщика муж,тк сама я идти не могла, они меня обкололи обезболивающими и даже не вызвали скорую помощь. Зато план лечения и стоимость расписали как поэму. Никому не рекомендую этот центр,и доктора Чарина в частности, мануальщика Кирила Валерьевича не рекомендую дважды, некомпентен,ведет себя неэтично.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждый отклик о своей работе. К сожалению, Ваш отзыв по техническим причинам поступил к нам поздно, поэтому приносим наши искренние извинения за долгий ответ. Сожалеем, что Ваше самочувствие ухудшилось и искренне Вам сопереживаем. Мы понимаем, насколько это тревожно, поэтому всегда заботимся о благополучии пациентов и делаем все возможное, чтобы обеспечить им качественное лечение и поддержку. Мы обязательно учтём Ваш отзыв в своей дальнейшей работе. Желаем хорошего самочувствия и крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
13.01.2024
В "Мастерскую здоровья" на Академической я обратился ещё в 2022 году. Проблемы с головой привели меня к Веронике Анатольевне Тыщук. Есть врачи, к которым хочется обращаться даже с любой мелочью - это про неё. Спасибо Веронике Анатольевне за лечение моей головы, которая стала после лечения значительно умнее! А также отдельную благодарность хотелось бы выразить Виталию Аркадьевичу, Андрею Евгеньевичу, Кириллу Валерьевичу и Анастасии Васильевне, которые приводили в порядок мой организм. Всем девушкам на рецепшене поклон за невероятно доброе отношение к людям, посещающим медцентр. Вы меня просто очаровали! Буду рекомендовать всем знакомым этот медцентр! С благодарностью, Виктор Сергеевич Нелюбов.
18.10.2023
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Кириллу Валерьевичу за его внимание и помощь.Благодаря его профессионализму и мастерству, мне стало намного легче.Спасибо Доктор!
16.07.2023
Очень профессиональный, внимательный, аккуратный, доходчиво и основательно отвечал на мои вопросы, стало легче сразу, спасибо Кириллу Валерьевичу!
02.06.2022

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный специалист,хожу к нему давно
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Академической"
29.11.2021
Хороший внимательный врач, выслушает жалобы, проработает все больные места. Помог избавиться от болевого синдрома, после небольшого, но качественного курса мануальной терапии стала чувствовать себя гораздо лучше.
14.03.2021

Благодарность

Регулярно делаю мануальную терапию у этого доктора. Доктор внимательный, делает не больно, все объясняет ( каждый раз). Результатом очень довольна и хватает на долго. Помог подобрать корсет. Спасибо.
17.04.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в апреле 2025 г.
01.03.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в феврале 2024 г.
02.03.2022

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в феврале 2022 г.

Прием мануального терапевта
Прием кинезиолога
Мануальная терапия 30 мин.